![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Раз уж пошли терки за шлемы ))
Позавчера вечером открутил со своего LS2 козырек и попробовал на следующий день проехать в режиме интеграла. Отвык ![]() А сегодня утром поехал в старом добром АГВ AX 08. Я уже забыл, что у него такая вентиляция - на скорости 100+ и температуре за бортом примерно +3 затылок адски мерз, пришлось останавливаться и поверх подшлемника еще натягивать часть утепления горла. Очень хотелось до кучи капюшон куртки поверх шлема набросить ))) |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Поставил китайский визор с китайским же пинлоком. Сегодня опробовал. Пока полет нормальный. Санвизор потеет, как сволочь. А прозрачный визор - норм, пинлок справляется. Есть субъективное ощущение, что на внутренней поверхности бывают блики. Но и у родного стекла такой эффект наблюдался, скорее всего. Просто не обращал внимания. Продолжаю наблюдение.
Сегодня в очередной раз был тормознут мотобатом. Уже четвертый в этом сезоне. И на днях нас с подругой тоже тормозили. Точнее, я ехал сзади и успел шмыгнуть в левую полосу, остался вне досягаемости, а она ехала впереди, и ее мотохрен изловил из второй полосы. Но просто проверил доки и отпустил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Сегодня в очередной раз был тормознут мотобатом. Уже четвертый в этом сезоне. И на днях нас с подругой тоже тормозили. Точнее, я ехал сзади и успел шмыгнуть в левую полосу, остался вне досягаемости, а она ехала впереди, и ее мотохрен изловил из второй полосы. Но просто проверил доки и отпустил. Сезон к концу подходит, и по ходу меня за этот сезон ни разу не остановят даже для проверки документов. За 7к км нах я никому не нужен оказался. Я думал у всех так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Меня пару раз хотели тормознуть. Закрывал правый глаз и чуть отворачивался влево)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2259 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Мотобат оголодал, "вкусные" ночные гонщики кончились. Потому взялись за ездящих на работу.
Меня за 3 недели ловили 3 раза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Они пздц ленивые (и бесполезные), за мной ни разу никто не погнался. А этот трюк почти каждый раз делаю
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
У меня на глазах пару раз бросались в погоню.
Сегодня была крайне неприятная ситуация. Махнулись с подругой мотиками. Ехали веселыми прострелами по ТТК, по Вернадке. В какой-то момент я увлекся и позабыл, что тормоза у ее мота менее хваткие, чем у моего. И тут, как назло, из левого ряда мне поперек выскакивает машина. Жму двумя пальцами рычаг тормоза и понимаю: он уперся в другие два пальца, которые остались на рукоятке. А тормозного усилия не хватает. И уже машинья дзоппа, правое заднее крыло летят на меня неотвратимо. Левое междурядье перекрыто этой же машиной, которая резко метнулась передо мной и раскорячилась поперек. В правом междурядье - узко. Буквально доля секунды все решила. Каким-то каком успеваю вытащить из-под рычага два пальца и давлю уже всей клешней, не считаясь с последствиями. Стрекочет АБС. Дзоппа надвигается... и замирает, вот не совру, сантиметрах в тридцати от моего переднего колеса. И тут приходит адреналин. С шумным выдохом выпускаю его наружу. Несколько секунд - и едем дальше. |
|
|
![]()
|
|
АБС конечно притная штука. У меня оно не работает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Холодно уже тормоза тестировать…
|
|
|
![]()
|
|
У меня на глазах пару раз бросались в погоню. Сегодня была крайне неприятная ситуация. Махнулись с подругой мотиками. Ехали веселыми прострелами по ТТК, по Вернадке. В какой-то момент я увлекся и позабыл, что тормоза у ее мота менее хваткие, чем у моего. И тут, как назло, из левого ряда мне поперек выскакивает машина. Жму двумя пальцами рычаг тормоза и понимаю: он уперся в другие два пальца, которые остались на рукоятке. А тормозного усилия не хватает. И уже машинья дзоппа, правое заднее крыло летят на меня неотвратимо. Левое междурядье перекрыто этой же машиной, которая резко метнулась передо мной и раскорячилась поперек. В правом междурядье - узко. Буквально доля секунды все решила. Каким-то каком успеваю вытащить из-под рычага два пальца и давлю уже всей клешней, не считаясь с последствиями. Стрекочет АБС. Дзоппа надвигается... и замирает, вот не совру, сантиметрах в тридцати от моего переднего колеса. И тут приходит адреналин. С шумным выдохом выпускаю его наружу. Несколько секунд - и едем дальше. А что за мот? Что-то ч ходом ручки него, кмк |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
У меня на глазах пару раз бросались в погоню. Сегодня была крайне неприятная ситуация. Махнулись с подругой мотиками. Ехали веселыми прострелами по ТТК, по Вернадке. В какой-то момент я увлекся и позабыл, что тормоза у ее мота менее хваткие, чем у моего. И тут, как назло, из левого ряда мне поперек выскакивает машина. Жму двумя пальцами рычаг тормоза и понимаю: он уперся в другие два пальца, которые остались на рукоятке. А тормозного усилия не хватает. И уже машинья дзоппа, правое заднее крыло летят на меня неотвратимо. Левое междурядье перекрыто этой же машиной, которая резко метнулась передо мной и раскорячилась поперек. В правом междурядье - узко. Буквально доля секунды все решила. Каким-то каком успеваю вытащить из-под рычага два пальца и давлю уже всей клешней, не считаясь с последствиями. Стрекочет АБС. Дзоппа надвигается... и замирает, вот не совру, сантиметрах в тридцати от моего переднего колеса. И тут приходит адреналин. С шумным выдохом выпускаю его наружу. Несколько секунд - и едем дальше. Прокачай тормоза. Оплатил новый адв недели 3 назад, но везти его не спешат. Через пару дней будут покупать в Европе. Своего гуся и хр буду продавать, как обслужу после возвращения. У меня вытек аморт телелевера и сломалось крепление ветровика от тряски на Памире. Благо мот гарантийный)) Мы в Нукусе, до Астрахани осталось около 1500км, завтра будем ехать 1к по степи. Дороги плохие - мозайка из асфальта, иногда залитая битумом. Больше 100-120 ехать по ней не получается, вытрясает нафиг. Из Астрахани отправим моты фурой, а сами полетим на самолёте. |
|
|
![]()
|
|
Что-то быстро аморт сдался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но так оно же турэндуро
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тросик? ![]() Не надо делать такие глаза, я не механик. Я знаю, куда бензин заливать и где масло проверить. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не надо делать такие глаза, я не механик. Я знаю, куда бензин заливать и где масло проверить. ![]() ![]() Я думаю, там колодки менять |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Я думаю, там колодки менять Какая связь между проваленным рычагом и сточенными колодками??? -Ничего общего.)) зы Состояние колодок совершенно никак не сказывается на положении рычага тормоза у мотиков или педали тормоза у машин, поэтому мы замечаем полный износ колодок только по характерному скрежету металла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 11:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |