![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
А поподробнее? Основные отличия по подвеске и трекшену. Трекшен последнего поколения работает по принципу гироскопа, и собирает данные из 6 положений. Подвеска - значительно более энергоёмкая, мот ведёт себя собранно нанеровностях/ямах/стыках в наклоне. Больше комфорта, особенно при текущем состоянии полотна в Москве. Ну и плюшки, о которых я вроде ранее писал - это адаптивный свет, который мне реально нужен, часто за городом езжу в полной темноте + подогрев сиденья. Практически каждый вечер пользуюсь, когда температура ниже 15° опускается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Основные отличия по подвеске и трекшену. Трекшен последнего поколения работает по принципу гироскопа, и собирает данные из 6 положений. Подвеска - значительно более энергоёмкая, мот ведёт себя собранно нанеровностях/ямах/стыках в наклоне. Больше комфорта, особенно при текущем состоянии полотна в Москве. Ну и плюшки, о которых я вроде ранее писал - это адаптивный свет, который мне реально нужен, часто за городом езжу в полной темноте + подогрев сиденья. Практически каждый вечер пользуюсь, когда температура ниже 15° опускается. А там подвеска же электронная? В теории она совместно с трекшеном/АБС работает, поэтому и кажется собраннее. По крайней мере на Дукати Мультистраде последнего поколения это так |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
А там подвеска же электронная? В теории она совместно с трекшеном/АБС работает, поэтому и кажется собраннее. По крайней мере на Дукати Мультистраде последнего поколения это так С 2014 года электронная, и у меня были все поколения этих годов. Подвеской активно пользуюсь. Нраица! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Основные отличия по подвеске и трекшену. Трекшен последнего поколения работает по принципу гироскопа, и собирает данные из 6 положений. Подвеска - значительно более энергоёмкая, мот ведёт себя собранно нанеровностях/ямах/стыках в наклоне. Больше комфорта, особенно при текущем состоянии полотна в Москве. Ну и плюшки, о которых я вроде ранее писал - это адаптивный свет, который мне реально нужен, часто за городом езжу в полной темноте + подогрев сиденья. Практически каждый вечер пользуюсь, когда температура ниже 15° опускается. подогрев сиденья??? ереси!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня тут малой поехал на моте. На неделе поеду покупать экип, точнее пытаться его найти в размер на четырёхлетнего щегла
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4781 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Кто-нибудь юзал такую шнягу для прокачки тормозов?
https://aliexpress.ru/item/1005003038929589...;afterSave=true |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Была типа такого приспособа в мастерской. Удобнее прокачивать, чем без ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
А чем не угодил шлаг от капельницы и проливка самотеком?
Прям реально разница есть? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Если есть хоть небольшой опыт в прокачке системы, то эта приблуда вряд ли ускоряет процесс. Но когда делаешь в первый раз, то ощущаются удобства из-за наличия нужных шлангов, тройничков, пузырьков итд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4781 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Прокачивать левый суппорт в одно лицо не шибко удобно
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Сто лет сюда не заходил)))
смотрю все на месте ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
погода чудесная, настроение тоже, в 12:00 выкатываюсь на Африке, еду себе еду, объезжаю места возможного появления мотобата, нарушаю потихоньку, вышел на новую рязанку, поднялся до 6-й передачи, на 200км/ч сработала отсечка и вернула меня на 186км/ч. срабатывает как я понимаю на 8 тыс.оборотов((( как-нибудь надо Африку будет раздушить. с этими мыслями утыкаюсь в пробку и так до МКАДа и ползу 40 в междурядье, авто стоят плотненько, двигаются неохотно, а просить мне в падлу))) далее по СВХ-МСД на север. там тоже ад, все прут из города, а мне по городу нада. возвращаюсь по ленинградке, ТТК, потом на Варшавку - Каширку и в область. сворачиваю в сторону Молоково и где то в самом Молоково ловлю что-то задним колесом, мот начинает ёрзать , останавливаюсь- колесо спущено, но ничего не видно. ладно, первый нах в сезоне 2023. благо до шиномонтажа 100м, докатил. подкачали, и тут стало видно торчащую шпильку((( кое как сняли колесо, камера пробита в 2-х местах. жалко. впрочем, на Трансальпе отъездил 7 сезонов на латанной камере вполне себе ничего. еду далее в сторону Володарского, догоняю дяденьку, который шпарит на мотике по обочине ну ладно, я обгоняю потихоньку по встречке, когда просветы появляются и в какой то момент дяденька начинает перестраиваться влево, с обочины, еще левее и приехел бы в меня, если б я не дёрнул вовремя газ. ну блин! совсем плохо ездит... вот позорное было бы зрелище- 2 мотоциклиста на одной полосе не разъехались. ну и обратно в нору, окольными тропками избегая широких прямых дорог и мотобата. такой вот мотобудень. не ругался, не хамил, факи не показывал. вёл себя тихо
![]() |
|
|
![]()
|
|
А чё ты батов избегаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Народ, нужон совет, сын стал просить питбайк, аккуртано его бортанул на следующий сезон, типа щас за лето вырастеш, а экип купим он не дещёвый, и прочия ля ля ля.
Но думаю нужно будет сьездить нс сыном, на пробное занятие на кроссовом моте. И сам вопрос: из питов есть надёжные, на которых ездиш а не чиниш? Или посмотреть из мелкой кубатуры кроссовый мот от японской 4ки? Сообщение отредактировал GEORG-m - 18.6.2023, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 297 Регистрация: 13.7.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 16902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS,DRZ400S, KTM 350 EXC-f, табурет инжектор 50сс Опыт вождения: тююююю ![]() |
погода чудесная, настроение тоже, в 12:00 выкатываюсь на Африке, еду себе еду, объезжаю места возможного появления мотобата, нарушаю потихоньку, вышел на новую рязанку, поднялся до 6-й передачи, на 200км/ч сработала отсечка и вернула меня на 186км/ч. срабатывает как я понимаю на 8 тыс.оборотов((( как-нибудь надо Африку будет раздушить. с этими мыслями утыкаюсь в пробку и так до МКАДа и ползу 40 в междурядье, авто стоят плотненько, двигаются неохотно, а просить мне в падлу))) далее по СВХ-МСД на север. там тоже ад, все прут из города, а мне по городу нада. возвращаюсь по ленинградке, ТТК, потом на Варшавку - Каширку и в область. сворачиваю в сторону Молоково и где то в самом Молоково ловлю что-то задним колесом, мот начинает ёрзать , останавливаюсь- колесо спущено, но ничего не видно. ладно, первый нах в сезоне 2023. благо до шиномонтажа 100м, докатил. подкачали, и тут стало видно торчащую шпильку((( кое как сняли колесо, камера пробита в 2-х местах. жалко. впрочем, на Трансальпе отъездил 7 сезонов на латанной камере вполне себе ничего. еду далее в сторону Володарского, догоняю дяденьку, который шпарит на мотике по обочине ну ладно, я обгоняю потихоньку по встречке, когда просветы появляются и в какой то момент дяденька начинает перестраиваться влево, с обочины, еще левее и приехел бы в меня, если б я не дёрнул вовремя газ. ну блин! совсем плохо ездит... вот позорное было бы зрелище- 2 мотоциклиста на одной полосе не разъехались. ну и обратно в нору, окольными тропками избегая широких прямых дорог и мотобата. такой вот мотобудень. не ругался, не хамил, факи не показывал. вёл себя тихо ![]() На Володарке неплохую пивоварню нашел, иногда специально езжу - 55.549111, 38.066625 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Народ, нужон совет, сын стал просить питбайк, аккуртано его бортанул на следующий сезон, типа щас за лето вырастеш, а экип купим он не дещёвый, и прочия ля ля ля. Но думаю нужно будет сьездить нс сыном, на пробное занятие на кроссовом моте. И сам вопрос: из питов есть надёжные, на которых ездиш а не чиниш? Или посмотреть из мелкой кубатуры кроссовый мот от японской 4ки? Начни с проката и тренера - RRG в Крыле или DRC в Бородино (Осташковское) Пит он скорее всего планирует использовать на ДОПах (ну так, исходя из моего знания психологии подростков), что крайне не рекомендуется (думаю, тут и так все понятно) |
|
|
![]()
|
|
Из Щербинки до Бородино будет не близко, а у RRG совсем не дешево. Могу посоветовать мотошколу Серегина Сергея, который специализируется по детскому обучению, триалу, эндуро, станту итп. Он находится на аэродроме Мячково. )) Контакты есть в интернете. Можешь добавить, что рекомендовал Витюня с ПРТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
В городе нарисовали спошную. Начинается в одном конце города, заканчивается в другом. 99% глубинного населения пох на разметку, пох на включение поворотников. Народ-победитель, бля.
Пока еще не подбили... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.5.2025, 18:07 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |