![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() cАмЫй мАлАдОй хОнДоФиЛ ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2121 Регистрация: 11.7.2005 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 2592 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cbr600f4i stunt Опыт вождения: метро дом ![]() |
QUOTE 4)Резину Kings Tire на помойку СЖЕЧЬ ЗАВОД К ЕБЕНЕ ФЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 71 Регистрация: 12.5.2005 Из: Москва. Пользователь №: 2205 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кавас литр. Опыт вождения: 10 лет. ![]() |
Жика400ссм, 3,5к км, сгорел в аварии 5 августа.
Стыд - 4,5к км пробега, дважды уронен, один раз перед открытием сезонана ледяном пятачке, второй раз - когда ставил на зимнее хранение, 100 метров не доехал. Оба раза без последствий для моца вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 656 Регистрация: 15.9.2004 Пользователь №: 1362 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda Опыт вождения: onbIT ![]() |
QUOTE(Птич @ Nov 5 2005, 07:05) Жика400ссм, 3,5к км, сгорел в аварии 5 августа. Стыд - 4,5к км пробега, дважды уронен, один раз перед открытием сезонана ледяном пятачке, второй раз - когда ставил на зимнее хранение, 100 метров не доехал. Оба раза без последствий для моца вообще. Страховка рулит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.7.2005 Из: г. Челябинск Пользователь №: 2624 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TT-1200 Опыт вождения: 5-ый сезон ![]() |
QUOTE(Кибер @ Nov 5 2005, 03:33) Воистину так! Что ни говори, а 4300 камэ - это ОПЫТ!!! Когданить и я стану таким! ![]() Не знаешь чо делать - ходи пешком. На дорогу смотреть надо, а не на приборку Че грузишь, а? Родился на мотоцикле и теперь ты профи? 4 тыс.километров - вполне достаточно, чтобы научиться не делать глупости и немного набраться опыта. На дорогу смотрю. Из-за таких уродов как ты пропадает желание вообще общаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 356 Регистрация: 6.4.2005 Из: Москва, ВэНъДэХа Пользователь №: 1989 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ250, NS50F Опыт вождения: с 14 ![]() |
3 раза.
Все на Минске. 2 раза от усталости в Феврале на снегу, кажется мягко, а локоть через пуховик пострадал прилично. Весной по грунтовке за слепым поворотом оказалась огромная яма. Руль вывернул, вилку скрутило, колесо заколбасило, мотик вылетел на бок, я поехал дальше на заднице. Сидел, ржал пару минут. Летом гонял по заброшеному зданию в автопарке. С разгона по коридору не прошел в узкую дверь - утрата поворотников. Во всех случаях мотику практически все пофигу. P.S. Прикольно заезжать по лестнице на верхние этажи здания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 121 Регистрация: 17.12.2003 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 691 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR1000RR, 2009 г.в. Опыт вождения: X3 ![]() |
Голевых моментов было много, и бабки и собачки и выезжающие с подворотни мерседесы.
Но завалила миня отвертка валявшаяся в бардачке, при обгоне, ссука в цепь попала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(Harunaga @ Nov 5 2005, 11:19) Родился на мотоцикле и теперь ты профи? Вовсе не профи. И профи мне не быть, я это трезво понимаю. QUOTE(Harunaga @ Nov 5 2005, 11:19) 4 тыс.километров - вполне достаточно, чтобы научиться не делать глупости и немного набраться опыта. Кому-то достаточно первого падения, другим не поумнеть никогда. QUOTE(Harunaga @ Nov 5 2005, 11:19) Из-за таких уродов как ты пропадает желание вообще общаться. Вот это, малыш, очень неосторожное высказывание. Могу лишь предположить, чем вызвана сия смелость ![]() З.Ы. иногда, править свои сообщения задним числом - проявление слабости и признак плохого тона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активная девочка.... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 569 Регистрация: 30.9.2004 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 1418 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: fazer 400 (97год) Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Всего за сезон два падения.
1. На светофоре не удержала моц и упала вместе с ним...:-) 2. Подрезал выезжающий на дорогу дебил, когда я ехала 160 км/ч, ну пока оттормаживалась полетела на 140... в итоге сломанная рука и нога, пол сезона в гипсе блин и опыта не набрала.....:-( |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 548 Регистрация: 20.4.2005 Из: вднх Пользователь №: 2081 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB-1!!!!!! Опыт вождения: с 2001 ![]() |
эх много поездил)
стрёмные моменты каждый день и не по разу кода ваще почти труба это так через день падал на 5 км в ч при трогании пару раз как то в ямку попадал и сразу моц на земле даже неуспеваю догнать что такое блин а еще бабусю сбил нечайно плечом но кажись нормально всё вывод один- газу до отказу!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Стрёмные у вас выводы, Господа.
Очень важно понимать, что ВСЕ проблемы на дороги - от вас же самих. Т.е. АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ критической ситуации можно избежать и виной всему две причины: 1. слишком высокая скорость (как переоценка собственных возможностей) 2. невнимательность. Сообразительные из числа тех, кто хочет дожить до старости, это уже поняли или скоро поймут. Другие - увы, нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 634 Регистрация: 6.1.2005 Из: да Москва, Москва..., Очаковское ш. Пользователь №: 1645 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Sky Wave 400 Опыт вождения: права есть... ![]() |
Susuki GSZ400F 12000км из которых 4000км по тер Украины, Одно ДТП, по ремонту уложился в 10тр и один раз уронил, забыв выставить подножку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 778 Регистрация: 26.4.2002 Из: НароФоминск Пользователь №: 36 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Миник Опыт вождения: SS400 ![]() |
Для себя решил... есть только две причины падения:
Ошибка пилота... И ошибка техники( то есть неисправность, приведшая к падению) Падал.... трезво оценивал... и признавался себе же самому, в одном из двух... делал выводы... Трек или город.... значения не имеет... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 315 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва. СВАО Пользователь №: 10092 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 продан...дальше тоже KLE Опыт вождения: набирается потихоньку))) ![]() |
Для себя решил... есть только две причины падения: Ошибка пилота... И ошибка техники( то есть неисправность, приведшая к падению) Падал.... трезво оценивал... и признавался себе же самому, в одном из двух... делал выводы... Трек или город.... значения не имеет... вот , скажи мне пожалуйста мил человек,чья ошибка пилота или техники? подъехал на заправку, заправился, откатил в сторонку, поставил на подножку, стоял байк минут 20.потом взял и упал, и как я только не анализировал, и место где стояла подножка осматривал, асфальт не промят, и выставлена до конца,и асфальт без какого-либо уклона и потом я долго еще чего выдумывал, но факт остается фактом в этой поездке, уже по своей вине ушел на скорости в кювет, сломал ногу.....поневоле немного суеверным стал, не пускал меня мой красавец в дорогу, уже потом я вспомнил, что с утра очень плохо он заводился, потом в дороге полетел трос сцепления(хотя он был в плохом состоянии,мне просто прийти не успел, поехал с таким), вот такие вещи бывают, а в общем я с тобой согласен, делаю так же.... хотя что всегда виноват пилот не согласен, ведь наверняка есть случаи когда пилот просто не может предотвратить аварию. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 315 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва. СВАО Пользователь №: 10092 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 продан...дальше тоже KLE Опыт вождения: набирается потихоньку))) ![]() |
Для себя решил... есть только две причины падения: Ошибка пилота... И ошибка техники( то есть неисправность, приведшая к падению) Падал.... трезво оценивал... и признавался себе же самому, в одном из двух... делал выводы... Трек или город.... значения не имеет... вот , скажи мне пожалуйста мил человек,чья ошибка пилота или техники? подъехал на заправку, заправился, откатил в сторонку, поставил на подножку, стоял байк минут 20.потом взял и упал, и как я только не анализировал, и место где стояла подножка осматривал, асфальт не промят, и выставлена до конца,и асфальт без какого-либо уклона и потом я долго еще чего выдумывал, но факт остается фактом в этой поездке, уже по своей вине ушел на скорости в кювет, сломал ногу.....поневоле немного суеверным стал, не пускал меня мой красавец в дорогу, уже потом я вспомнил, что с утра очень плохо он заводился, потом в дороге полетел трос сцепления(хотя он был в плохом состоянии,мне просто прийти не успел, поехал с таким), вот такие вещи бывают, а в общем я с тобой согласен, делаю так же.... хотя что всегда виноват пилот не согласен, ведь наверняка есть случаи когда пилот просто не может предотвратить аварию. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Фигасе перерывчик в теме...
7 ноября 2005 - 9 июня 2009... Долго Ziper ждал мнения на счёт своих выводов... Сообщение отредактировал GrivsFor - 9.7.2009, 18:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
фигасе некрофилы.
Помню-помню эту тему, совсем еще "маленьким" тогда был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
тема исчерпала
на будущую зиму новую сделаем |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.4.2025, 16:01 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |