![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
Хотелось бы передать отдельный привет паре-тройке "истеричек", особенно высокому темноволосому "малчику" в синей куртке IXS, бегавшему и визжавшему на тех, кто хотел проехать вперед, чтобы дать место милиции и скорой. Мудило.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
Да, слов нет было все очень жестко, как сам смог уйти, помогла интуиция, и господь, было страшно, когда слышишь сзади визг заблокированных шин, удары, пролетающие мимо моцы сбивающие другие, разлетающийся вокруг пластик...
Я оказался прав, когда говорил, что большая половина неумеет толком ездить и правильно тормозить. ОЛЕГУ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!(напиши в личку какой у тебя ник) ГЛЕБУ - огромное спасибо за всё (не знаю твой ник, напиши в личку) напиши мне или Олегу в личку свой телефон, чтобы Олег узнал где его моц. СЕРЖИКУ - респект! Да и всем, многих не знаю, тем кто помогал! На некоторых фотках (Алексея по ссылке) я проезжаю и останавливаюсь справа. извиняюсь, работы очень много, больше писать не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
Я был на скутере. Но с глушаком все в порядке. Пердящий скутер видел, но почти в начале колонны. А вот взрослые товарищи(спортсмены, ё-моё) обгоняли, подрезали, было дело... Сами во всем виноваты, некуй тут мусолить... Дистанция, сроростной режим, расположение на полосе, имхо залог успеха. Я , например, почти все время ехал справа, максимум до 80 разгонялся... Сзади меня "прикрывал" друг, а по бокам сам палил обстановку...
А кто видел перца на "Туле", тормозящего на юз задним колесом(до визга)? Вот из за таких вся эта хня и произошла наверное... QUOTE(GRINCH @ Oct 3 2005, 10:04) ---ТАК ЭТО И ЕСТЬ ШОУ...УРОДЦЕВ. А ты там был? В колонне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
QUOTE(Дмитрий_ @ Oct 3 2005, 10:40) А кто видел перца на "Туле", тормозящего на юз задним колесом(до визга)? Вот из за таких вся эта хня и произошла наверное... Если бы изза таких... Влетали и спорты, без заблокированных задних. Я когда проезжал, 2 правых ряда были свободны. Слева было мотоциклов 5... Все было спокойно. Объехать их не составляло труда. Видимо лазейка закрылась и началось... Эх если бы знать, все можно было бы предотвратить. Блин... Поправляйтесь скорее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 124 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3022 Модель мотоцикла: Kawasaki Vulcan EN400 1987 Опыт вождения: 2 Года ![]() |
Вопрос не в кассу а "Тула" - это что за зверь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
QUOTE(shelest_vetra @ Oct 3 2005, 10:59) Вопрос не в кассу а "Тула" - это что за зверь? Старенький совкоцикл на маленьких толстеньких колесах. Специально сделанные для сельской местности... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
"...А ты там был? В колонне..."
---ПОСЛЕ ПРОЕЗДА НА ОТКРЫТИЕ Я В КОЛОННЕ НЕ ЕЗЖУ. ПРЕДПОЧИТАЮ СМОТРЕТЬ НА ФСЕ ЭТО С НОВОАРБАТСКОГО МОСТА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 124 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3022 Модель мотоцикла: Kawasaki Vulcan EN400 1987 Опыт вождения: 2 Года ![]() |
Сейчас пытаюсь проанализировать то что было. Люди дайте совет какое усилие должно быть на задние передние тормаза на чепере?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 485 Регистрация: 21.9.2005 Из: Москва, Тимирязевская-Первомайская Пользователь №: 2964 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Йобырь!-> SV650S K5 Опыт вождения: хз ![]() |
хоть я и небыл на закрытии и пока только на четырех калеса, но и меня достали.... Старый хрен на семерке влетел в зад...
![]() Выздоравливайте, восстанавливайте.... грустно все ето... |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
QUOTE(shelest_vetra @ Oct 3 2005, 08:03) Сейчас пытаюсь проанализировать то что было. Люди дайте совет какое усилие должно быть на задние передние тормаза на чепере? Это, брат, практика и только практика. В умной книжке написано про то, что мотоциклист должен совершенствовать руление и торможение всю жизнь, а ещё... практически цитата, точно не помню: "каждый раз вы говорите себе, что потренируете экстремальное торможение в другой раз. А если сегодня перед вами выскочит грузовик - вы готовы к торможению" - святые слова! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Это последнее массовое мотомероприятие в Москве. Что называется, критическая масса достигнута.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
"...Это последнее массовое мотомероприятие в Москве. Что называется, критическая масса достигнута..."
--- С ОДНОЙ СТОРОНЫ - ЖАЛЬ. КРАСИВОЕ ЗРЕЛИЩЕ. С ДРУГОЙ - ДАИПОХ. ЗАДАЛБАЛИ АЦКИЕ АТЖИГАЛЬЩИКИ. СТОППИ-ШМОППИ УЧАТ, А ТОРМОЗИТЬ НЕ УМЕЮТ. КАК ВПРОЧЕМ И ПРОСТО НОРМАЛЬНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
QUOTE(Дмитрий_ @ Oct 3 2005, 10:40) А кто видел перца на "Туле", тормозящего на юз задним колесом(до визга)? Вот из за таких вся эта хня и произошла наверное... А тула была не зелённая? С зелёными дисками? Просто зелёную тулу и её хозяина знаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 260 Регистрация: 14.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 1911 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley-Davidson Опыт вождения: с 2001 года ![]() |
Я ехал ближе за завалом на красном колясыче, держался ряда, с остальными оппозитами. Очень запарился крутить бошкой и играть газом/тормозом чтобы не зацепить обгоняющих со всех сторон спортсменов. Бардак полный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 218 Регистрация: 11.4.2005 Из: MSK, Отрадное Пользователь №: 2009 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Yamaha FJR-1300А Опыт вождения: 6-й сезон проскочил.. )) ![]() |
QUOTE(turtle @ Oct 3 2005, 12:31) Это последнее массовое мотомероприятие в Москве. Что называется, критическая масса достигнута. Вполне логично.. нах гайцам все это? Это официальная инфа? |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
поддерживаю. Долбоёбов в зоопарк. Хотите знать почему это случилось? посмотрите темы за сезон в которых было рубилово, что гриньч мудак. |
|
|
![]()
|
|
Это не ты был на ЯМАХЕ????
QUOTE(Бага @ Oct 3 2005, 11:46) Я ехал ближе за завалом на красном колясыче, держался ряда, с остальными оппозитами. Очень запарился крутить бошкой и играть газом/тормозом чтобы не зацепить обгоняющих со всех сторон спортсменов. Бардак полный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2004 Из: msk Пользователь №: 742 ![]() |
че глотки то рвете
кто остался тот одно для себя понял кто дальше с колонной - свое кто узнал потом - по своему думает |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
QUOTE(drin @ Oct 2 2005, 18:33) фотографии непосредственного завала: http://www.livejournal.com/users/alexey/54385.html взято с moto.auto.ru ужасное зрелище.. Ахтунг! Тут есть покадровые фотки как сбивают уже остановившегося Серегу (Skarl)! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2025, 4:24 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |