![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Не спорю. Возможно это потому что она висит и дрожит в воздухе, опираясь краешком на акб? Не, пластина сделана в форме буквы "Г" - обе плоскости прижаты к клемме аккумулятора, через одну просверлено отверстие и через это отверстие она и притянута болтом. Я бы скорее допустил отрыв провода от клеммы |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Пульс норм, в отличие от прошлого раза. Тогда 2 мсяца ниже сотни не опускался. Зато сатурация неважная, 92-93, принимаю препараты, улучшающие доставку кислорода в кровь. Сейчас прошлся по улице и в очередной раз понял, что на мотик мне рано - шатает на ходу, пот глаза заливает. Слушай, меня при 95 под капельницы увезли, ты это ещё сильно болееш, лежи дома много воды и найди кислород, продают в баллонах и перодически дыши |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Пульс норм, в отличие от прошлого раза. Тогда 2 мсяца ниже сотни не опускался. Зато сатурация неважная, 92-93, принимаю препараты, улучшающие доставку кислорода в кровь. Сейчас прошлся по улице и в очередной раз понял, что на мотик мне рано - шатает на ходу, пот глаза заливает. А с гемоглобином проблем нет? У знакомой почечная недостаточность, гормон не вырабатывается, отвечающий за выработку кровяных телец. Кислороду из легких банально не на чем ездить по организму. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Ребята, спасибо за поддержку, потихоньку прихожу в себя. Хожу еще кривовато, как бухой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Ребята, спасибо за поддержку, потихоньку прихожу в себя. Хожу еще кривовато, как бухой ![]() Погоди за руль, с таким низким давлением есть шанс просто тихо отключиться. Напиши мне в вотсап, попробуем тебя к спецам определить |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Прокатился на Алтай, заброс был в Новосиб.
Камер много, дорожки до Алтайского края - ходовые. Прохдаднее там. Самое большое, что видел - +23, но были дни без солнца и с дождиком. Минимальное +7, среднее +13 +16. Дали кружок через Чуйский Тракт, Телецкое озеро (паромом), и в Горно-Алтайск. Ну и конец отпуска зависали в Чемале, выезжая из отеля на 4-6 часов по окрестностям. Общий пробег 2500км. Кормят в целом вкусно, но местами с вкусной едой есть проблемы. Дороги отличные, денег в этот регион государство зарядило прилично. Особенно в Чуйский тракт. Туризм очень хорошо развит, и даже 4-5 звёздочные отели все зарезервированы. А иногда так хотелось шикарнуть)) Супруга вполне себе справилась, по щебню уже может ехать 70-80, один раз только мотик поваляла на перевале Кату-Ярык, не удержала на малой скорости на грунтовке и наехала на крупный камень. В один из первых дней, у супруги улетела сумка из-под сетки. А в сумке всё - кошелёк, паспорта, (в моём паспорте приписное, снилс, страховое и РОХи на два ствола). Всё нашли. Паспорта валялись на центре дороги в самом конце. Урок супруга сделала - теперь всё важное только в чемодан грузит)))) Виды бомба, везде старались жить на реке или около водоёмов. Мошки почти не было, хотя живности с визора каждый раз стирали много. Под конец поездки проколол колесо. Порезал скорее даже. Жгуты выскакивали, 4шт поставили - и все вылетели. В итоге где-то под Барнаулом по пути домой вылетает жгут - я сразу ставлю ещё один, тормозим попутку и накачиваем колесо (наш насос сел), проезжаю 2км и колесо снова спускает. В итоге нашли техцентр с автосалоном, а в нём дежурный дед. Мастеров нет, никого нет - но мы договорились, что мы сами разберём колесо, и поставим латку))) Почти весь инструмент, кроме шлифмашинки и раскаточного валика - нашли. Короче шиномонтажный опыт меня не подвёл, и мы сняли колесо и нормально всё заклеили. И уже на этой латке домчали нормально. Вроде подснял немного материала, попозже может кино соберу. Если соберу - заброшу ссылочку!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2259 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Красавцы!
Как бензин, как цены на жилье? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Вчера поставил колясыча в гараж. Подошёл срок оплаты парковки, а мне скоро в отпуск. Решил, нафиг ему там под дождями стоять. Пусть лучше в гараже, он уже немолод...
Может после отпуска погода позволит покататься до снега. Зимой в этом году ездить не буду - от реагентов мотоциклу очень плохо. Лучше раскидаю его до винтика, отпескострую раму, покрашу её... В целом каефно сезон откатался, не ожидал, что Урал вообще почти внимания не потребует - просто заводится и едет, всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Красавцы! Как бензин, как цены на жилье? Топливо везде ок, в двух местах на Лукойле работали Яндекс.Заправки - что меня удивило)) Жильё от 2-3к за домик на двоих до 25к за домик на четверых (аля купольный глэмпинг). Зимой в этом году ездить не буду - от реагентов мотоциклу очень плохо. Лучше раскидаю его до винтика, отпескострую раму, покрашу её... Я тут квад в сервак отвёз. Обнаружили 4 трещины на раме под мотором. Разобрали до винтика, всё железное навесное - в песок и порошок, ну и чуть тюна жизненно необходимого повесил. Делают уже месяца полтора, через неделю будет готов. Резину ещё новую купил. Короче открыл квадрату второе дыхание)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Ну что? Не ждали? Я жив!)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чёт форум совсем муэрто. Где движуха?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
этот форум давным-давно сдох
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Слабенькая движуха есть в теме «Возможно ли?…», но я там только читатель. Что-то писать туда боюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, просто такой формат общения устарел. Всё общение в соцсети переехало
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.4.2025, 4:21 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |