![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Я себе чутка пильнул железками задний диск в позапрошлом сезоне, но не критично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
сегодня погода лётная. день просто прекрасный. выжег бак. катался просто так, без цели. дороги все зелёные были, даже МКАД. правда в начале пути заметил, как пацан лет 8-ми на велике ломанулся по пешеходнику через дорогу не глядя особо по сторонам, а водитель авто идущего впереди меня еле-еле успел оттормозиться... это взбодрило и насторожило. но дальше всё было нормально.
а ещё сегодня заметил, что даже с загоревшейся лампой сигнализирующей об опустевшем баке, проезжаю мимо АЗС газпрома... как то на подсознательном уровне это делаю. типо мои персональные санкции) у кого-нибудь есть что то подобное? ![]() Сообщение отредактировал Hotomoto@rambler.ru - 25.6.2023, 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
сегодня погода лётная. день просто прекрасный. выжег бак. катался просто так, без цели. дороги все зелёные были, даже МКАД. правда в начале пути заметил, как пацан лет 8-ми на велике ломанулся по пешеходнику через дорогу не глядя особо по сторонам, а водитель авто идущего впереди меня еле-еле успел оттормозиться... это взбодрило и насторожило. но дальше всё было нормально. а ещё сегодня заметил, что даже с загоревшейся лампой сигнализирующей об опустевшем баке, проезжаю мимо АЗС газпрома... как то на подсознательном уровне это делаю. типо мои персональные санкции) у кого-нибудь есть что то подобное? ![]() Лукойл и газпром скипаю, потому что не работают яндекс заправки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
а ещё сегодня заметил, что даже с загоревшейся лампой сигнализирующей об опустевшем баке, проезжаю мимо АЗС газпрома... как то на подсознательном уровне это делаю. типо мои персональные санкции) у кого-нибудь есть что то подобное? ![]() Татар игнорю. По не очень понятной причине. У них часто дешевле. Вчера заехал к ним. Блин, по предоплате наливают, не люблю. Залился, недобрав с литр. Буду дальше игнорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Я чуть диски передние тормозные недавно не угробил. Неудачно настроил рычаг, он чуть нажимал на тормоза как оказалось... От гаража далеко не уехал, ещё даже до конца не почувствовал неладное - мот начал всё сильнее замедляться и встал посреди дороги. Поддал газа, 1200 кубов с трудом протащили мот с почти заблоченным передним колесом до обочины, чуть не ёбнулся при этом. Слез, смотрю и охуеваю - диски раскалённые, по центру обоих - тёмные кольца от перегрева. Не дай бог если угондошил, их хрен найдёшь такие. Инструмента с собой нет, потопал в гараж. Вернулся - диски остыли, на ощупь ровные, заклёпки не разболталось. Подрегулировал ручку, поехал дальше - всё вроде норм, биения и посторонних звуков нет. Задний суппорт чуть закисший ещё, греется диск при езде. Надо бы перебрать... Подобная фигня была на Урале недавно. Там очень тонкая грань между "педаль слишком низко" и "колодки цепляют за барабан". Так подогрел ступицу, что порошковая краска на ней размякла и надулась пузырём... |
|
|
![]()
|
|
У нас в профильном (по модели) чатике недавно случай был. У чела загорелся задний суппорт. С огнем и дымом, прямо пожар. Потушить удалось. Суппорт расплавился. Оказалось, прижал случайно педальку заднего тормоза и открутил на трассе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
У нас в профильном (по модели) чатике недавно случай был. У чела загорелся задний суппорт. С огнем и дымом, прямо пожар. Потушить удалось. Суппорт расплавился. Оказалось, прижал случайно педальку заднего тормоза и открутил на трассе. Ага ))) Открутил и расплавился ))) Урежь осетра, а то я всех перебью (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Татар игнорю. По не очень понятной причине. У них часто дешевле. Вчера заехал к ним. Блин, по предоплате наливают, не люблю. Залился, недобрав с литр. Буду дальше игнорить. Вот предоплата, это реально неудобная тема. Заезжаешь что на авто, что на мото и гадаешь сколько сказать литров или рублей. 500р вроде много, зальюсь на 400, в итоге надо было заправляться на 450, но никогда не угадаешь заранее. Причём на том же лукойле есть как пред, так и постоплата. На азс рядом с гаражом предоплата, а на соседней через 500 метров уже постоплата. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продал вчера гуся, в итоге поехал он только по низу рынка. 1,750.
В выходные переобул хр и адв на новую резину. Pilot Road 6. Балансирую сам, купил статический станок. А вот для заднего колеса от гс у меня нет нужных зажимов - колесо балансировали на автомобильном станке - а там невозможно выставить параметры колеса ручками. В итоге его отбалансировали, но немного бьёт. Заказал у токаря нужные зажимы, если на этой неделе выточат, то в выходные перебалансирую колесо. Шиномотнаж обходится теперь 400-500р вместо 3-4к. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4781 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Какая есть ещё актуальная мотобарахолка кроме авито и ВК?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Юла. Бывает там продают то, чего нет на авито.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4781 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
да мне продать
|
|
|
![]()
|
|
Поехал в мотомагаз, нарядил щегла.
Черепаху взяли самую маленькую, которая только существует - и она всё равно велика, буду ушивать в ателье. Ботинки вообще не удалось найти. Минимальный размер 33, а у него 28-29 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
вчера общее сумасшествие у водителей наблюдал. кто-нибудь ещё заметил это, или только мне одному так везло?
утром до завтрака смотался в Люберцы, всё вроде бы ровно, но потом, когда поехал во второй раз сначала микроавтобус выехал со второстепенной дорожки и встал, т.к. прямо перед ним возник лежачий(причем посмотрел на меня сначала ссучий сын!), притормозил, объехал его еду дальше, на Егорке нексия заметалась из ряда в ряд из-за внезапно замершего в правом ряду грузовика и снова мне пришлось тормозить ибо он меня мог снести, ладно, чёт не так с ними сегодня, насторожился, продолжил путь на стрёме уже, и уже в Люберцах таксист из правой второстепенной дорожки решил выехать и повернуть в лево на мою встречку... но я уже ждал подлостей от авто и особенно от таксистов и торможу в пол, остановился в метре от этого идиота, объехал его по встречке высказав всё что про него думаю и покатил далее, а далее был МКАД и на нём тоже была жопа по итогам дня раз 8 возникали аварийные ситуации и спасали только хорошие тормоза и кондиции Африки! довершил день пешеход метнувшийся перебегать на красный... тормозил и сигналил, но бородачу(по виду таджик) пох, он похоже любит пробежки и опасности. короче опасен и труден был мой мотобудень ![]() |
|
|
![]()
|
|
вчера общее сумасшествие у водителей наблюдал. кто-нибудь ещё заметил это, или только мне одному так везло? утром до завтрака смотался в Люберцы, всё вроде бы ровно, но потом, когда поехал во второй раз сначала микроавтобус выехал со второстепенной дорожки и встал, т.к. прямо перед ним возник лежачий(причем посмотрел на меня сначала ссучий сын!), притормозил, объехал его еду дальше, на Егорке нексия заметалась из ряда в ряд из-за внезапно замершего в правом ряду грузовика и снова мне пришлось тормозить ибо он меня мог снести, ладно, чёт не так с ними сегодня, насторожился, продолжил путь на стрёме уже, и уже в Люберцах таксист из правой второстепенной дорожки решил выехать и повернуть в лево на мою встречку... но я уже ждал подлостей от авто и особенно от таксистов и торможу в пол, остановился в метре от этого идиота, объехал его по встречке высказав всё что про него думаю и покатил далее, а далее был МКАД и на нём тоже была жопа по итогам дня раз 8 возникали аварийные ситуации и спасали только хорошие тормоза и кондиции Африки! довершил день пешеход метнувшийся перебегать на красный... тормозил и сигналил, но бородачу(по виду таджик) пох, он похоже любит пробежки и опасности. короче опасен и труден был мой мотобудень ![]() Вчера да, что-то странное творилось. Говорят - суперлуние виновато ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.5.2025, 12:22 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |