![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
3.7.2026, 20:45
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3838 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
Да, я в этом сезоне наконец-то плотнячком кататься стал. Ну...пока на заправки очередей таких ёбнутых не было...
|
|
|
|
5.7.2026, 15:51
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 156 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 27146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Додж Тамагавк Трайк Опыт вождения: 100 кубометров пива.. |
А если засада с бензом продлиться к глубокой осени, то что можно залить в бак чтобы не ржавел и не повредило бензонасос ?
Дизель, керосин, Уайт Спирит, или дешевое моторное масло? Или лучше снять бак, и хранить дома? |
|
|
|
6.7.2026, 10:29
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7000 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской |
А если засада с бензом продлиться к глубокой осени, то что можно залить в бак чтобы не ржавел и не повредило бензонасос ? Дизель, керосин, Уайт Спирит, или дешевое моторное масло? Или лучше снять бак, и хранить дома? Бензонасосу за зиму ничего не будет, даже если в баке сухо Баки бывают разные - у меня на катумах пластиковые, их что снимай, что не снимай - разницы никакой Если покрытие внутри бака не повреждено - он тоже ржаветь не должен |
|
|
|
6.7.2026, 10:40
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7000 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской |
Замутить текст про 690 SMC-R 2026?
Мне есть что сказать |
|
|
|
6.7.2026, 13:53
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
|
|
|
|
7.7.2026, 9:41
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 885 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист |
Замутить текст про 690 SMC-R 2026? Мне есть что сказать Конечно! Особенно в плане как он выдёргивается на заднее и делает стоппи Дополнение на тему бензина. Стоять в очереди час с лишним ради заправки 8-12 литров не охота. Я туда-обратно на работу быстрее доезжаю. Решил значит схитрить - заправить машину до полного, а потом слить из неё в канистру чего хватило бы на 2-3 недели поездок. Одна заправка рядом с гаражом закрыта, а на второй только дизель. Ну что ж, проехался подальше и отстояв в очереди около часа залил 95-ого под горлышко и довольный поехал сливать бензин. Но случилось фиаско, и несмотря на то что машина довольно старая, тупо слить шлангом через заливную горловину не выйдет. Удалось только слить литра полтора-два из горловины и трубопровода до бака. А дальше не даёт клапан. Снимать сиденье и бензонасос пока не готов. Сообщение отредактировал Санчез - 7.7.2026, 9:54 |
|
|
|
7.7.2026, 15:26
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5038 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... |
Сегодня у подъезда, с краю тратуара на клумбу, опрокинули мой Импульс. Уже второй год там паркуюсь, чтобы не занимать парковочное место, и не кому не мешал. Этот тратуар в будни весь заставлен машинами, а сегодня стоял лишь мой мот, но кому-то он помешал Пару недель назад ко мне подходил подвыпивший тип, когда я парковался и натягивал чехол. Спрашивал по поводу мота, что да как, и на последок хотел пожать руку, со словами "родное сердце". Мне не хотелось жмакать его длань, тем более я завязывал лямку у чехла(защёлки нет). Я ответил, что рука у меня грязная. Ему было все равно, тогда я сказал прямо, что не хочу с ним контактировать. Ещё два раза я его видел с банкой пива у соседнего дома, и не разу с мотоциклом. Возможно это он затаил злобу. Вот по этому я в Москве использую старый мот, он почти не угоняем, и повреждения у него минимальны. Меня вот тоже посещает мысль парковаться во дворе. Но чот я пока гоню её прочь. Подъезд у меня максимально маргинальный - есть и алкаши, и гастеры... Даже не угонят, а вот так же толкнут, или по пьяни, или нечаянно... Да и запускаться по утру с прямотоком - не комильфо. Хотя это не проблема - он негромкий. да и откатить со двора можно... В итоге продолжаю проплачивать месяц парковки ради 4-5-7 дней стоянки вв месяц. Благо недорого. С бензином всё проще - сливаю его со своей машины) Стоять на жаре в очереди ради 7-9 литров западло. |
|
|
|
10.7.2026, 0:28
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 156 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 27146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Додж Тамагавк Трайк Опыт вождения: 100 кубометров пива.. |
Чего-то обратил внимание, что у современных спортоводов пропали аэродинамические горбы на новеньких комбезах. При этом очень развиты спойлеры на шлемах. Получается, что с развитым оперением на шлеме горб не нужен ???
П.С. Сегодня немножко погонялся с Мини Купером, заложил в поворот на 140 кмч, а там камера в зад, теперь буду ждать штраф на 3000-3750 рэ П.П.С. Неделю назад АЗС ОРТК подняли цены на АИ95 до 81 и 84 руб с 71 и 74 руб, а сегодня уже просят 100 и 105 руб |
|
|
|
11.7.2026, 0:32
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
|
|
|
|
11.7.2026, 14:57
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 885 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист |
а обратки на машине нет ? как варик скинь с рампы шланг и релюху замкни , ну или сканером запусти Мне пока больше всего понравился вариант отцепить от рампы шланг и попросить пощёлкать замком зажигания или замкнуть реле бензонасоса. Но хотелось бы просто заехать на Лукойл и спокойно залить 7 литров чтобы было не пол бака, а целый (вот привычка у меня такая что если половина, а тем более 1/4 бака осталась, сразу ехать на заправку) Но наши ожидания - наши проблемы |
|
|
|
12.7.2026, 23:57
|
|
Мне пока больше всего понравился вариант отцепить от рампы шланг и попросить пощёлкать замком зажигания или замкнуть реле бензонасоса. Но хотелось бы просто заехать на Лукойл и спокойно залить 7 литров чтобы было не пол бака, а целый (вот привычка у меня такая что если половина, а тем более 1/4 бака осталась, сразу ехать на заправку) Но наши ожидания - наши проблемы ну подача на быстросъеме - он бывает заёбным . но я поддерживаю с привычкой. на некроамероведре после половинки на заправку ездил сейчас на дизеле до 1/4 могу искатать. но всё равно. 200...250 км запаса обязательно иметь стараюсь, хоть у нас и нет проблем с горючкой вот который день страдаю, куртец выбираю туринговый. ибо сижу прямо и хочу чтобы поясница была прикрыта (а то продует) в одном куртеце нравится что защиты локтей и плеч жёсткая, а в другой зато молния закрыта клапаном сверху сложнаблят |
|
|
|
18.7.2026, 21:47
|
|
Сегодня снова словил вобблинг в пологом наклоне на Импульсе, как и три года назад
П.С. Бенз в гараж постепенно завёз 50 литров, пока он есть по 71 руб, а то после выборов скорее всего цены отпустят |
|
|
|
18.7.2026, 23:56
|
|
Сегодня снова словил вобблинг в пологом наклоне на Импульсе, как и три года назад ты шо ебанутый?? зочем так летаешь? а я нынче заевреил себе куртец Rebelhorn cubby v за 170 енотов да с защитой спины, а она в магазах 250 енотов без спины |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.7.2026, 1:57 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |