Продаю остатки экипировки,дополнительные фото, если нужно, сделаю. На примерку шлема приезжать строго в подшлемнике, если нет подшлемника, то дам. Телефон для связи 89шестнадцать8восемь8-7восемь-четыре8
Лучше по телефону, чем сюда, тут могу не увидеть, ватсап есть.
1. Бронешорты alpienstars проданы
2. компрессионные шорты fly racing новые, размер М, просто померял, перепутал их с бронешортами и заказал их, пылились без дела. , ЦЕНА 1300р.
3. Шлем shoei xr 1000 размер S
Плюс два визора, один с пинлоком, другой затемненый, но крепления для пинлока есть.. ЦЕНА 3500.
4. Мотоперчатки mbw surila размер М, Чехия, немного на запястье разошлось по шву, на фото видно, ЦЕНА 1000.
5. Колени icon Размер m-l, регулируются
Самые офигительные колени, лучше шарнирных, под джинсами. Низкопрофильные, убираются под мото сапоги, не мешают под джинсами, дышат. Есть мааааленькая потёртость на одном колене. . ЦЕНА 3000
6. Мотоботы sidi vertigo air перфорированные
На самих ботинках защита не менялась, все стоковое, боты летом хорошо продувается, при среднем и мелком дожде не промакают точно, ездил в них круглогодично. На одном боте нет нет собачки на бегунке, можно поставить универсальную на защёлках. Остальное на фото. Сиди маломерят, у меня размер 42, ботинки, запаха нет. ЦЕНА 3000
7. Куртка текстиль с защитой размер М
Заказывал из германии, один раз только одел второй номер, и то на 20 минут покатушек, оказалась велика, на меня мала, валялась без дела. Комплект защиты - локти и плечи, они новые, не использовались ни разу, брал отдельно. ЦЕНА 4500.
8. Кожаный мотокостюм, черно-желтый, Пакистан. (У меня на тот момент, вроде, был размер L)
КУРТКА
Плечи 43 см
Грудь 51 см
Длина рукава 68 см
Длина куртки 55 см
ШТАНЫ
длина 103 см
Талия 42 см (но там по бокам между кожей тянущийся материал, так что там ещё немного талия растягивается)
Бедра 46 см (а вот там по бокам штанов кожа гармошкой, так что немного тянутся)
Надеюсь все правильно измерил, если что, по запросу вышлю дополнительные фото.
Кожа хорошая, б/у один или два сезона. Без падений и скользячки, слайдера на коленях не протерты, подкладки теплые есть, куртка идёт с защитой плеч и локтей, а штаны с защитой колена (уже вставлены, отдельно покупал). Единственное, когда мне пришел заказ, штаны были на размер больше и я отнес на подшив. В общем в пару мест штаны немного разошлись по шву (жопа выросла, а я все натягивал их) и где молния у нагрудных карманов сбоку немного тоже разошлось, нужно просто отдать и подшить их. ЦЕНА 3000

Сообщение отредактировал AGA - 22.5.2023, 14:30