![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
По ходу дела будет тоже самое. С такими случаями сталкивались люди, у которых на машины были установлены безномерные моторы по гарантии в то время, когда на номера не смотрели, а теперь им приходится получать справку, что установленный мотор идентичен модели, стоявшему ранее. )) Одним словом - пидарасы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Открылся во вторник, перегнал мотоцикл на работу, чтобы там обслужить к сезону. Устранил две течи из коробки, и так, по мелочи пару отложенных косяков устранил.
Теперь мой Урал представляет собой невероятное зрелище - не ссущийся маслом Урал! 26-го придёт заказанное масло в двигатель, заменю и готово! Попутно на работе собираем Урал директора, надо изготовить проводку по образу и подобию моей, себе я тоже сам делал, и собрать практически с нуля - пока на раму только вилку с колесом водрузили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Какое масло будешь лить?
Я пока не ещё не решил - то ли лукойл авангард 15-40, то ли фиолетовый генезис 10-40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Чего-то везде теперь разговоры про Лукойл, что на мото, что на автофорумах. Синтек и газпром совсем плохие?
|
|
|
![]()
|
|
Их тоже в моты льют
Вообще любую автошную полусинтетику можно |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Сейчас нахожусь в Нидерландах по работе. Погода от +4 до +14. Мотобратишек ездит не много, но есть.
Моты хранят в основном на улице. Свежей техники не очень много, но много старой в хорошем состоянии, преимущественно японской и итальянской. Скутеры в основном итальянские. В Берлине собрал себе каферейс лук в Луисе: кожаная куртка Held, штаны Vanucci, кеды Dainese. Шлем только не купил, подумывал об интеграле, но решил остановиться на модуляре, который у меня и так есть - и полностью устраивает. В Германии купил машину, на ней экспортные транзиты до 29 числа. Сегодня в ночь стартуем в сторону Бреста, за день растаможимся, и оттуда марш-бросок до Мск. Говорят у нас погода уже ок, видимо скоро буду открываться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Чего-то везде теперь разговоры про Лукойл, что на мото, что на автофорумах. Синтек и газпром совсем плохие? Прошлый сезон отъездил на Gazpromneft 253142431. Масло как масло, хотя возможно двигатель моего мотоцилка не особо привередлив к качеству масла. Мне больше всего нравилась работа на минералке, только менять нужно почаще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Всем здорОво!
Где страхуемся в этом году? Есть идеи? Ресо полис купить не дает, бахнул жалобу в ЦБ, жду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1446 Регистрация: 7.3.2006 Из: МО г.Подольск Пользователь №: 3806 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Low Rider S 19г, R6 03г. stunt, WR450F 21г. Опыт вождения: много лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй в поддержку ресо обратиться
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Если речь про ОСАГО, то я без проблем через личный кабинет продлил полис в Ресо.
Так же Ингострах предложил сделать полис, там тоже личный кабинет есть. От НС в Согласии сделал Зеленый свет+. У нас на форуме Александр в прошлом году писал, что если кому надо что застраховать, то он готов. сделал росгосстрах, но при условии что только на год, в офисе и без ограничений по водителям 6650р заплатил ОСАГО на мото? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Если уже более 10 лет не сверяют даже в гаи, то какие могут быть "перехваты" ? кто-то сверяет, кто-то нет. Я пыжа ставил в Домодедово, никто не смотрел, а друган Опеля ставил в другом месте, номер не нашли, завернули его. Хотя искали не там, он потом номер нашел)) Какое масло будешь лить? Я пока не ещё не решил - то ли лукойл авангард 15-40, то ли фиолетовый генезис 10-40 чот совсем дешевое ты собрался юзать. Я последнее время либо синь, на крайняк полусинь 5-40 лью сделал росгосстрах, но при условии что только на год, в офисе и без ограничений по водителям 6650р заплатил трэш! Мне в Ингосе в том году продили на год за тыщу с копейками, вписан я один, больше все равно никто не поедет |
|
|
![]()
|
|
чот совсем дешевое ты собрался юзать. Я последнее время либо синь, на крайняк полусинь 5-40 лью Прошу простить моё любопытсво, а сможете своими словами обьяснить разницу между синтетикой, полусинтетикой и минералкой? У меня давно уже есть сильное подозрение, что база у большинства масел представленных на нашем рынке одна и та же, отличие только в добавках. И я думаю, что если двигатель не при смерти, то ездить можно на базовом составе вообще без присадок, поскольку вся польза от них на гомеопатическом уровне. |
|
|
![]()
|
|
Дизельные масла в моты за бугром успешно льют уже много лет. Я уже лет 5 на таких и автошных полусинтетиках езжу.
Минеральные масла как раз лучше всего смазывают. Просто менять чаще |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Прошу простить моё любопытсво, а сможете своими словами обьяснить разницу между синтетикой, полусинтетикой и минералкой? более стабильные характеристики, кол-во и качество присадок вероятно. Износостойкость, хотя если менять через каждые 2-3 тысячи, возможно это и не важно я сильно не изучал вопрос, но руки не поднимаются лить минералку в форсированные и нагруженные моторы... Дизельные масла в моты за бугром успешно льют уже много лет. Я уже лет 5 на таких и автошных полусинтетиках езжу. Минеральные масла как раз лучше всего смазывают. Просто менять чаще нахера а главное зачем юзать дизельные масла на бензинках, они дороже, в чем смысл? про минералку не уверен Сам давно перешел на автомасла, разницы не заметил. Сообщение отредактировал Alex 86 - 29.3.2023, 14:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.6.2025, 9:15 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |