![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2024 Пользователь №: 61297 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Gsx r400r Опыт вождения: 2 ![]() |
Самый сильно волнующий Вопрос делать ремонт или контракт взять? У меня дымил двиг и масло ел так что как будто двух тактный мотор у меня.. Решил поменять маслосъемные колпачки и кольца, + работа, выходит 35т.р поменяли мне и увы также демит, вывод в цилиндре элипс, с нов кольцами компрессия 12 12 12 8.5,думал сделать гильзовку но не тут то было цена одного цилиндра 10т.р итого 40, какой там сплав на гильзовка я думаю тоже играет роль.. Заказал с бу мотора блок цилиндров.. Вот поставлю и посмотрим 8т.р с доставкой..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
А есть надежда найти живой мотор на 440 ку? Удачи. Проверяй при приемке.
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2024 Пользователь №: 61297 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Gsx r400r Опыт вождения: 2 ![]() |
![]() А есть надежда найти живой мотор на 440 ку? Удачи. Проверяй при приемке. Короче, поршней не нашёл ремонтных, гильзовать не стал мастер сказал что 6.9 значения элипса в цилиндре это типо допустимо.. Не больше 12 должно быть.. Поменял кольца и маслосъемные, в процессе поломали ь пружины от клапанов и заменили клапан.. Вроде даже тише работать стал и приеместее.. Конечно это не 600, на длинной дистанции очень слабый.. Сейчас меняю пластик на тюнинговый самодельный от нового джиксер а из стекло ткани.. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2024 Пользователь №: 62064 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: RalphFrazyGU Опыт вождения: Germany ![]() |
Добрый день!
Предлагаю в наличии и под заказ именные и идентифицированные аккаунты Яндекс.Банк, Юмани, Озон. В каждом аккаунте виртуальная платежная карта, есть как связки так и отдельно Все аккаунты регистрировались на физические сим карты которые всегда под рукой, уникальный мобильный сокс и разным ID устройства В комплекте предоставляется ФИО, ПД, СНИЛС, ИНН, Телефон, Логин пароль. На все комплекты гарантия под замену! Так же регистрирую или пройду идент на ваши сервисы Цена комплекта от 1500р Связь в телеграмме @xmpaypro http://t.me/xmpaypro |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:30 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |