![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Прикольно)
а зачем огнетушитель на квадре? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
В сухую согласен, опасно
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Катался на днях по Подмосковью и внезапно познакомился с трушным мототуристом. Сам он француз, но 22 года живет в Норвегии. Ехал домой из Дагестана через Москву и Питер, Финляндию и Швецию. Но самое прикольное - это его байк. Полный кастом на базе харлеевского мотора. Он его собрал своими руками. Абсолютно трушный сухарь сзади, безразмерно удлиненная вилка, дополнительный бензобак. Аккумулятор просто подвешен снизу, открыт всем ветрам. Воздушный фильтр - тоже. Зеркало только одно, слева, малюсенькое. Никакого ветровика. Чел дал мне свой телеграмм-канал, даже показывал его в телефоне, но почему-то попытки найти его дома успехом не увенчались.
Стартанули почти одновременно в сторону Москвы по Киевке. Мы с подругой в два мотика, сразу вышли на крейсер 160. Смотрю - а наш норвежский француз не отстает. Мало того, в какой-то момент даже обогнал нас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 297 Регистрация: 13.7.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 16902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS,DRZ400S, KTM 350 EXC-f, табурет инжектор 50сс Опыт вождения: тююююю ![]() |
Покупайте вещи в Европе. Пару недель назад привёз другу Schuberth C4pro. Цена в Германии 399 евро, в Байкленде 85-90к, на авито от 70 (за новые). Главное поймать акцию и знать свой размер. Собрал небольшую нарезку с выходных. Ребята эндурили, а я был на квадрате. https://www.youtube.com/watch?v=pYbPnA4toq8 Вы чего масло ( эмульсию ) слили на землю? Прокипятить что не позволило? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Совет отличный. Как притащил? Найдите знакомых в Европе, возможность оплатить, и варианты притараканить) Да и людей/сервисов уже полно, которые помогают с доставкой, только зачастую их услуги стоят невменяемых денег. Я купил две машины в Германии, перегонял их в РФ, и привёз 2 багажника шмота. Во всех остальных случаях пользуюсь положением на работе, ко мне товар приходит 2-4 раза в месяц, небольшие посылки с вещами легко проезжают в кабине фуры. Сейчас найк с официального сайта заказываем, точнее не смогли заказать. Найк требует, чтобы карта плательщика была европейская, и желательно из страны, куда доставляется заказ. Но у меня одна из карт лежит в Европе, люди снимут нал, а закажут со своей карты. Вы чего масло ( эмульсию ) слили на землю? Прокипятить что не позволило? Не, там всё по фен шую было. В бутылку пластиковую. Что кипятить? Насколько я знаю - в багаже )) Верно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Катался на днях по Подмосковью и внезапно познакомился с трушным мототуристом. Сам он француз, но 22 года живет в Норвегии. Ехал домой из Дагестана через Москву и Питер, Финляндию и Швецию. Но самое прикольное - это его байк. Полный кастом на базе харлеевского мотора. Он его собрал своими руками. Абсолютно трушный сухарь сзади, безразмерно удлиненная вилка, дополнительный бензобак. Аккумулятор просто подвешен снизу, открыт всем ветрам. Воздушный фильтр - тоже. Зеркало только одно, слева, малюсенькое. Никакого ветровика. Чел дал мне свой телеграмм-канал, даже показывал его в телефоне, но почему-то попытки найти его дома успехом не увенчались. Стартанули почти одновременно в сторону Москвы по Киевке. Мы с подругой в два мотика, сразу вышли на крейсер 160. Смотрю - а наш норвежский француз не отстает. Мало того, в какой-то момент даже обогнал нас. ![]() фото хде? ![]() катал вчера по городу. весь взмок в черепахе и ботах. ощущение такое, как будто все вдруг вернулись из отпусков и выехали на своих коробочках... едут ничего не соображая, ничего не видя, не слыша и не понимая ![]() а ещё экип потихоньку начал приходить в негодность, вечером сидел, штопал черепаху, пришивал ремешок к сумке на бедро -новая кетайская сумка разорвалась через месяц активной эксплуатации, а старая ниппонская которой более 7 лет и которая пережила несколько падений и дтп всё ещё в строю (вот как тут после этого переходить на китайскую мототехнику?)) осмотрел свой старый, потрёпанный Шой ![]() Сообщение отредактировал Hotomoto@rambler.ru - 16.8.2023, 14:18 |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот как тут после этого переходить на китайскую мототехнику?)) Китай тем и универсален, что может делать вещи разного качества. Виноваты в этом не они, а байеры. Это как с машинами и мотами. Можно купить хороший вариант, но дорого. Или можно купить кота в мешке по средней цене. Работает не в 100% случаев, но часто с этим сталкиваюсь последнее время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ну что, вот уже наверное месяц прошёл, как я опять без мотоцикла. Тот же месяц у меня электровелик на полтора киловатта, угораю по лесам и полям - чего мне так не хватало на мотоциклах! По велосипедным меркам - вес немалый - 30 кг. А по мотоциклетным - вообще ни о чём!
Запас хода - под полтинник, сегодня проехал 42км, лес, пресечёнка, трасса, и т.д. Думаю на 50 хватит. Максималка тоже 50км/ч, чего вполне хватает - в лесу 30-40 - это не то же что по трассе 30-40... https://sun9-36.userapi.com/impg/PioOn8Uols...&type=album Сообщение отредактировал ZLой - 16.8.2023, 23:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Ну что, вот уже наверное месяц прошёл, как я опять без мотоцикла. Тот же месяц у меня электровелик на полтора киловатта, угораю по лесам и полям - чего мне так не хватало на мотоциклах! По велосипедным меркам - вес немалый - 30 кг. А по мотоциклетным - вообще ни о чём! Запас хода - под полтинник, сегодня проехал 42км, лес, пресечёнка, трасса, и т.д. Думаю на 50 хватит. Максималка тоже 50км/ч, чего вполне хватает - в лесу 30-40 - это не то же что по трассе 30-40... https://sun9-36.userapi.com/impg/PioOn8Uols...&type=album А на нем какие-нибудь трюки делать можно же? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 297 Регистрация: 13.7.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 16902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS,DRZ400S, KTM 350 EXC-f, табурет инжектор 50сс Опыт вождения: тююююю ![]() |
Не, там всё по фен шую было. В бутылку пластиковую. Что кипятить? Верно! ![]() Когда образуется эмульсия, зная, что тебе надо будет четыре раза поменять масло. Эндуротуристы берут кастрюльку, наливают туда эмульсию и ставят на огонь, при нагревании вода начинает испаряться, а масло остается. Таким способом четыре раза промывают двигатель. Ну что, вот уже наверное месяц прошёл, как я опять без мотоцикла. Тот же месяц у меня электровелик на полтора киловатта, угораю по лесам и полям - чего мне так не хватало на мотоциклах! По велосипедным меркам - вес немалый - 30 кг. А по мотоциклетным - вообще ни о чём! Запас хода - под полтинник, сегодня проехал 42км, лес, пресечёнка, трасса, и т.д. Думаю на 50 хватит. Максималка тоже 50км/ч, чего вполне хватает - в лесу 30-40 - это не то же что по трассе 30-40... https://sun9-36.userapi.com/impg/PioOn8Uols...&type=album Тоже хочу таким обзавестись. Но муки выбора пока не дают купить, отзывов слишком мало. Сообщение отредактировал casperdan - 17.8.2023, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
А на нем какие-нибудь трюки делать можно же? Cмотря какие. Для прыжков мощи маловато. А подвеска, в принципе, сдюжит. Правда геометрия рамы не самая удачная для МТБ. Но я уже думаю в этом направлении. Семя упало в благодатную почву. Тоже хочу таким обзавестись. Но муки выбора пока не дают купить, отзывов слишком мало. Приезжай, тест-драйв в лесу устроим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.5.2025, 0:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |