![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6920 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Лезу в карман рюкзака за документами, проверил доки норм, паспорт не промок. Все барахло из рюкзака в пакет собрал, а рюкзак повесил на мот сушится, смысла нести его в офис не было, текло знатно. Заказал новый термос, думаю наверное сумку для документов на бедро нужно заказать, доки целее будут. ![]() У меня доки в рюкзаке во внутреннем кармане в зиплок пакете ))) |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2002 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Хм. В мотокуртках обычно штатный непромокаемый внутренний карман для доков. Не?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1266 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
незнаю как ой это карман непромокаемый, кода пилил в дождь 300 с лихером км, насквозь был мокрый, во всех карманах тоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4891 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Я все ценные бумажки, комп и доки кладу поверх потенциально опасных грузов. Чтобы если потечёт, то не намочило.
Но у меня чемодан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12085 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2002 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
В комбезе - возможно. Я просто имею во владении две текстильные куртки разных производителей и одну кожаную. И во всех есть этот карман. У подруги текстильная туринговая куртка, там тоже есть. И кожаная, но та сшита на заказ, там нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 856 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Начиная читать пост про кофе думал что продолжение будет в стиле бидона с черникой (несколько лет назад тут описывали этот красочный случай).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4891 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Шото холодать начало люто. Возвращался вчера домой в 3 ночи, перед выездом подкинул жилетку с подогревом - и не зря! Температура +12, вдобавок ещё пол-Москвы полито. Скользко, зябко. Давно я не ездил в сентябре, обычно закрывался 31 августа лет пять. В этом году до победного буду использовать мотоцикл, и проеду ещё тыщи полторы по ощущениям.
|
|
|
![]()
|
|
Два предыдущих сезона закрывался в ноябре. Ездить обычно прекращаю, когда дневная температура становится ниже +8. По вечерам уже не езжу в это время. Но пару-тройку раз попадал, когда вынужденно приходилось возвращаться из-за города при +2+3. Холодно, опасно, но приходилось ехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1266 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Цоодникам мотопеды раздали
https://prnt.sc/A6vViE0ZKQGJ знакомый в цоод работает, грит отправили на курсы: "Щас на курсах у Курбатова, вообще огонь???? там даже самые проженные в афиге)))" |
|
|
![]()
|
|
Два предыдущих сезона закрывался в ноябре. Ездить обычно прекращаю, когда дневная температура становится ниже +8. По вечерам уже не езжу в это время. Но пару-тройку раз попадал, когда вынужденно приходилось возвращаться из-за города при +2+3. Холодно, опасно, но приходилось ехать. Я вот сейчас с села в город выезжал, было +4°. Жилетка с подогревом, подогрев ручек и сиденья выручали на ура) Даже ветровку не надевал. Роад 6 при скоростном режиме 170-210 на протяжении часа прогрелся, но весьма долго. Номинальное давление покрышки получили через минут 10. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня во дворе обнаружил свой мотик... стоящим на свежеположенном асфальте. Мотик подруги - тоже. Оказалось, "иностранные специалисты" их передвинули, положили асфальт, а потом вернули на место, заботливо подложив под боковые подставки по плитке.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bangkok - 13.9.2023, 20:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5027 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
А я сегодня наконец-то смог выбраться на покатулю на электровеле.
У нас в городе есть речка, Пахра, и вдоль неё есть тропинки, местами даже труднопроходимые. Вот я там сегодня проехался. Очень кайфовые места - народу почти не встретил, отжёг местами прям очень хорошо, с отрывом обоих колёс на естественных трамплинах, местами пришлось ехать почти боком, из-за наклона тропы... Кайф, чо. Завтра ещё катну, потом три дня работать, а с понедельника в отпуске - поеду на север на машине. А как вернусь - наверное уже и холодно будет. А может нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12085 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Цоодникам мотопеды раздали https://prnt.sc/A6vViE0ZKQGJ знакомый в цоод работает, грит отправили на курсы: "Щас на курсах у Курбатова, вообще огонь???? там даже самые проженные в афиге)))" https://worldwatercolor.ru/kurbatovsergey2023 нафиг им это? |
|
|
![]()
|
|
https://worldwatercolor.ru/kurbatovsergey2023 нафиг им это? Мне кажется по сцылке не тот курбатов ![]() Сегодня наблюдал ситуёвину: утренний мкад, вялая пробка, из за суженой мотополосы все мопедисты едут в междуряде между крайними левыми рядами, нагоняет меня парнишка на кувалде, пропускаю, едет бодрее меня чего задерживать. Он уходит в перёд метров на 30-40 и тут из крайнего левого ряда прям передним, мне показалось метра за 2-3 тачка ныряет в соседний ряд. Парнишка технично уходит правее, не завалился не воткнулся в бок, маладец. Но крипичей он отложил знатно, так как смотрю скорость сбросил и просто потихоньку поехал в ряду. Догоняю тачку за рулём сидит овца, не уверн даже, что она поняла что учудила, помахал ей что шоб глаза продрала. Хотя думаю нифига эффекта не будет. |
|
|
![]()
|
|
Тук-тук-тук! Привет, мотонарод!
Мы тут внезапненько, глядя на прогноз погоды, решили объявить ‼АНОНС!‼ Осеннее ФотоМотоСафари от FMHZ.ru пройдет в это воскресенье 24 сентября с 13 до 15 часов! А чтобы ощутить всю прелесть осени, снова выбираемся за МКАД и едем на наш любимый KlёnovoRing. По объективным причинам проводить в Москве Фотосафари достаточно проблематично, мы же не Дептранс какой-то ![]() Кстати, это Сафари тематическое - "Ядерная Осень" (никакого милитаризма, только мирный атом!) Косплеить никого не надо, но на мотоцикле, в экипе, и там, и там, а так же на двойке обязательно должны присутствовать КРАСНЫЙ, ЖЕЛТЫЙ и ОРАНЖЕВЫЕ цвета и как можно больше! Самый ядерный получит приятный сюрприз от команды FotoMotoHunterZ ![]() Фото с DeeTroy для примера умеренного оранжизма ![]() Думаем, почти все знают где эта великолепная локация, а кто не знает - следите за сообщениями в паблике. Мы в пятницу, еще раз сверив прогноз погоды, выложим карту. https://vk.com/wall-165103787_41578 |
|
|
![]()
|
|
А чтобы ощутить всю прелесть осени, снова выбираемся за МКАД и едем на наш любимый KlёnovoRing. Слуш, там на выхах дохуахуа велосипедистов. Я там часто катался раньше, без всяких сафари. Прикинь, туда лавина мотоперцев припрется. Там же местные с ума посходят. С дрынами выйдут мотобрацтво встречать. ![]() Кстати, в эту субботу закрытие ликсутовское. Кто-нибудь поедет? Я подумываю. На открытии был. Громко, пахуче и пафосно. |
|
|
![]()
|
|
В клёново уже 4й раз будет проводится все норм, тока злобные буратины мопедисты перекозлят да в куст улетают, а дачники с дубём не выходили ни разу
Сообщение отредактировал GEORG-m - 21.9.2023, 19:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 856 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
...Кстати, в эту субботу закрытие ликсутовское. Кто-нибудь поедет? Я подумываю. На открытии был. Громко, пахуче и пафосно. Был на этой тусе в 2018 или 2019 году, планирую заскочить и в этом. Но только не на весь день, а ближе к 14:00 когда стартует колонна. Это же оно? https://presnya.mos.ru/presscenter/news/detail/11836260.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4723 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Тук-тук-тук! Привет, мотонарод! Мы тут внезапненько, глядя на прогноз погоды, решили объявить ‼АНОНС!‼ Осеннее ФотоМотоСафари от FMHZ.ru пройдет в это воскресенье 24 сентября с 13 до 15 часов! А чтобы ощутить всю прелесть осени, снова выбираемся за МКАД и едем на наш любимый KlёnovoRing. По объективным причинам проводить в Москве Фотосафари достаточно проблематично, мы же не Дептранс какой-то ![]() Кстати, это Сафари тематическое - "Ядерная Осень" (никакого милитаризма, только мирный атом!) Косплеить никого не надо, но на мотоцикле, в экипе, и там, и там, а так же на двойке обязательно должны присутствовать КРАСНЫЙ, ЖЕЛТЫЙ и ОРАНЖЕВЫЕ цвета и как можно больше! Самый ядерный получит приятный сюрприз от команды FotoMotoHunterZ ![]() Фото с DeeTroy для примера умеренного оранжизма ![]() Думаем, почти все знают где эта великолепная локация, а кто не знает - следите за сообщениями в паблике. Мы в пятницу, еще раз сверив прогноз погоды, выложим карту. https://vk.com/wall-165103787_41578 а что, случайных фото случайных мотоцыглистов уже никто не делает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.10.2023, 17:38 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |