![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
25го февраля, предчувствуя жопу, я уже был в Байкленде, и купил два комплекта Метз М5 по 14 тыс за комплект, это еще и 10% скидка была.
Сообщение отредактировал Variator - 16.6.2022, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
А ты удачлив, мне выписали 2500 за нечитаемый номер)) У тебя был злостно нечитаем. ![]() Ну, типа, номер под хвостом или набекрень. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
25го февраля, предчувствуя жопу, я уже был в Байкленде, и купил два комплекта Метз М5 по 14 тыс за комплект, это еще и 10% скидка была. Я на M5 езжу, неоднозначные впечатления, если честно. Сегодня, кстати, два раза еле поймал переднее колесо. Песочек на дороге. Честно говоря, скорее вопросы к АБС. Но и резина - скажем так, для спокойной езды. Имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6988 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Я свой комплект SportForce+ на Дюк купил за 13, сейчас та же резина, но в слегка другом размере обошлась в 29.
Не знаю, кто как, а мой опыт подсказывает, что экономить на резине сильно накладно в итоге З.Ы. Сегодня установил личный маленький рекорд средней скорости - 67 км/ч с учетом междурядья, камер в хвост, заторов на примыканиях к ТТК и одного светофора )) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Я на M5 езжу, неоднозначные впечатления, если честно. Сегодня, кстати, два раза еле поймал переднее колесо. Песочек на дороге. Честно говоря, скорее вопросы к АБС. Но и резина - скажем так, для спокойной езды. Имхо. У меня с ней проблем не было, на треке до подножек, абс срабатывает только осенью когда почти мороз. А на песочке любая резина такого типа поплывет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Не знаю, кто как, а мой опыт подсказывает, что экономить на резине сильно накладно в итоге Люто плюсую. Как и на тормозах. Хотя по тормозам мы тут нашли лазейку. На гусях стоят такие же колодки, как и на срр. Начали забирать с трека Z04 - это рисовый гоночный состав. На треке их катают до половины, ну то есть остатка ещё огого. Отдают за спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Еду вчера по МКАДу. По мотополосе, мать ее. Навстречу мотоциклист на своей мотополосе. Вдруг начинает люто махать рукой, изображая мигалку над головой. Быстро соображаю, перестраиваюсь вправо через пару полос и - опа - метров через 100 стоит мотобат и дрючит парочку мотоциклистов. Спасибо тебе, моточеловечище!
А еще вечерком втопил по А108 от Киевского ш до Симферопольке, не очень рассчитав с бензином. Въехал уже на резерве, а это 3 литра. Грубо говоря, километров на 50 должно хватить, но это в теории. Больше 35 до этого на резерве не проезжал. А тут еду и еду, а заправки все нет и нет. После 40 км на резерве начали понемножку тревожные мысли закрадываться. Но на 42-м километре впереди замаячила татарская заправка, и я с облегчением выдохнул. Никогда я еще так не радовался Татнефти. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
А еще вечерком втопил по А108 от Киевского ш до Симферопольке, не очень рассчитав с бензином. Въехал уже на резерве, а это 3 литра. Грубо говоря, километров на 50 должно хватить, но это в теории. Больше 35 до этого на резерве не проезжал. А тут еду и еду, а заправки все нет и нет. После 40 км на резерве начали понемножку тревожные мысли закрадываться. Но на 42-м километре впереди замаячила татарская заправка, и я с облегчением выдохнул. Никогда я еще так не радовался Татнефти. ![]() Я в том году ехал в Питер, и тоже не правильно расчитал заправку. Так вот, шли 150 на круизе. Когда остаток топлива был 20км - я сбавил скорость до 120. А когда остаток топлива был 0 - до 80)) В итоге 30км я проехал, и на заправку зашёл на парах. Зная это, на прошлой неделе не стал заправляться в Грузии топливом, которое стоит в 2 раза дороже, чем в РФ. Дотянул до Владикавказа, последние 15км ехал с тем же самым нулём. Так и отправил мотоцикл в Мск. С мотоциклом супруги то же самое. На следующий день, я получил оба мотоцикла на складе в МО, погрузил их в машину, и заехал на заправку - оба мотика под горлышко заправил. На днях отмывал их после поездки. На гусе пробега уже 14к, заморочился с отмывом колёс. Три средства, кисточка - и вперёд. Там был и битум, и остатки клея от грузиков, и колодочная грязь. Диски как новые! Заодно отмыл глушитель до состояния нового - я его переставил с предыдущего гуся, встаёт болт оном. Сегодня заменил воздушный фильтр. Не зря полез - он весьма пыльный был после грунтов в Дагестане и Грузии. В июле возможно сгоняю в Карелию, а на осень запланировали или Памир, или нетуристическую Турцию. Давно мечтал получить возможность путешествовать - и вот она. Круто! |
|
|
![]()
|
|
В итоге 30км я проехал, и на заправку зашёл на парах. У меня был случай в стародавние времена, когда одна заправка за другой оказывались недоступными. В итоге мот у меня заглох в момент въезда на работающую заправку, и к колонке я подкатился уже по инерции. QUOTE В июле возможно сгоняю в Карелию, а на осень запланировали или Памир, или нетуристическую Турцию. Давно мечтал получить возможность путешествовать - и вот она. Круто! Очень советую туристическую Каппадокию. Был в июле в прошлом году, ездил на прокатной машине. В монастырях есть народ, а отойдешь по расщелине на километр-другой - там такая "лара крофт" - просто бомба. Абрикосы с деревьев, эти старинные "термитники" вокруг. На шаре полетать. В прошлом году стоило копейки, 55 евро с человека. В этом году уже 150, ковидная эпоха закончилась. А еще там есть к северу от Антальи, в глубине страны, лавандовые поля, соленые озера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6988 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Парни, кто забыл или не помнит/не знал
Сегодня всемирный день Ride2Work )) ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня был случай в стародавние времена, когда одна заправка за другой оказывались недоступными. В итоге мот у меня заглох в момент въезда на работающую заправку, и к колонке я подкатился уже по инерции. Чем-то напомнило историю, как у меня на машине года 3 назад мотор закончился ![]() Очень советую туристическую Каппадокию. Был в июле в прошлом году, ездил на прокатной машине. В монастырях есть народ, а отойдешь по расщелине на километр-другой - там такая "лара крофт" - просто бомба. Абрикосы с деревьев, эти старинные "термитники" вокруг. На шаре полетать. В прошлом году стоило копейки, 55 евро с человека. В этом году уже 150, ковидная эпоха закончилась. А еще там есть к северу от Антальи, в глубине страны, лавандовые поля, соленые озера. Спасибо, посмотрим! У нас вообще мнения разделились. Я хочу и на Памир, и в Турекию. А ребята ещё за Алтай говорят. Может его в август как-то уместить? Летом живу в деревне. Ребёнку на др купил бензиновый 2т квад. Сегодня пошли гулять. Я пешком, он на квадрате. Перед выездом чекнул бенз - ну вроде что-то плещется. В итоге доехал до конца деревни, и обсох. Это уже не в первый раз)) Надо, видимо, приколхозить на багажник ему бутылку с литрушкой размешанного бенза. Зимой хочу отдать его в мотошколу к хорошему инструктору, попробуем вырастить чемпиона. Пока есть возможность. Не решил только пока - ШКМГ или кросс. Супруга порывается поехать гонки на R6. Ездить толком на ней ещё не научилась, и боится мощности техники. Я ей говорю - какие нафиг гонки)) А она - хочу, и всё! Приятель на треке прокатился - говорит мотор отлично везёт, попробовать чтоль. Интересно, влезу ли я в свой комбез? Надевал его лет 6 назад в последний раз ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2259 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2259 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Я тоже влез в касуху и штаны из которых поправился лет 5-7 назад, но тут ещё сильно корона помогла
|
|
|
![]()
|
|
Напшикал бока колёс чернителем для резины.
Сегодня два раза скользил в хороших наклонах в 90-градусных поворотах. Электроника, конечно, срабатывала, но поздно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а нафига ты это сделал, всем известно что, с чернителем можно лихо подскользнуться Бешено плюсую. У меня на Дюке новая резина была в силиконе (прям лоснилась) - я первые километров 50 очковал на каждой дуге. Что странно, та же самая модель резины, но в слегка другом размере на литре такого эффекта не давала, но она и выглядела не такой блестящей, хотя тоже новая |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.4.2025, 6:44 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |