![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 614 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2183 Модель мотоцикла: CBR400RR '92 - есть --!> YZF-R6 '04 - продан <!-- CBR1000RR '04 - продан YZF-R6 '06 - будет Blata 14R - катаюсь Опыт вождения: 4 года ![]() |
QUOTE(zayaz @ Oct 2 2005, 11:04) жесть не то слово ! а все это говоит о том ,что не было хорошей организации как на открытии! я проехала весь круг (садовое) --честное слово большего напряга я никогда не испытывала ЕДЕШЬ НА ИЗМЕНЕ! ( у меня за 1,5 месяца пробег 7000 км) как же люди под конец сезона дурить начинают . я с друзьями поехала - с торможением у нас все ОК,да только их- сзади ехавшие собрали- жаль ,что это закрытие оставляет для многих неприятный осадок. давайте надеятся , что следующий будет намного лучше, а у нас впереди есть немного времени , чтобы все обдумать и как следует подготовиться ![]() Какая организация ?????????? ![]() Всех построили у МГУ - строй был нормальный даже обнадеживающий ! Все уже не девочки и должны понимать что строй нужно соблюдать - ехать за впередиидущим ! Невозможно приставить к каждому мотоциклисту по надзирателю ! Сами виноваты - сами дураки. Нечего на зеркало пинять. Повезло что не 100 человек завалилось и что без трупов обошлось. Я для себя сделал выводы - бОльшая часть мотоциклистов неорганизованное стадо баранов. Больше в этой херне участвовать не буду. Поехал только из-за друга, который впервые принимал участие в балагане, чтоб показать ему что это за идиотизм. Результатом осталься доволен - друган посмотрел на завал и сказал - "ты был прав". Он тоже больше не будет в этом участвовать. С таким количеством безмозглых дебилов ничего организовать не возможно. А пробка на Комсомольском была до МКАД ! Автомобилисты сходили с ума на Вернадского, лезли во все щели, чтоб только куданить свалить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 17.1.2005 Из: Москва, ЮЗАО, м. Университет Пользователь №: 1685 ![]() |
Много дебилов, че тут скажешь... А чего следовало ожидлать от такой массовой неорганизованной колонны? Просто дичь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
Я проехал, когда упали первые мотоциклы. Причем спокойно оттормозился. Посмотрев, что помощь не требуется, проехал мимо. Зачем было нестись так, чтобы невозможно было оттормозиться или тормозить на пределе и получить удар в зад? Это не перекресток, где что то может произойти неожиданно, это прямая, это мост... Все видно... Да столкнулось пара мотоциклов, это понятно, бывает, но основная масса влетела в эту кучу потом! В общем виноваты мы все, ни организаторы, ни ГАИшники... В очередной раз нас подвело наше собственное раздолбайство и безответственность. Всем пострадавшим скорейшего выздоровления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
QUOTE(Гарик @ Oct 2 2005, 20:02) Я проехал, когда упали первые мотоциклы. Причем спокойно оттормозился. Посмотрев, что помощь не требуется, проехал мимо. интересно, как ты понял, что помощи не требуется?.. мотоциклы сами поднялись и встали на центральные подножки?.. а пилоты весело пустились в пляс?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 614 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2183 Модель мотоцикла: CBR400RR '92 - есть --!> YZF-R6 '04 - продан <!-- CBR1000RR '04 - продан YZF-R6 '06 - будет Blata 14R - катаюсь Опыт вождения: 4 года ![]() |
QUOTE(Гарик @ Oct 2 2005, 21:02) В общем виноваты мы все, ни организаторы, ни ГАИшники... В очередной раз нас подвело наше собственное раздолбайство и безответственность. Всем пострадавшим скорейшего выздоровления! Все правильно сказал. Мы сами постоянно создаем стереотип мотоциклиста - безмозглый отморозок ! Ну и соответствующее отношение вместе с этим стереотипом к себе имеем. Еще раз всем спасибо за то, что в очередной раз показали кто мы на самом деле. С другой стороны много народу пострадало ... думаю не стоило так стараться доказывать всем что мы дебилы, это и так все знают. Несмотря на завал через 5 минут уже продирался народ без шлемов или со шлемом на руке ... этим товарищам отдельный респект ... их извилины никакие завалы не согнут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 124 Регистрация: 16.4.2005 Из: Вернадского Пользователь №: 2051 ![]() |
Этого еще с прошлого года ждали, многие просто не поехали в колонне,
я чуть сам не кердыкнулся в прошлом закрытии - открутили на прямой до поворота на Комсомольский - и по тормозам, стадное чувство подсказало - "тож крути", а то все обгонят ( и обгоняли), асфальт был холодный и сорвало передок, чуть не упал, был бы холодным ныне асфальт - кердыкнулось бы втрое больше народу оба моих падения в том и в этом сезоне - именно по этой причине 1 команда бодрых новичков 2 стиль - открутить и по тормозам, тот кто первый абсолютно не думает о том, что едет не один и это - сплошняком - эгоизм и выпендреж 3 никакого запаса на неожиданный маневр или препятствие когда позвонили о завале - был у родителей Зои как мы опустились, мне так было стремно сами себя поубиваем |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
QUOTE(drin @ Oct 2 2005, 20:40) интересно, как ты понял, что помощи не требуется?.. мотоциклы сами поднялись и встали на центральные подножки?.. а пилоты весело пустились в пляс?.. Саму аварию не видел. Когда ехал мимо, лежал один мот, его поднимали, все люди стояли на ногах. Пришел к выводу, что помощь не требуется. Другой вопрос, что если бы знал как все обернется, то бросился бы в сторону моста, тормозить всех. Я не отношусь к числу людей, которые хотят быть затычками всюду, возможно еслиб справа не оставляли свои моцыки в порыве помочь, аварий было бы меньше. Сам всегда останавливаюсь и предлагаю помощь и давно пришел к выводу, что иногда лучше трезво удалиться, нежели создавать суматоху. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 778 Регистрация: 26.4.2002 Из: НароФоминск Пользователь №: 36 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Миник Опыт вождения: SS400 ![]() |
Да... уж... бля...
![]() ![]() Останусь при своём.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 66 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 2910 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6N S 2005 Опыт вождения: --- ![]() |
QUOTE(Serjik @ Oct 2 2005, 02:45) где все полностью открыли газ и скорость достигла 140 кмч (!!!) пиздец, слов нет........ http://moto.region29.ru/docs/book01/chapter10.shtml цитата -------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы попадете в группу, которая превращает каждое катание в гонку, немедленно покиньте ее.... ....Те, кто пытается ездить по улицам, как по треку, обязательно рано или поздно разбиваются. ----------------------------------------------------------------------------------------------- не знаю как кто но скорость 140 в колонне это просто ахуй, надо было от туда сразу сваливать видя такой беспредел. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 81 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 1204 ![]() |
Ехал в середине колонны .. когда выйхал на комсомольский уже был порядочный разрыв в колонне .. народ откручивал до 100-120 .. и я естественно тоже (стадное чувство - не ехать же 60, в то время когда все едут в два раза больше) .. к концу колонны думаю разрыв настолько увеличился, что позволил уже откручивать на полную .. что и привело к тому к чему привело. Отсюда вопрос - из-за чего возник разрыв в колонне?
Я впервые проехал в такой огромной колонне. Сейчас понимаю, что мог легко попасть в завал, если бы ехал в конце. Причем по совершенно независящим от меня причинам. На открытие наверное буду смотреть на прохождение колонны со стороны ... оно как-то безопаснее .. Всем пострадавшим - скорейшего выздоровления! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 398 Регистрация: 7.8.2005 Из: Moscow City Пользователь №: 2749 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: GSXR400звеRRR --> желтая RRакета HONDA CBR 600RR Опыт вождения: Тсссссссссс!!! ![]() |
Из своей практики (ведение коллоны на гонки)могу сказать, что вести коллону нужно из рссчета, что середина и её хвост имеет скорость в 2-3 раза выше чем головные машины (в данном случаи мотоциклы). Поэтому скорость ведущих мотоциклов должна была быть мах 30км/ч по садовому+ через каждые 300метров( в идеале) свои люди, которые тоже ведут коллону и сдерживают её двигаясь с меньшей скоростью. И желательно было бы, что б по правому краю дороги двигались хотя бы 2-3 машины с мегафоном, которые так же сдерживали колонну, оря в матюгальник, всё таки это маштабное мероприятие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Попал в замес в конце. Оттормозился, потом почувствовал, что лечу на асфальт, что еще было - не помню. В голове только ощущение, что через нас летит народ. Мот разбит сзади - вынесен бугель и треснул пластик, перед практически цел - слегка загнута окантовка приборки (видимо об асфальт).
Когда поднялся, кинулся помогать разбирать завалы. Впереди метров на двести - масло, антифриз, пластик... и люди... Спасибо огромное Mihh'у и всем остальным, кто помогал. |
|
|
![]()
|
|
![]() ПАЛКОВНЕГ - IS BACK!! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1572 Регистрация: 8.4.2005 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 1995 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-L1'91->SV650'05->VRSCA'04 -> CRF1000L'16 DCT + SX-F 250'15 Опыт вождения: полный нубЪ ![]() |
Мда. Занавес.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 124 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3022 Модель мотоцикла: Kawasaki Vulcan EN400 1987 Опыт вождения: 2 Года ![]() |
Скажу честно я в ауте. Шел перед второй Волной. Многие из наших ушли вперед. Когда был разрыв меня обогнали. Слегка открутил ручку. Краем глаза заметил что машут люди на встречке. А дальше началось. Просто не знаю как оттормозился. Бросился помогать. Такого я еще просто не видел. Самое обидное что многие смотрели на это как на шоу. А когда просил аптечки мало кто двинулся. Потом кто-то из зевак когда на мат перешел. Вспомнил что он врач и побежал оказывать помощь девушке Юле. Еще раз убеждаюсь что мощный мот - это в первую очередь трезвая голова. А экиперовка первообходимая вещь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 288 Регистрация: 10.1.2003 Из: Первопрестольная. Пользователь №: 185 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400S Опыт вождения: с 2002 ![]() |
Матерь божья...
Даж не знаю, сожалеть или нет, что пропустил этот сезон... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 228 Регистрация: 22.6.2005 Из: столица Пользователь №: 2490 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: lead50 --> gsf400vv --> vfr800'04 Опыт вождения: 7 сезонов откатал ![]() |
млин как знал что не стоит закрывать сезон....
вот седне на работу приехал на моце.... всем пострадавшим скорейшего выздоровления и ремонта соответственно.... и не надо в след раз понты колотить, тем более в колонне... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.4.2005 Пользователь №: 2088 ![]() |
Наблюдал это зрелище со сторон врайоне маяковки никакой колонной и не пахло Больше напоминало стадо((((( которое пасли гаишникиКонечно 2000 мотиков одновременно впечатляет но что твориться !!!! Про скутеристов я вообще молчу Но зачем проезжая вплотную к мотоциклу с пассажиркой хлопать ее по лечу? Почему многие пасажиры бли без шлема?Особо умиляли люди которе везли шлем на руке а не на головеВобщем со стороны это не колонна а просто много мотоциклов Кстатидаже в голове все ехали кучей только первые 2 ряда более менее да и то потому что ихгаишники сдеривали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 368 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 1956 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два колеса Опыт вождения: с 10 лет ![]() |
Я просто в ах..е............................. больше на такое (мироприятие) не поеду..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 192 Регистрация: 19.9.2005 Из: Санкт-Петерсберг Пользователь №: 2950 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Shadow ACE. Опыт вождения: с 14 лет ![]() |
-"Как сообщили «Интерфакс» в столичном ГИБДД, около 18:40 на внутренней стороне 41-го километра МКАД столкнулось сразу семь автомобилей. Три автомобиля в результате столкновения перевернулись. В дорожно-транспортном происшествии получили повреждения четыре человека. Все они будут госпитализированы."
Братцы, автомобилисты тоже отметились........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
"...Самое обидное что многие смотрели на это как на шоу..."
---ТАК ЭТО И ЕСТЬ ШОУ...УРОДЦЕВ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2025, 4:15 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |