![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Да, бывают такие дни, много ДТП и водители себя массово ведут неадекватно. Еду по загородной дороге, неспешно, наслаждаясь воздухами и видами. Забрало поднял, дышу, в наушниках приятная музыка. Догоняет меня спортсмен на Приоре, буквально идет на таран. Уворачиваюсь, он с ревом своего молочного бидона уносится вперед. Я сворачиваю на боковую дорожку, на разведку, провожу какое-то время, катаясь вдоль полей, останавливаюсь и т.п.. Возвращаюсь на предыдущую дорогу. И километров через 10 вижу эту Приору, которая сошлась в лобовую с каким-то Хундаем. А на противоположной стороне дороги стоит бэха-копейка с вмятой бочиной. Там уже зеваки и даже ДПС успела подъехать. Вроде без трупов и без скорой обошлось, но приора, скорее всего, под списание. Водятел приоры в шоке сидит на своем месте, обхватив голову руками. Все это на практически пустой загородной дороге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Я вчера тоже заметил лютую неадекватность у поголовного числа участников движения, и ехал максимально аккуратно. Последнее время частенько сталкиваюсь с подобными наблюдениями. А бывают дни, когда всё тип-топ, и все отлично едут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Возвращаюсь в число ежедневных участников мотоциклизму, новая работа, на моте на 40 мин. быстрее чем на метре.
![]() из интерестного, жонина дочка решила повышать кубатуру, сейчас бмв 310r, вчера ездили в салон, примерится посидеть, пересидела на НЦ 750, ctx700, mt-07, cb (какато 700), дукати монстр 600, кава ниньзя около 700. Склоняется к НЦ или СТХ, но на ниньзе грит жопа хорошо смотрится ![]() https://disk.yandex.ru/i/gGnhZoi369bPRw Сообщение отредактировал GEORG-m - 9.7.2023, 13:52 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Что-то я стал замечать, что количество мотардистов поубавилось. Или мне так только кажется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Если возникнут проблемы с запчастями, будут ездить на Баджаджах. У РФии ДОХРЕНА индийских неконвертируемых рупий, которых девать некуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Проблемы с запчастями на мою каву закончились в прошлом августе, менял колодки -всего валом.
Проблем с мотобатом тоже не вижу, количество как в том году |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Вчера вечером угораздило проезжать мимо ДТП https://vk.com/motomsk_dtp?w=wall-88151910_140316
Я вообще-то на заправку ехал, но решил сперва сходить узнать, какая ситуация (водителя мотоцикла к тому времени уже не было). По месту было ощущение, что весь пластик с файера облетел одномоментно, как осенние листья с дерева при порыве ветра. Подхожу к гайцам, спрашиваю: - А мот на стоянку к вам поедет или заберет кто? - Ну если б кто забрал; водитель сказал "Пусть забирает кто хочет" - Ну так пластик бы собрать, он денег стоит овердофига - Мы этим заниматься не будем. Ну нет так нет, поворачиваюсь, иду обратно к заправке (мот около нее поставил) Сзади в громокоговоритель - "Мотоциклист, подойдите" Какого им от меня надо, думаю. Возвращаюсь - Не могли бы вы понятым побыть - если не сильно торопитесь. - Ну вообще не очень, но если надо - останусь Второго понятого нашли из любопытствующих, шлявшихся по газону Водителя авто продули (по нулям), мы расписались на чеке из анализатора, потом еще в акте направления его же на освидетельствование (писать в баночку) Подъехал городской эвакуатор, потом минуты через полторы еще двое мотоциклистов остановилось Водила: - Я пластик брать не буду, если вам нужен - снимайте и забирайте А на моте полная разруха: правый пластик валяется метрах в 8 сзади, левый болтается на каком-то проводе, передний диск смят и расколот, левый клипон оторван и висит на тросе сцепления, левый воздуховод висит на проводе, обе фары вывалились. Правое перо согнуто больше, левое меньше; приборка, раскачиваясь на проводе, продолжала мигать красной лампочкой иммобилайзера. Короче, что смогли и что целое - отсоединили и сложили стопочкой на газоне. Мот на передаче, на нейтраль переключить не сумели. Вчетвером запихали его в ловушки на эвакуаторе (водила еще вздыхал "Как я его на стоянке один снимать буду"), подождали, пока закрепят и пошли решать, что делать с собранными з/частями Один из мотоциклистов: - Был бы скотч... примотали бы скотчем... Второй: - У меня есть пустой рюкзак, давайте я его вам дам, а потом отдадите Твою мать! Как челу могло прийти в голову, что пластик от сибера влезет в рюкзак? - Ладно, езжайте, я разберусь. Взял груз, перенес его к заправке, наконец-то заправился и стал обдумывать дальнейшие действия. В рюкзаке валялся узкий канцелярский скотч. На безрыбье и рак рыба (с) Сложил все плоское в одну стопку, в 100500 кругов обмотал скотчем. Получилось фигово, откровенно говоря. Положил стопку на заднее сиденье Дюка, примотал веревкой. Стало чутка лучше, но в памяти всплыла история Ghostevl про молодой бидончик со смородиной. Фары запихнул в рюкзак – молния предсказуемо не застегивалась; обмотал рюкзак другими 100500 слоями скотча. История про летающий бидончик вспомнилась еще раз. Отправил домой сообщение «У меня груз, поэтому ехать буду медленно», сел (зачеркнуто) с трудом забрался на водительское место, выехал от заправки на основную улицу. Темнело. Ехать было неудобно. В спину давили панели, рюкзак с фарами лежал на них сверху и норовил стукнуть шлем в затылок. Через 50 метров я решил, что дух авантюризма во мне умер, и свернул к шлагбауму перед нашим офисом. Действительно – нахера тащить детали домой, когда владелец прекрасно сможет забрать их недалеко от места происшествия? Протащив мимо офигевшего сотрудника охраны кучу обломков, я с трудом впихнул их в лифт, довез до нужного этажа, сложил в каптерку. Вот теперь жду, когда владелец объявится |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
мдаааа... Кот прям как мотоангел)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Сегодня был первый заплыв в этом сезоне, дождевик как всегда в гараже лежит, благо под курткой черепаха, тело не замёрзло, рукова и ноги, в сапогах булькало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Кот, а как пострадавший тебя найдет?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Сегодня был первый заплыв в этом сезоне, дождевик как всегда в гараже лежит, благо под курткой черепаха, тело не замёрзло, рукова и ноги, в сапогах булькало ![]() С погодой что-то последние пару лет прогнозисты не угадывают, а может мне так кажется, поэтому дождевики вожу почти каждый день с собой. А то анонсируют весь день солнце, выходишь с работы, а там поливает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1446 Регистрация: 7.3.2006 Из: МО г.Подольск Пользователь №: 3806 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Low Rider S 19г, R6 03г. stunt, WR450F 21г. Опыт вождения: много лет ![]() |
в этом году взял себе новые туфли icon, офигенная тема, водонепроницаемые, но нога при этом вообще не преет и самый кайф что на закрутке, никогда больше не возьму ни какие со шнурками и липучками. рекомендую https://stuntexshop.ru/street/street_motoek...ol-3-waterproof
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
А я продал Урал. Даже не так - я продал два Урала за один день. Свой и шефа - он чот тоже наигрался.
В итоге я взял себе большой электровел на полтора киловатта. Если кто не в курсе, у меня уже года три в поюзе два электровелика, по 500 ватт каждый - с женой всяко катаемся. И в общем вставила меня электротема. Сейчас у меня двухподвес с вилкой Марзоччи, на 24-х колёсах. Хода подвески ебейшие. Взял его с убитой батареей, она сейчас в переборке на нормальные элементы. В стоке он проезжал около 50км с максимальной скоростью около 50км/ч. Обещают больше... Посмотрим. 50 мне хватит - до работы 40км. Шеф взял себе на замену 250-кубового китайца, с клоном Хондовского движка. Новый, в коробке. Собрал, прокатились - прикольно, некие эндуро-амбиции присутствуют. Но мне чот уже не интересно такое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.5.2025, 6:47 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |