![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Из Щербинки до Бородино будет не близко, а у RRG совсем не дешево. Могу посоветовать мотошколу Серегина Сергея, который специализируется по детскому обучению, триалу, эндуро, станту итп. Он находится на аэродроме Мячково. )) Контакты есть в интернете. Можешь добавить, что рекомендовал Витюня с ПРТ. Ну кстати да, Серегин тоже вариант. Я бы еще Лешу Лозинского рекомендовал бы (Free riders group), но не уверен, что он по прежнему в Видном тренирует. Как раз детей готовил |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4781 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Спасибо за контакты.
За вечер вс, спокойно по размышлял и тоже пришёл к выводу, что нужно пропустить через тренировки. Может ещё получится растянуть, на подольше подход к мопеду. какраз на фестивале проф орентации, быль павильён мотошклы от мосгортранса, пообщался |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Прав чтоль нет? регистрации нет))) с утра в шикарнейшем настроении выкатываюсь, путь мой лежит сначала в Люберцы, по дороге на светофоре рядом встаёт такая же Африка, но в нарядном бело-сине-красном покрасе, здороваемся, далее по новой рязанке привычно продираюсь в центр, путь лежит на Большую Татарскую. по дороге размышляю о том, стоит ли оставаться далее с непригодной для совместного проживания истеричной женщиной или выйти из зоны комфорта и пуститься в свободное плавание... всё по Достоевскому-"тварь я дрожащая или право имею?" и по Шекспиру-"мириться нужно со знакомым злом иль бегством к незнакомому стремиться?"... так незаметно и выскакиваю на Краснохолмскую наб. машин мало, какой же кайф! далее садовническая наб., озерковская наб. , большая татарка, нахожу кофейню и сажусь пить кофэ. фсё, я приехал. просто сижу рядом с мотиком, попиваю кофе и ни хрена не делаю))) затем опять же по набережным двигаю в юг, коломенская, каширка, далее в область в Молоково. двигаясь по извилистым дорожкам через Молоково замечаю батовца на встречке... развернётся или нет? разворачивается. у меня метров 400 форы и я ускоряюсь, доезжаю до ближайшего правого поворота и сворачиваю на боковую дорожку, по ней быстренько доезжаю до опять таки правого поворота, опять сворачиваю и встаю. глушу мотор, 10 минут отдыха))). затем выкатываюсь обратно и дую в сторону володарского, догоняю чёрный финик, девушка за рулём приветственно машет мне ручкой и улыбается))) поднимаю визор, подношу 2 пальца к козырьку, как польский улан(почему то в голову приходит именно эта аналогия)) и еду дальше, по дороге поднимается сильный порывистый ветер, быстро долетаю до Чулково, выскакиваю на новую рязанку и возвращаюсь в опротивевший люберецкий район. как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Вчера вечером на Ленинградке была жесть.
Я впервые видел на Я.картах пробку черного цвета ))) В область меняют асфальт, разметки нет, в итоге полос набилось 7 (местами 8) вместо 4+автобусная и междурядье закончилось. Совсем. Это был отличный челендж (с) для отработки триальных навыков ))) с поправкой на то, что прыгать по автомобильным крышам, капотам и багажникам наказуемо. Удивительно, но по тротуарам мотоциклисты не поехали; они тоскливо стояли вместе со всеми, особенно те, у которых сзади висели кофры |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Сегодня на заправке что-то звякнуло и затем хрустнуло под подошвой. Нагнулся - это остатки феродо от задних колодок.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
У меня повторилась третий раз история с кроссачем: первый выезд в сезон, час катания и мотор сказал всё, я устал.
На даче инструмента практически нет. Снимаю цилиндр, вижу, что клинит шатун. Скидываю мотор, везу в багажнике в гараж. Вчера отвез в сервис, разобрали. Очень удивился, что получилось найти все запчасти (шатунную группу, поршень, подшипники коренные и сальники) на такой дроческоп в наличии в Москве. Мопеду 23 года уже. Сервис в Митино. Вернулся в Долгопрудный, оставил машину, сел на мотоцикл и за 3.5 часа успел сначала в Лобню сгонять, потом оттуда на юг мкада, потом обратно в Митино. Везде ремонты, где-то меняют асфальт, жопа полная. |
|
|
![]()
|
|
У меня повторилась третий раз история с кроссачем: первый выезд в сезон, час катания и мотор сказал всё, я устал. На даче инструмента практически нет. Снимаю цилиндр, вижу, что клинит шатун. Скидываю мотор, везу в багажнике в гараж. Вчера отвез в сервис, разобрали. Очень удивился, что получилось найти все запчасти (шатунную группу, поршень, подшипники коренные и сальники) на такой дроческоп в наличии в Москве. Мопеду 23 года уже. Сервис в Митино. Вернулся в Долгопрудный, оставил машину, сел на мотоцикл и за 3.5 часа успел сначала в Лобню сгонять, потом оттуда на юг мкада, потом обратно в Митино. Везде ремонты, где-то меняют асфальт, жопа полная. То, что осталось на месте снятого асфальта, пылит безбожно, особенно под колесами грузовиков. Когда сегодня ехал и увидел эти "облака", чуть было автоматически не поднялся в стойку, но сдержался |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на заправке что-то звякнуло и затем хрустнуло под подошвой. Нагнулся - это остатки феродо от задних колодок. ![]() ![]() Был у меня опыт быстрой езды без передних тормозов (ну типа металл по металлу если только) километров примерно 40 по МКАДу, но я знал, что их нет. Не рекомендую к повтору )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4781 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну, вот мой сегодняшний мотобудень))) с утра вспомнил фразу которую когда то давно прочитал на мотофоруме : "подходить к мотоциклу нужно в хорошем расположении духа". улыбаюсь и начинаю потихоньку собираться в дорогу, прикидывая маршруты. выехал как обычно в 12, погода-лепотааа! заехал, залил полный бак, эххх... хорошеньких девушек-операторов азс сегодня не было. быстро проскочил на новую рязанку и начал свой быстрый, тихий и низкий полёт... после 12-ти вообще и по волгоградке можно двигаться в центр довольно свободно, только у текстилей небольшой затык. быстро доехал до Озерковской наб., ставлю мотик, вытираю переднее левое перо салфеткой(сопливится сволочь, а ТО только 27-го) и сажусь пить кофе на улице с видом на речку, фсё по фэншую)) достаю телефоны, начинаю трепаться. подходит дядька, здоровается, говорит у него тоже Африка, разговариваю с ним о том, о сем. потом выдвигаюсь на Ленинградку, на войковскую. тут вдруг обнаруживаю, что ключи от следующей точки маршрута я забыл дома((( ладно другим разом. путь мой сокращается. обратно возвращаюсь по ТТК, тошню потихоньку в междурядье, стоковый выхлоп у Африки довольно тихий, а кнопка клаксончика расположена на пульте на мой взгляд неудачно, пока нащупаешь её, уже необходимости сигналить нет, да и не пользуюсь гудком без надобности вообще. сзади догоняет чёрный спорт с громким выхлопом 61 регион, пропускаю, пристраиваюсь за ним и двигаюсь потихоньку в фарватере, сзади приезжает быстрый и громкий мотард, пропускаем его и едем уже за ним, он двигается бодро, затем черному похоже надоело, что я вишу на хвосте и он мене пропускает, ускоряюсь и двигаю за мотардом, он тоже поворачивает на волгоградку и потом теряю его из вида. вообще заметил, что если кто перекрывает тупо наглухо междурядье, то это в большинстве случаев долбанный таксист азиатской внешности, который будет тупо смотреть на мотоцикл бараньими глазами и хрен догадается подвинуться. и еще плохо пропускают дамы за 50... видимо климакс их мучает.
а еще одел сегодня новые мотоботы, они точно такие же, как и старые, только старые были бело-синие, а новые чёоорные. и понял таки в чем главное отличие, в чёрных ноги поджариваются капец как от солнца. ехал и вспоминал со слезой старые боты, жаль что посыпались уже. ездил в них и даже не представлял, что солнце так жарит ноги. приехал с мыльными ногами. добро пожаловать в клуб вонючек((( Сообщение отредактировал Hotomoto@rambler.ru - 22.6.2023, 19:03 |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Был у меня опыт быстрой езды без передних тормозов (ну типа металл по металлу если только) километров примерно 40 по МКАДу, но я знал, что их нет. Не рекомендую к повтору )) Поменял сегодня. Вот что было извлечено из суппорта. ![]() ![]() Сегодня выезжал с прилегающей в районе Тульской. Передо мной как-то мутно тошнил йобрик, я его догнал уже на выезде. Выезжает он первый, а я влево головой мотнул, а там несется купешка бмв-шная. Не в крайней правой, а в следующей полосе. Начинаю осторожно выруливать, держа в голове, что резвый бэх может метнуться вправо. Дальше все, как в замедленной съемке. Бэха замедляется. Йобрик повернул и начинает медленно, но неотвратимо переползать влево, в следующую полосу. Кажется, что бэху эту он на своем глушителе вертел. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bangkok - 23.6.2023, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Следующий уровень - катать резину пока не полезет проволока ![]() Это пройденный этап. ![]() ![]() QUOTE Вдобавок они же наверное адски пищали будучи в таком состоянии. Я ими не пользовался с начала сезона. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 297 Регистрация: 13.7.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 16902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS,DRZ400S, KTM 350 EXC-f, табурет инжектор 50сс Опыт вождения: тююююю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 297 Регистрация: 13.7.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 16902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS,DRZ400S, KTM 350 EXC-f, табурет инжектор 50сс Опыт вождения: тююююю ![]() |
Следующий уровень - катать резину пока не полезет проволока ![]() Вдобавок они же наверное адски пищали будучи в таком состоянии. Мне туту сообщили, что если увидел первые нитки корда на колесе, то будь спокоен, там таких слоев около 4-х, но лучше стравить давление в колесах, если планируется куда-то доехать, например из путешествия. |
|
|
![]()
|
|
Помню энное количество лет тому назад пасаны самовывозом забирали запиленную заднюю резину. Спецом, чтобы поотжигать до хлопушки. Я так кому-то один баллон подарил.
|
|
|
![]()
|
|
Я чуть диски передние тормозные недавно не угробил. Неудачно настроил рычаг, он чуть нажимал на тормоза как оказалось... От гаража далеко не уехал, ещё даже до конца не почувствовал неладное - мот начал всё сильнее замедляться и встал посреди дороги. Поддал газа, 1200 кубов с трудом протащили мот с почти заблоченным передним колесом до обочины, чуть не ёбнулся при этом. Слез, смотрю и охуеваю - диски раскалённые, по центру обоих - тёмные кольца от перегрева. Не дай бог если угондошил, их хрен найдёшь такие. Инструмента с собой нет, потопал в гараж. Вернулся - диски остыли, на ощупь ровные, заклёпки не разболталось. Подрегулировал ручку, поехал дальше - всё вроде норм, биения и посторонних звуков нет. Задний суппорт чуть закисший ещё, греется диск при езде. Надо бы перебрать... Сообщение отредактировал inostranez - 24.6.2023, 15:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.5.2025, 12:24 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |