![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
модераторы, пришлите мне педупреждение за мат!!!!!
ну это просто ОХУЕТЬ ![]() ёбаныйврот |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Oct 3 2005, 11:01) ---ПОСЛЕ ПРОЕЗДА НА ОТКРЫТИЕ Я В КОЛОННЕ НЕ ЕЗЖУ. ПРЕДПОЧИТАЮ СМОТРЕТЬ НА ФСЕ ЭТО С НОВОАРБАТСКОГО МОСТА. Впринципе логично. Ну его нах... Гринч, фотки есть? Выложи, а? Оч. интересно посмотреть... QUOTE(Seg @ Oct 3 2005, 11:45) А тула была не зелённая? Именно. QUOTE(Seg @ Oct 3 2005, 11:45) С зелёными дисками? Помоему да, с зелеными. QUOTE(Seg @ Oct 3 2005, 11:45) Просто зелёную тулу и её хозяина знаю... ... что тут сказать, опасно с ним рядом находится. Не ездий с ним, он плохому научит... |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
откройте мне глаза, перед колонной ГИБДДшники ехали? Если да, то как колонна разогналась до 120?
там на одной фотке (по ссылке Шелеста Ветра) есть очень интересная ситуация: оди водила вышел из машины и показывает мотоколонне, чтобы останавливаль, а в джипе перед ним сидит и мерзко лыбится какой-то пидор. эдакий Карлик Нос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
Вот номер "доктора" сбившего Серегу 6843 АВ 77, отлично видно на фото
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 124 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3022 Модель мотоцикла: Kawasaki Vulcan EN400 1987 Опыт вождения: 2 Года ![]() |
Окуеть и не встать. Вот что на oppozit.ru
OutLaws написали: CODE Что бы прекратить ненужный флейм. 1. Вели колонну мы. Outlaws MC Russia. 2. Авария произошла по вине самих же идиотов на спортбайках. Они умудрялись на скорости 120км.ч лавировать между мотиками, едущими 30-40. Мы ехали не больше 30 км.ч. всю дорогу. Да и действительно, ни оппозитов, ни табуреток, ни даже яп. Чопперов на фото нет. 3. Один такой мудак на GSXR умудрился въехать в нашего мембера в оайоне Проспекта Мира, но был схвачен и наказан. 4. Из участников аварии (8 чел) ни один ни погиб. 5. Мотобатовцы зафиксировали самую большую колонну (по их оценкам более 5 тыс. мотоциклов) за всю историю открытий-закрытий. Сама ссылка |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
QUOTE(Дмитрий_ @ Oct 3 2005, 12:31) Впринципе логично. Ну его нах... Гринч, фотки есть? Выложи, а? Оч. интересно посмотреть... Именно. Помоему да, с зелеными. ... что тут сказать, опасно с ним рядом находится. Не ездий с ним, он плохому научит... Молодой он.... Я с ним и не ездею... Так общаемся на встречах мотоцентра... Кстати он оттуда... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 213 Регистрация: 3.5.2005 Пользователь №: 2157 ![]() |
Этого урода на туле хотелось убить своими руками! И долго я ещё слышал визг его заднего колеса, пока он продирался к голове колонны. Чо ему там надо было??? Кароче 3,14здить надо таких уибанов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 984 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва, Feel Good Corp. Пользователь №: 2176 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: индуристые мотоциклы. Опыт вождения: очень большой. ![]() |
QUOTE(Mika @ Oct 3 2005, 12:45) откройте мне глаза, перед колонной ГИБДДшники ехали? Если да, то как колонна разогналась до 120? Почему только до 140? Тама было побыстрее.... ![]() А если мозги в жопе и глаза на затылке, тогда что делать? Остаётся одно - это, избегать такого общества. И ещё. Как то ехал в колоне стритрасеров, на ЖЫПЕ, ночью, делать было нечего ..... короче, у них надо учиться держать колонну!!!! Кто скажет чтонить против ![]() А организаторы ОБОСРАЛИСЬ по полной!!! Тоже истина. Но их трогать нельзя, потому что они очень крутые и пафосные, они гуру мотодвижения, им насрать на новичков, у которых, действительно могла крыша от эйфории съехать... жизни и здоровье других людей их мало волнует, потому что для "настоящего байкера" самое главное это ИМИДЖ, нах! А организаторы, это настоящие байкеры, как в кино, кино же все смотрели, про байкеров ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(shelest_vetra @ Oct 3 2005, 12:52) Окуеть и не встать. Вот что на oppozit.ru OutLaws написали: CODE Что бы прекратить ненужный флейм. 1. Вели колонну мы. Outlaws MC Russia. 2. Авария произошла по вине самих же идиотов на спортбайках. Они умудрялись на скорости 120км.ч лавировать между мотиками, едущими 30-40. Мы ехали не больше 30 км.ч. всю дорогу. Да и действительно, ни оппозитов, ни табуреток, ни даже яп. Чопперов на фото нет. 3. Один такой мудак на GSXR умудрился въехать в нашего мембера в оайоне Проспекта Мира, но был схвачен и наказан. 4. Из участников аварии (8 чел) ни один ни погиб. 5. Мотобатовцы зафиксировали самую большую колонну (по их оценкам более 5 тыс. мотоциклов) за всю историю открытий-закрытий. Сама ссылка Грамотное сообщение... В стиле новостей по первому каналу о ЧП в РФ: 8 человек - но комментс ... 3 пункт - тоже сильно И главное закончить позитивно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 26.4.2005 Из: Москва, Медведково, Бабушкинская Пользователь №: 2117 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Desperado X-400 черный весь Опыт вождения: 3-й сезон ![]() |
QUOTE(Seg @ Oct 3 2005, 12:45) А тула была не зелённая? С зелёными дисками? Просто зелёную тулу и её хозяина знаю... Видел это чудо. Оттармаживался с блокировкой заднего колеса перед разворотом, точно. Зеленый ... диски не видел какие. |
|
|
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
отсюда вопрос многоли нороду могут экстренно затормозить? вы чувствуете ту грань между срывом и максимальным зацеплением, я непонимаю зачем тормозить задний контуром (если едеш один) ну не работает задок в этом случаи лучше передачки скидывать если зад срываеца в юз то мотик сразу начинает заносить, вывод один хорошо что меня там не было, тем кто пастрадал скорейшего воздоровления,
вообщем сезон закрыт, мне было интересно с вами да и вообще с мотоциклом, для себя многое узнал, узнал то что я хочу получать в будушем от мотоцикла, даст бог в следующем году вы увидите в моём исполнении боле-мение нормальное стоппи, а не эти жалкие потуги, всётаки геометрия спорт-туриста не позволяет удержать мотоцикл в равновесии на переднем колесе, очень понравилось крутить бёрн (207 данлоп задний прошол 3 тыщи, корд падла быстро вылез) вообщем всем удачи до новых встреч на двухколёсах в первых числах апреля! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
"...Гринч, фотки есть? Выложи, а? Оч. интересно посмотреть..."
---КАКИЕ ФОТКИ? МЕНЯ, НАЧНОГА МАЛЕКОНА, С ОТКРЫТИЯ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 261 Регистрация: 3.10.2005 Из: столица Пользователь №: 3028 ![]() |
всем привет, меня тоже децл зацепило в этой мясорубке: переломов нет но ссадины и ушибы левой голени.ходить не могу, поэтому сейчас сижу дома. кстате это мой красный СВ-1 на фотке валяется. выложил зеркала , не волнуйтесь они целы.Убедительная просьба, у кого есть еще все фотки аварии скиньте мне на мыло: moto_tor_@rambler.ru. Заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
"...А организаторы ОБОСРАЛИСЬ по полной!!! Тоже истина..."
---СБАВЬТЕ ТОН. НЕЛЬЗЯ ОРГАНИЗОВАТЬ СТАДО БАРАНОВ. МОЖНО ТОЛЬКО ПОПЫТАЦА. "...Но их трогать нельзя, потому что они очень крутые и пафосные, они гуру мотодвижения..." ---ТЫ ХОТЬ С ОДНИМ ЗНАКОМ ЛИЧНО? "...им насрать на новичков, у которых, действительно могла крыша от эйфории съехать... " ---ЗНАЕШЬ, А МНЕ ТОЖЕ НА НИХ НАСРАТЬ. ЕСЛИ У НИХ ОТ НОРМАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ КРЫШУ РВЕТ - ЭТО К ТЕРАПЕВТУ. "...жизни и здоровье других людей их мало волнует..." ---ОНИ НЕ ДОКТОРА. ФСЕХ НЕ ВОСПИТАЕШЬ. "...потому что для "настоящего байкера" самое главное это ИМИДЖ, нах!..." ---ИМИДЖ ФСЕГДА ВАЖЕН. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 984 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва, Feel Good Corp. Пользователь №: 2176 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: индуристые мотоциклы. Опыт вождения: очень большой. ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Oct 3 2005, 13:27) "... ---СБАВЬТЕ ТОН. НЕЛЬЗЯ ОРГАНИЗОВАТЬ СТАДО БАРАНОВ. МОЖНО ТОЛЬКО ПОПЫТАЦА. ---ТЫ ХОТЬ С ОДНИМ ЗНАКОМ ЛИЧНО? ---ЗНАЕШЬ, А МНЕ ТОЖЕ НА НИХ НАСРАТЬ. ЕСЛИ У НИХ ОТ НОРМАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ КРЫШУ РВЕТ - ЭТО К ТЕРАПЕВТУ. ---ОНИ НЕ ДОКТОРА. ФСЕХ НЕ ВОСПИТАЕШЬ. ---ИМИДЖ ФСЕГДА ВАЖЕН. И с тобой я тоже обсолютно согласен.... ---ТЫ ХОТЬ С ОДНИМ ЗНАКОМ ЛИЧНО? А это надо? Я обыватель, и описываю свои впечатления от происшедшего. Моё мнение: Медработники и гайцы - хорошие, потому что профессионалы. Организаторы - плохие, потому что не профессионалы. ........... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 12.5.2005 Пользователь №: 2208 ![]() |
Учица ездить нужно.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Сопрано @ Oct 3 2005, 13:50) Учица ездить нужно. И Сопрано хороший, потому что большой и умный. И скорее всего, гуманист. ![]() Он всегда говорит умные вещи, а вы, детишки, должны прислушиваться, и тогда всё будет ОК. Правда, чувак? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 12.5.2005 Пользователь №: 2208 ![]() |
QUOTE(gleby @ Oct 3 2005, 13:56) И Сопрано хороший, потому что большой и умный. И скорее всего, гуманист. ![]() Он всегда говорит умные вещи, а вы, детишки, должны прислушиваться, и тогда всё будет ОК. Правда, чувак? Правда чувак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
QUOTE(Сопрано @ Oct 3 2005, 13:59) Правда чувак. Чувак = кастрированый баран... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(Гарик @ Oct 3 2005, 14:03) Чувак = кастрированый баран... Это он на зоне такой и в горах. А большинство людей общающихся в нормальном мире вкладывают в это понятие другое содержание. Да и вообще, многие одинаково звучащие понятия имеют в разных социальных группах разное содержание. Почему мы должны общаться с использованием содержания понятий преступников? Какие-то мотивы этого я понять могу: в этой среде принято отвечать за каждое слово, быть готовым к последствиям, но причем здесь такое поклонение перед содержанием понятий, используемых в той среде? Оно достоверно именно для той среды и не более. Хотя знать, конечно, полезно, ибо от тюрьмы и от сумы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.5.2025, 23:00 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|