![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Кто имел счасть обладать данным аппаратом, поделитесь опытом.
Не могу отыскать способ заменить воздушный фильтр, воздухозаборник вроде под седлом стоит, а как до фильтра добраться, невкурю. И ещё вопрос по старту. Короче, топливо в камеру сгорания не попадает, сухо блин как в памперсе. Льёшь бензин под свечу, заводится, после чего 2 - 3 дня с запуском проблем нет. Потом па новой, искра лошадиная, в камере даже запаха горючки нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
аццкий тыгыдымщик ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1567 Регистрация: 18.10.2004 Из: Москва, Ленинский Пользователь №: 1473 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800i Опыт вождения: до аварии думал, что его много ![]() |
Я, конечно, не на экстази катаюсь, однако, на кое чем похожем =)
Вообщем, тут мануал на твой мот: http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/postlis...p?Cat=&Board=68 Там узнаешь как и что. По поводу камер - в принципе, симптомы касаются многих мотцев без бензонасоса, так что, ничего страшного. Просто бензин имеет свойство выветриваться, из зща чего приходится во всю крутить стартером, ждать, трясти, снова курить стратером =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
QUOTE(Acerbis @ Jul 25 2006, 04:26) Я, конечно, не на экстази катаюсь, однако, на кое чем похожем =) Вообщем, тут мануал на твой мот: http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/postlis...p?Cat=&Board=68 Там узнаешь как и что. По поводу камер - в принципе, симптомы касаются многих мотцев без бензонасоса, так что, ничего страшного. Просто бензин имеет свойство выветриваться, из зща чего приходится во всю крутить стартером, ждать, трясти, снова курить стратером =) Могли бы что ли на карбе рычаг сделать, который принудительно его наполнять будет. Я вчера поставил полностью заряженый аккамулятор, и крутил доусрачки пока он в конец не сдох, результат тот же, камера сухая. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 12:22 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|