![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
сегодня наконец то полноценно катнулся, выжег весь бак-17 литров, пулял везде, где только можно был, в смысле движение позволяло. 160-180-190 по мкаду, потом 190-200 по новой риге, кааайф! мотобата еще нет, не открылись видать, так что я шалил, где и как попало. это просто праздник какой то! всех с открытием мотосезона!))) хм... у нас в Химках вчера стояли уже на мотиках + в Красногорске я видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 144 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 27146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Додж Тамагавк Трайк Опыт вождения: 100 кубометров пива.. ![]() |
Под Звенигордом мотобат уже давно работает. Но пока тормозят только бомж-жиги, со мной просто здороваются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
в этом году их пока не видел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
сегодня наконец то полноценно катнулся, выжег весь бак-17 литров, пулял везде, где только можно был, в смысле движение позволяло. 160-180-190 по мкаду, потом 190-200 по новой риге, кааайф! мотобата еще нет, не открылись видать, так что я шалил, где и как попало. это просто праздник какой то! всех с открытием мотосезона!))) Надеюсь, это скорости на дугах/в поворотах? ![]() Вчера вечером на ТТК передо мной товарищ на каком-то кубатурном нейкиде жег по диким пробкам; один раз я уже было решил, что отжиг вспыхнет адским пламенем (он реально пролетел в 10 сантиметрах оз заднего правого крыла Камри) Видимо, адреналиновых наркоманов хватает |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
сегодня наконец то полноценно катнулся, выжег весь бак-17 литров, пулял везде, где только можно был, в смысле движение позволяло. 160-180-190 по мкаду, потом 190-200 по новой риге, кааайф! мотобата еще нет, не открылись видать, так что я шалил, где и как попало. это просто праздник какой то! всех с открытием мотосезона!))) Я стар уже для этих вещей, походу. Может еще дело в моте, но не хочется совсем больше стописят ехать |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
А я сегодня проворонил красный пешеходный светофор. Сконцентрировал внимание не следующем светике, который в 50-100 метрах. На светофоре никого не стояло, я тупо его не заметил спросони. Хорошо пешеходов не было, но их бы я увидел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Надеюсь, это скорости на дугах/в поворотах? ![]() Вчера вечером на ТТК передо мной товарищ на каком-то кубатурном нейкиде жег по диким пробкам; один раз я уже было решил, что отжиг вспыхнет адским пламенем (он реально пролетел в 10 сантиметрах оз заднего правого крыла Камри) Видимо, адреналиновых наркоманов хватает нет, это на прямых. на дугах в области гравий и песочек, один раз попытался, но вовремя заметил камешки и сломал дугу))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Я стар уже для этих вещей, походу. Может еще дело в моте, но не хочется совсем больше стописят ехать у меня авто на честных номерах, не пульнуть, не паркануться где хочется, устал от полудохлого трафика, от бесчисленных камер и всевозможных ограничений скорости. а тут дорвался наконец то до мотика и почуял давно забытый запах свободы))) катался просто в своё удовольствие, при этом не создавал аварийных ситуаций! все едут по делам, а я просто куда глаза глядят, без дела, без временных и проч. ограничений, получая удовольствие от самого процесса. как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
нет, это на прямых. на дугах в области гравий и песочек, один раз попытался, но вовремя заметил камешки и сломал дугу))) А смысл пулять по прямой? Ну кроме "меня от этого прет" В плане навыков/мастерства это не дает ничего, а риски на больших скоростях возрастают кратно даже на прямой (я бы сказал - особенно на прямой) Условная собачка, перебегающая дорогу, нихера не может предвидеть, что сейчас откуда не возьмись прилетит трехсоткилограмовый снаряд Да и самому сходу вылететь на ремонтируемый/убитый участок дороги то еще удовольствие. Не настаиваю, размышляю вслух |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4781 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А смысл пулять по прямой? Ну кроме "меня от этого прет" В плане навыков/мастерства это не дает ничего, а риски на больших скоростях возрастают кратно даже на прямой (я бы сказал - особенно на прямой) Условная собачка, перебегающая дорогу, нихера не может предвидеть, что сейчас откуда не возьмись прилетит трехсоткилограмовый снаряд Да и самому сходу вылететь на ремонтируемый/убитый участок дороги то еще удовольствие. Не настаиваю, размышляю вслух я вынужденно пропустил 3 сезона. уже сама возможность ехать на мотике столько сколько самому хочется радует и делает почти счастливым))) навыки/мастерство, всё это тело я думаю вспомнит. начал ездить на мотике в 18, сейчас мне 54. да, буду выкатываться, поставлю на учет один из мотиков, легализуюсь, постараюсь не попадать на нем на штрафы... опять же, у меня ощущение, что за последние 25 лет, нас, человеков так сильно переформатировали, причесали, построили и поставили в стойло, что мне адски тошно от всех этих видеокамер, ограничивающих знаков, правил, законов и прочих блядских атрибутов развитого государства... хочется свободы, а мотоцикл даёт это ощущение) (по крайней мере раньше так было) это тоже так, мысли вслух ![]() |
|
|
![]()
|
|
я вынужденно пропустил 3 сезона. уже сама возможность ехать на мотике столько сколько самому хочется радует и делает почти счастливым))) ну запачкай номер и врот чихпых, так чтобы камеры не фитали, но у мотобата не было желания выписать по полной - я так всю осень откатал и пару недель этих можно еще подумать - народ по разному развлекается а свобода в принципе в 30-50км от москвы начаниается - заклеил номер и вперед |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Тебе никогда не попадались в жизни ямы, куда Камаз по ось колеса проваливается? Да и сильно мне сомнительно, что на Африке ты будешь валить 200 ну гусях летают отдельные балбесы, африка вроде такая же кубатурная - что мешает? лично меня верс вообще не подстегивает гонять, до 100-130 и фсё! Была сузука (98лс), там подхват после 6, а после 8 адовый подхват, я по горьковке 230 летал а вообще я просто не хочу гонять и пох на чем я еду - убраца в нашем трафике можно запросто |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 31 Регистрация: 20.6.2013 Пользователь №: 30688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX 1200 '99 Опыт вождения: Нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Да и сильно мне сомнительно, что на Африке ты будешь валить 200 На африке хоть и скучный мотор, но это вполне реальный показатель. На гусе с подобными скоростями езжу на работу по свободному шоссе. Вчера сделал первое контроллируемое вилли в новом сезоне (на отключенном трекшене) и впервые зажёг аварийку резким торможением - гусь сам это делает6 типа опасносте))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.5.2025, 9:11 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |