![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Ни для кого, а вдруг купят. Поставок то нет. Тоже самое https://5koleso.ru/articles/novosti/eto-kat...s-pochti-na-80/
Зато спрос на бухло вырос) Сообщение отредактировал Variator - 24.5.2022, 10:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Старьё из Японии везут по-прежнему. Оно не попало под санкции
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Старьё из Японии везут по-прежнему. Оно не попало под санкции Из Европы тоже везут, мы битую неделю искали надёжные ноги. Гусь адв в Европе стоит 20-25к + растаможка. Я бы обновился. В выходные ездили в Минск, забрали адв 20 года с пробегом 10к в -400к от первой цены в РФ. Это за счёт курсовой разницы. Минус в том, что у беларусов нет нормальной свежей мототехники, а если смотреть тачки - то 80% это битьё или топляк из асашай. Это с учетом того, что беларусы не хотят принимать оплату путём перевода со счёта на счёт, а хотят нал. Нал достать можно, но сложно, и стоит он на 10-15% дороже биржевого. Я себе тоже предоплатил адв, так что если кому нужен худой 19 года - велком. 2.1 отдам, выставлять буду 2.2-2.3, и скорее всего, отлетит быстро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Менять почти новый на новый?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6988 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
В обед метнулся в СпортЭкс (впервые там был)
Если и есть филиал ада на территории г.Москва, то это однозначно шоссе Энтузиастов. В тамошнем междурядье, кмк, даже велосипедист проедет с огромным трудом (хотя возможно, он все равно помрет, надышавшись выхлопных газов от грузовиков) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2020 Из: Москва Пользователь №: 50661 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW s1000rr Опыт вождения: 14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мы собрались в Грузию!
Ща мотики отправим, и сгоняем на 4-5 дней на разведку. В инстаграмчике будут сторисы, залетайте) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Или сальники говно. Или ставили криво без специальной оправки. всю жизнь без оправки ставлю, аккуратно старым сальником забиваешь сальники алл боллс, вроде не ругают их перья тоже в норме, чуть потертость заметна, не более того Зашел сегодня сайт Автодома - чисто полюбопытствовать. 1250 Гусь за 50 (!!!) тысяч долларов (это я по курсу 70 считал, реальный курс сейчас ниже) - это для кого? Помнится (нашел в морщинах скупую слезу, тщательно вытер), самый дорогие новые мотоциклы в прошлой жизни (в самый разгар короновируса) никогда не стоили дороже тридцатки баксов. Че за нах? курс ЦБ это разводняк, реальный курс другой + вероятно отсутствие поставок, потому и цены задрали |
|
|
![]()
|
|
всю жизнь без оправки ставлю, аккуратно старым сальником забиваешь сальники алл боллс, вроде не ругают их перья тоже в норме, чуть потертость заметна, не более того Чудес не бывает! Я пару раз сам перебирал вилку, один раз сальники текли после переборки - но то были весрах, а они как раз говно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Или мне кажется, или очень много быдло-водятлов с авто на мото пересели. Еле плетутся в междурядье и вообще в хер не дуют на догоняющих. Заманался по соседним рядам таких объезжать. Хз, вот всегда вижу/слышу, что догоняют - даю дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
А мы собрались в Грузию! Ща мотики отправим, и сгоняем на 4-5 дней на разведку. В инстаграмчике будут сторисы, залетайте) Ты в курсе что в грузию впускают ТС ТОЛЬКО если на номерном знаке есть флаг страны? на байкпосте в сезоне 21го товарисчь отписывался как он пытался на моте прорваться в грузию, в 1й раз его завернули грузины по данной причине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6988 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Или мне кажется, или очень много быдло-водятлов с авто на мото пересели. Еле плетутся в междурядье и вообще в хер не дуют на догоняющих. Заманался по соседним рядам таких объезжать. Хз, вот всегда вижу/слышу, что догоняют - даю дорогу. Я бы не стал развешивать ярлыки, но проблемы бывают, да Вчера например передо мной ехал чел на 800ST, постоянно держа ногу на тормозе (при этом держа скорость около 40), вилявший в междурядье. Когда он в первый раз вильнул в сторону - я решил, что он меня пропускает. Как выяснилось - я ошибался )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2259 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты в курсе что в грузию впускают ТС ТОЛЬКО если на номерном знаке есть флаг страны? на байкпосте в сезоне 21го товарисчь отписывался как он пытался на моте прорваться в грузию, в 1й раз его завернули грузины по данной причине. Ну у нас у всех мотики на учёте, и номера с российским триколором. А разве бывают другие? На тачки видел, да. Меня в междурядье пропускают в 90% случаев, достаточно вежливого рум-рум. А я перестал пользоваться выхлопом. Если кого-то нагоняю, просто передачу вниз скидываю, и меня слышат. Газую только в опасных ситуациях, когда меня щемят, или не пускают автомобилисты. И то не громко. |
|
|
![]()
|
|
Мне немножко стыдно, но у меня прямоток)) Меня в междурядье пропускают в 90% случаев, достаточно вежливого рум-рум. Я вчера стоял на светофоре, когда подъехал чувак на Харлей с прямотоками. 40 секунд мы стояли рядом, звон в ушах у меня начался на десятой секунде. Никогда ещё я с таким нетерпением не ждал зелёный сигнал. Как он сам не глохнет - хз, это натуральный ад |
|
|
![]()
|
|
Как он сам не глохнет - хз, это натуральный ад У меня XR такой. Поставил на него Arrow сразу с покупки. Так вот установка катбэка подразумевает увольнение катализатора. Оч громкий мот, на дальняк буду ставить дбкиллер. У нас прям нормальная компания намечается. 5 мотоциклов отправляем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
В обед метнулся в СпортЭкс (впервые там был) Если и есть филиал ада на территории г.Москва, то это однозначно шоссе Энтузиастов. В тамошнем междурядье, кмк, даже велосипедист проедет с огромным трудом (хотя возможно, он все равно помрет, надышавшись выхлопных газов от грузовиков) А колеи какие - едешь, и тупо башка из колеи торчит. Шикарные колеи, в общем... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.4.2025, 8:48 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |