![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Форсунки не просто отмокают в растворе, а промываются под давлением и с модуляцией. Собственно, как и все заводские стенды для автомобильных форсунок устроены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Я с пятницы на рыбалке в Астраханской области. Довёз целыми, хотя по пути пару раз крепко приложили бус по ямам. Я на Майские хочу на среднюю Ахтубу рвануть. Но как обычно много мешающих факторов, всё в последний день решится. Мужики ваши по ходу настоящие рыбаки. Понимают, что рыбы нет, от того и бухают и катера на воду без пробок спускают. Короче приехали отдыхать, значит надо отдыхать, к чёрту рыбалку. Не понятно почему ты занимаешься утопленным мотором? Или ты один из этих двух отдыхающих мужиков и просто говоришь о себе в третьем лице? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Я на Майские хочу на среднюю Ахтубу рвануть. Но как обычно много мешающих факторов, всё в последний день решится. Мужики ваши по ходу настоящие рыбаки. Понимают, что рыбы нет, от того и бухают и катера на воду без пробок спускают. Короче приехали отдыхать, значит надо отдыхать, к чёрту рыбалку. Не понятно почему ты занимаешься утопленным мотором? Или ты один из этих двух отдыхающих мужиков и просто говоришь о себе в третьем лице? ![]() Я в спуске не участвовал))) Ну так, побухао 3 дня, на четвёртый проснулся с тремором и завязал лямку. Мотики загрузили, хорошей нам дорожки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6988 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Сегодня испытал пару неприятных моментов при перестроении.
Из-за того, что на многих дорогах за зиму накатали колейность, при перестроении катаешься через этот "бугор". Асфальт холодный, и заднее колесо по "склону" бугра скользит очень заметно; мотоцикл начинает тащить боком под рядом едущий транспорт |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Сегодня вообще лето, а я даже не открывался ещё....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Искатали весь горный Дагестан, преимущественно по горным грунтовым дорогам. С пластиковыми кофрами на резине Michelin Adventure. Полёт нормальный!
Научился ездить в стойке, раньше этого боялся. Виды бомба! Сняли немного материала, позже соберём кино. Вчера приехали на Эльбрус. Ехали через Чечню, специально минуя объездные дороги. Гудермес-Аргун-Грозный. Ну что сказать! Рамзан молодец, отстроил города. Везде строится дорогая недвига, дороги отличные. Ям, коллей нет. Честно сказать - в Москве дороги в несколько раз хуже. На светофорах бесплатно выдают воду и финики. Сейчас месяц Рамадан, насколько я понял, воду и финики нужно есть вечером перед приёмом пищи - по традиции. В Приэльбрусье ещё лежит снежок, температура в 23:00 была +6. При подъёме с равнины, нам на хвост несколько раз садилась ментовская машина, и преследовала, как будто ожидая нарушение с нашей стороны. При этом, она останавливалась, мы открывались 150-180, и она нас всё равно догоняла. В итоге, мы заехали в город со знаком 40, выставили на круизе 35, и они за нами плелись, пока не сдали нервы. И потом отвалились. Подло это как то. Сейчас пойдём вкусно завтракать в мной проверенную кафешку (я раньше катал на борде и часто сюда приезжал - у меня две травмы из этих мест)), и поднимемся на 3800 на подъёмнике. Пилить скучную дорогу до мск не хочется, сегодня спустимся с гор и заночуем в Пятигорске, а завтра погрузим моты в ТК, и вылетим на самолёте в Мск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6988 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
В чем разница между леворукими и праворукими машинами?
Правильно: леворукие жмутся к левой части полосы, а праворукие - к правой. И ямки на термостыках они объезжают так же - леворукие берут левее, а праворукие правее. И сегодня один такой товарищ на прульке резко дернул рулем вправо, на этом самом стыке. Вспоминаем, что его нормальные сотоварищи при этом жмутся левее и понимаем, что места в междурядье не остается Хорошо скорость была у потока километров 15 примерно. Проверять его знание ПДД было некогда, поэтому пришлось уехать без лекции |
|
|
![]()
|
|
28 числа отправили мотики из Пятигорска, а сегодня они уже приехали в Мск. На днях поеду получать.
Комбез в химчистку, мот отмывать и на шиномонтаж, резина кончилась. Уже проехал 2000км, неплохое начало сезона! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
А мы вчера с семьёй на расслабоне катнули на колясыче до деревни, там потусили, и обратно.
После всех вмешательств Урал ощущается почти как нормальный мотоцикл. Тормозит даже передним, более-менее разгоняется, до 80-ти только, но это не беда. Не нравится как работает сцепление - зацеп происходит непредсказуемо и резко, если с газом переборщить - мот даже козлит немного. |
|
|
![]()
|
|
"В военное время года значение косинуса может достигать 4" (с)
Понесла меня нелегкая вчера в сторону Люблино. Стартую от Драйвбайка, который на Вавилова, время шесть, магазин, в котором нужно забрать запчасть, работает до семи. Казалось, что может пойти не так? Те районы знаю плохо, поэтому включил на телефоне навигатор, сконнектил наушники и поехал. Алиса тут же сообщила, что мне нужно ехать на Канатчиков проезд, но я ее проигнорил - для мотоцикла пробок нет )) По мере продвижения по ТТК она постоянно предлагала уехать куда-нибудь в сторону - например на улицу Трофимова, потом на Южнопортовую, но я был глух - как оказалось потом, зря Съезд с ТТК на Волгоградку в область был перекрыт очень красивыми оранжевыми поливалками и патрульным автомобилем ДПС... причем как с внешки, так и с внутреннего кольца. Пришлось мысленно извиниться перед искусственным интеллектом и вернуться к Южнопортовой, а там начался "ад и Израиль" (с) Стояло просто все. В районе ближайшего к ТТК светофора стояла Скорая, ДПС, два автомобиля на аварийках, а на асфальте валялось два (!!) электросамоката. Самих пострадавших видно не было. Дальше был курс городского триала, когда приходилось протискиваться мимо стоящих в пробке автомобилей, эпизодически используя асфальтовую обочину (см. заголовок поста); временами очень хотелось запрыгнуть на бордюр и проехать по тротуару - спасало то, что тротуара там не было. Как бы то ни было, до точки назначения я добрался, хотя и на полчаса позже, чем рассчитывал. Забрал деталь, залез в навигатор... маршрут с Краснодонской в Химки предлагался через МКАД... Внутренне воспротивившись, двинулся к ТТК по Люблинской. Если бы я знал те районы получше, то мог бы сильно сэкономить и времени, и топлива, проехав от м.Текстильщики по Остаповскому проезду, а там огородами до Таганки, но увы... Голос в наушниках сообщил, что от Текстильщиков мне нужно повернуть направо (в сторону МКАДа) и я послушался. Слева от меня поперек Волгоградки стояли поливалки, а за ними на несколько км длинный хвост неподвижных автомобилей. Часть водителей вышло покурить... Коротенько про МКАД: колейность, снятый асфальт, дикие затыки у практически любого съезда. В колеях мотает, как в халфпайпе в сноуборд-парке )) Надеюсь, я в те края в ближайшее время больше не поеду )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Нормальные края, просто не повезло)
а на каком моте был? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну на этом лисапеде какие могут быть проблемы?))
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Алгоритм прокладки маршрута на яндексе не учитывает возможности мотоцикла. Поэтому всегда приходится включать голову. Но когда не знаешь район, то лотерея. Заведет на узенькие запруженные улочки, потому что там на 2 минуты быстрее.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алгоритм прокладки маршрута на яндексе не учитывает возможности мотоцикла. Поэтому всегда приходится включать голову. Но когда не знаешь район, то лотерея. Заведет на узенькие запруженные улочки, потому что там на 2 минуты быстрее. ![]() У меня такая проблема началась, когда пересел на 1200 гуся. Уже привык - выбираю широкие шоссе и улочки, но всё равно стараюсь ездить в город только в вечернее/ночное время. Если надо днём - отжимаю у супруги минихер. Приехали мотики из Пятигорска, доехали без проблем, упаковка и крепёж супер. Отмыл его, но с клюва не доконца отмылись трупы насекомых. Налил шампуня на губку, отдельно потёр - нифига. Может кто посоветует хорошее средство? |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Отмыл его, но с клюва не доконца отмылись трупы насекомых. Налил шампуня на губку, отдельно потёр - нифига. Может кто посоветует хорошее средство? Наливаешь жижи на тряпку или бумажное полотенце. Можно даже воду лить, а не супержижу. И приклеиваешь на залепленную трупами поверхность. Оставляешь на часик. Обычно даже меньше. Трупики размокают, после чего легко стираются. Я, бывало, в зимнее стойло ставил коня, не отмыв, ленился. А весной застаревших насекомых убирал очень быстро. |
|
|
![]()
|
|
Наливаешь жижи на тряпку или бумажное полотенце. Можно даже воду лить, а не супержижу. И приклеиваешь на залепленную трупами поверхность. Оставляешь на часик. Обычно даже меньше. Трупики размокают, после чего легко стираются. Я, бывало, в зимнее стойло ставил коня, не отмыв, ленился. А весной застаревших насекомых убирал очень быстро. Этот лайфхак знаю, обычно так каску оттираю. Но тут беда в том, что после двух нанесений пены и хорошего количества воды - даже керхер К7 не взял. Надеюсь, лак цел, и не придётся полировать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.4.2025, 17:48 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |