![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() cАмЫй мАлАдОй хОнДоФиЛ ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2121 Регистрация: 11.7.2005 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 2592 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cbr600f4i stunt Опыт вождения: метро дом ![]() |
GSX400RR(не мой) на повороте под дождем подрезали и завалил на бок...
Зеркало,пластик потерт,вроде и все... На своих не падал тьфу тьфу тфьу!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
Упал дважды.
1. В пробке, проебланил по сторонам, и поздно увидел, что передомной остановились, завалился на правый бок, крышка помпы кирдык. (моц Гамма) 2. Объезжал пробку по тротуару. Покрытие на тротуаре хорошее, но с песочком. не учел. После небольшой горочки передо мной люк, открытый. Передний тормоз, юз, на левый бок. Писец крышке двигателя и генератору. (моц Бандит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 193 Регистрация: 16.5.2005 Из: Королев Пользователь №: 2244 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VMX Опыт вождения: 5 ![]() |
1. На второй день после покупки, подрезан девяткой на скорости 30 км/ч торможение на разметке - правый бок пара царапин, правый поворотник коцнут.
2. Трамвайные рельсы на 10 км/ч - без последствий 3. Щелкал мордой по сторонам, не заметил яму на 10 - 15 км/ч - минус кусок зеркала, погнут клипон, минус перчатка. 4. Опять щелкал мордой, догнал в жопу Honda CR-V, торможение с 80 км/ч, завал на левый бок, моц удержал руками, без последствий. 5. Подрезан ментами на 80 - 90 км/ч, пойман бордюр - 12 метров на жопе по асфальту, минус джинсы, минус левый грузик, погнут клипон, погнут передний диск, минус левый поворотник. Засады: Почти хайсайд на лежачем полицейском - пронесло, еле удержался. Позже перед тем же полицейским снос заднего колеса - дал газу выровнялся, мокрые штанишки. Снос передка при попытке сделать стоппи - без последствий. И самое суперское в наклоне в повороте, не знаю из-за чего пропала тяга, моц удержался - испорченный памперс. 7K ZZR-250 |
|
|
![]()
|
|
![]() cАмЫй мАлАдОй хОнДоФиЛ ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2121 Регистрация: 11.7.2005 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 2592 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cbr600f4i stunt Опыт вождения: метро дом ![]() |
QUOTE(Gadget @ Nov 3 2005, 09:05) 1. На второй день после покупки, подрезан девяткой на скорости 30 км/ч торможение на разметке - правый бок пара царапин, правый поворотник коцнут. 2. Трамвайные рельсы на 10 км/ч - без последствий 3. Щелкал мордой по сторонам, не заметил яму на 10 - 15 км/ч - минус кусок зеркала, погнут клипон, минус перчатка. 4. Опять щелкал мордой, догнал в жопу Honda CR-V, торможение с 80 км/ч, завал на левый бок, моц удержал руками, без последствий. 5. Подрезан ментами на 80 - 90 км/ч, пойман бордюр - 12 метров на жопе по асфальту, минус джинсы, минус левый грузик, погнут клипон, погнут передний диск, минус левый поворотник. Засады: Почти хайсайд на лежачем полицейском - пронесло, еле удержался. Позже перед тем же полицейским снос заднего колеса - дал газу выровнялся, мокрые штанишки. Снос передка при попытке сделать стоппи - без последствий. И самое суперское в наклоне в повороте, не знаю из-за чего пропала тяга, моц удержался - испорченный памперс. 7K ZZR-250 С такой Резиной ни ни на дороги)))2 дня поездил и чуть в шоке был!!!А щас Данлуп стоит и все ок!!! а теперь он у меня и уже почти востановлен!!!! Жди на этой след недели звоночка встретимся и расчитаемся!!!!! З.Ы доки оформим весной ок? Сообщение отредактировал Vapor - 3.11.2005, 9:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
Короче... сезон отъездил без падений (как гриться тьфу-тьфу-тьфу), было несколько интересных моментов, но обошлось.
А тут, давеча, поехал осваивать кроссовую технику на чудную ухабистую трассу..... блин.... я сейчас даже не вспомню сколько раз я на мерзлую Землю-Матушку 3,14зданулся.... P.S. защита рулит даже шоссейная ![]() P.P.S. мотокросс - это оргазм |
|
|
![]()
|
|
![]() Трижды отец 400ccm ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 634 Регистрация: 28.8.2002 Из: заМКАДье Пользователь №: 94 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: gs400e, gsxr400, gsxr750, Д-трахер, zrx1100 98гв и DRZ400SM'07, Harley-Davidson DYNA, THRUXTON Опыт вождения: с 98 года ![]() |
ЗетРексТыЩаСто моЩЩный вЕлик, береЖЖотЪ меня
![]() жыка750 тожа ![]() |
|
|
![]()
|
|
когда же нам zaga раскажет о своих похождениях?)))))))
ПРОСИМ ПРОСИМ з.Ы тока не бей!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 648 Регистрация: 23.1.2005 Из: Vladivostok Пользователь №: 1711 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: миник, 2005 Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
Отвали...их очень много было..тут на вечер писанины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Августейший ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 426 Регистрация: 7.5.2002 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 39 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 1000RR Опыт вождения: 5 лет ![]() |
За сезон около 20 тысяч.
Из них: 11 000 на коте (ThunderCat) В городе падений: 2. На скорости в 1 км.ч сьезжая с бардюра наискосок, не поймал правой ногой землю, мот пришлось аккуратно положить набок. Повреждений: 0 На проселке, у реки, в траве не увидел яму, на 5-10км.ч. завалился набок. Повреждений: 0 На треке: 3 падения. Все как правило вскользь, слайдеры бил, глушак поцарапал, завернул правую подножку. 3 000 на стиде (Steed 600) Без падений. 6000 на фаере Без падений (закончил сезон вчера) НА минике ~ 100-200 км. Падений МИЛИАРД ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(zaga @ Nov 3 2005, 10:12) Отвали...их очень много было..тут на вечер писанины засранка)))как не выезд так подение да?)))шутка))) |
|
|
![]()
|
|
the best ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 734 Регистрация: 18.2.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1830 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: HD 883 Опыт вождения: 100 000+ км ![]() |
да здесь уже клуб потенциальных самоубийц пора открывать.
кто последний ?? -я за вами |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
За весь сезон одно падение.Недели две назад на Щёлковском на 140 стал закладывать в поворот (температура около+7-раннее утро,щебенка- недалеко стройка),благо заметил и успел сбросить скорость!
Итог:Зеркало,крышка генера,подножка,потёр пластик немного. Все сделал,поменял-езжу дальше! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.7.2005 Из: г. Челябинск Пользователь №: 2624 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TT-1200 Опыт вождения: 5-ый сезон ![]() |
Езжу первый сезон, три проишествия:
1. Дал другу покататься в гаражах, тот сдуру въехал в угол бетонной стены, разбомбив правую половину пластикового полуобтекателя. Мотоцикл при этом не упал, друг невредим. Поменял правый поворотник и пластик. Больше кататься никому не даю. 2. Упал на первых своих трехстах километрах, на левом повороте песочек рассыпали, скорость 60, сдуру стал тормозить, лоусайд, мотоцикл на левый бок, я катился на животе. Сам не пострадал, исцарапал шлем и перчатки (без них бы все ладони ободрал), ударился нижней челюстью и прокатился лицом по асфальту метров 15 (все таки хорошая штука, шлем-интеграл). Повреждения - перекошена вилка (просто поправил траверсы затем, перья не загнулись), поцарапан пластик (шпаклевка и покраска), поцарапана крышка зажигания (тоже шпаклевка и покраска), потерял поворотник (заменил само собой). До дома добрался своим ходом. Затем не раз попадал в подобную ситуацию, но немного набравшись опыта, уже не падал. Последние 4 тыс. километров этим летом отъездил без проишествий, если не считать небольшого инциндента. С крайней левой полосы на встречку меня пыталась вытолкнуть зубила при перестроении. Избежал столкновения ускорением, немного правой подножкой пропоров зубиле дверку. Мотоцикл и я никак не пострадали. Выводы: 1. опыт рулит; 2. "дай кружок сделать" обычно печально кончается для мотоцикла и ездока; 3. не знаешь что делать - дави на газ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.7.2005 Из: г. Челябинск Пользователь №: 2624 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TT-1200 Опыт вождения: 5-ый сезон ![]() |
QUOTE(Gadget @ Nov 3 2005, 12:05) Почти хайсайд на лежачем полицейском - пронесло, еле удержался. Позже перед тем же полицейским снос заднего колеса - дал газу выровнялся, мокрые штанишки. Снос передка при попытке сделать стоппи - без последствий. И самое суперское в наклоне в повороте, не знаю из-за чего пропала тяга, моц удержался - испорченный памперс. Ну засады свои я перечислять не стану, а намочить штанишки адреналином приходилось не раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 193 Регистрация: 29.5.2005 Из: Ялта Пользователь №: 2336 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda NT400'Bros Опыт вождения: c 14.07.2004. ![]() |
QUOTE(Harunaga @ Nov 4 2005, 20:08) Выводы: 1. опыт рулит; 2. "дай кружок сделать" обычно печально кончается для мотоцикла и ездока; 3. не знаешь что делать - дави на газ. Поддерживаю нащёт газа, за лето большенство неприятных моментов избежал используя динамику и манёвренность мотоцикла относительно машин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 656 Регистрация: 15.9.2004 Пользователь №: 1362 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda Опыт вождения: onbIT ![]() |
подробно расписывать не хочу. Выводы за два сезона:
1)Внимание и собранность прежде всего 2)Свои возможности не переоценивать 3)Город - не трек 4)Резину Kings Tire на помойку 5)В битум,сцукко, не заезжать 6)С плохим зрением - на х..й с байка 7)В марте открывать сезон рановато |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(Harunaga @ Nov 4 2005, 20:08) Езжу первый сезон, три проишествия: 2. Упал на первых своих трехстах километрах, ... Последние 4 тыс. километров этим летом отъездил без проишествий, если не считать небольшого инциндента. Воистину так! Что ни говори, а 4300 камэ - это ОПЫТ!!! Когданить и я стану таким! ![]() QUOTE(Harunaga @ Nov 4 2005, 20:08) 3. не знаешь что делать - дави на газ. Не знаешь чо делать - ходи пешком. QUOTE(Harunaga @ Nov 4 2005, 20:16) безумные пешеходы, бросающиеся под колеса и нифига не видящие, зубилы, пытаюшиеся меня убить, один раз чуть не словил хайсайд на мокрой дороге (задницу подбросило не хило, чуть не вылетел)... На дорогу смотреть надо, а не на приборку |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(Кибер @ Nov 5 2005, 00:33) На дорогу смотреть надо, а не на приборку +1 всегда прикалывали вопросы из серии ----ты сколько щяс ехал %) или какая передача ![]() Приборы , резина , главное хфост !!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 572 Регистрация: 15.3.2004 Из: Moscow Пользователь №: 870 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VN2000 Опыт вождения: c 2004 ![]() |
Хонда CBR 600 F3
1. Май,падение по дороге в Питер. Заезд на заправку, проливняк, щебенка, усталость, коньяк. Скорость 15 км/ч. Сломаный слайдер, подроавший пластик. 2. Тренировка стоппи, кава перерезавшая траекторию торможения, тормоз, падение на бок. Скорость 15 км/ч. Разбитая мобила =(, сломаная подножка, разбито зеркало. Порваные штаны =) 3. Поехал варить подножку, разделительная, мудак бежавший на красный свет, разметка... 10 км/ч... больная нога(упал на туже сторону, что и день раньше), не догнал урода...обидно. Порваные штаны =) 4. Прыжок с бардюра на лысой резине. 20 км/ч. скользяк. Порваные штаны =) Вобщем, сезон на 4-ку =)) ЗЫ: ну ронял раза три =)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ницше был прав ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 923 Регистрация: 22.3.2005 Из: right here - right now Пользователь №: 1935 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: всяко разно HONDACBR600RR TELEFONICA Опыт вождения: все в процессе ![]() |
Мой первый ( май) , подрезала волга шибанулся рядом с ней и вошел головой ему в дверь.Погнул рычаг переключения передач, выпрямил и поехал дальше.
Второй ( конец июня), сшибла новая девятка , перелетел черз капот, у моцика панель приборов и фара в дребезги, еще удивляюсь что мало отделался. Третий ( 14 августа), закрыл сезон, выезжал на перекресток , выскочил мудило на красный и снес, передок моцика в хлам,менты с пиз..ли телефон и птс, на куй он им, результат перелом ноги и там же пару железок.Через неделю должны снять гипс ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.4.2025, 16:02 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |