![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 97 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 1522 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
По слухам будет 28 января в Пушкино в Левково будет проводится кантри кросс - все смотреть или участвовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
А когда будет более точная информация?
И что значит "слухи"? Т.е. дата известна, место проведения известно... но все еще остается "слухами"? Не могли бы Вы ссылочку дать какую-нибудь? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 97 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 1522 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Дмитрий_ @ Jan 21 2006, 12:38) А когда будет более точная информация? И что значит "слухи"? Т.е. дата известна, место проведения известно... но все еще остается "слухами"? Не могли бы Вы ссылочку дать какую-нибудь? "Слухи" это когда друг другу говорят . ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
слухи идут нах.
http://www.motogonki.ru/mx.html официальная информация Кросс будет проводиться в рамках "Байк-парти" Ночных волков (пушкинский чапт). Не знаю, как там с парти, но кросс будет проведен при любой погоде (так было сказано Бороде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
QUOTE(turtle @ Jan 21 2006, 13:43) От спасибо хорошо! Обязательно поеду. Это прямо рядом со мной... 2шурик, Шурик, ты по-моему тоже в Пушкино обитаешь? Подтянешься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Отменили
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Дмитрий_ @ Jan 21 2006, 19:05) От спасибо хорошо! Обязательно поеду. Это прямо рядом со мной... 2шурик, Шурик, ты по-моему тоже в Пушкино обитаешь? Подтянешься? Да , я в пушкино жыву, если работать не буду то приеду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
всем - ЙУХ! Перенесли на 4 февраля (судя по сообщению от Сазонова)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.3.2025, 7:24 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |