![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1443 Регистрация: 7.3.2006 Из: МО г.Подольск Пользователь №: 3806 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Low Rider S 19г, R6 03г. stunt, WR450F 21г. Опыт вождения: много лет ![]() |
Yamaha Tracer 900 2021 https://youtu.be/F6Vlhj0wAOo
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Ну и нафига такое ниочем снимать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1443 Регистрация: 7.3.2006 Из: МО г.Подольск Пользователь №: 3806 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Low Rider S 19г, R6 03г. stunt, WR450F 21г. Опыт вождения: много лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
А что это видео дает? Оо нормальный мот, о резину пожгли. Так то в принципе о любом мотоцикле нечего рассказывать, у всех 2 колеса.
Вот отсюда я к примеру намного больше узнал https://youtu.be/Np9T-tMThsU |
|
|
![]()
|
|
А что это видео дает? Оо нормальный мот, о резину пожгли. Так то в принципе о любом мотоцикле нечего рассказывать, у всех 2 колеса. Вот отсюда я к примеру намного больше узнал https://youtu.be/Np9T-tMThsU видео показывает что мот красивый и мощный. поэтому мотики и дают разным блогерам, один провалит нормально, второй зачитает ттх из буклета, третий пошутит, четвертый попутешествует, пятый бабу покатает. вот я себе хочу yamaha T700 и лично мне похер на все ее ттх и даже конкурентов. я на ней не ездил, но я уже ее хочу и знаю что это будет ВЕЩЬ. мне очень нравиться смотреть видео где на ней круто валят, по лесам, полям, горам, бревнам, такие видео меня возбуждают на то чтобы купить, а не то где мне полчаса рассказывают что она едет 200, весит 200 и бака хватает на 200. вот если тачку брать, то да буду смотреть ттх, расход и прочее |
|
|
![]()
|
|
Ага, видео где Тенера круто жжет резину и проехала по асфальтовой площадке)) А в том видео чел хоть по грунтовкам погазовал итп.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, видео где Тенера круто жжет резину и проехала по асфальтовой площадке)) А в том видео чел хоть по грунтовкам погазовал итп. если доведётся снимать обзор на T700 то это скорее всего будет на трассе в Вельяминово, подходящее место, мы там снимали обзор wr250 https://youtu.be/Bcl-pXJ_Hsc |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
тож не понял, смысл жечь резину и снимать это, потому что могу типа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 124 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 27146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Додж Тамагавк Трайк Опыт вождения: 100 кубометров пива.. ![]() |
Yamaha Tracer 900 2021 https://youtu.be/F6Vlhj0wAOo Хотелось бы видео с обслуживанием. Оно такое же геморойное как на предыдущей генерации? (Бак не откидной. Мозги на айрбоксе. И к свечам доступ только с отодвиганием радиатора.) ПЫ.СЫ. На Ютубе в коментах упоминали случай лопнувшей рамы при легком ДТП, очень тонкостенная. |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы видео с обслуживанием. Оно такое же геморойное как на предыдущей генерации? (Бак не откидной. Мозги на айрбоксе. И к свечам доступ только с отодвиганием радиатора.) ПЫ.СЫ. На Ютубе в коментах упоминали случай лопнувшей рамы при легком ДТП, очень тонкостенная. На этом толщину рамы уменьшили до 1.5мм, фольга короче. Типа литье там какое то хитрое, на скручивание жеще, а стенки тоньше)) Дебилы б....ть(С) |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы видео с обслуживанием. Оно такое же геморойное как на предыдущей генерации? (Бак не откидной. Мозги на айрбоксе. И к свечам доступ только с отодвиганием радиатора.) ПЫ.СЫ. На Ютубе в коментах упоминали случай лопнувшей рамы при легком ДТП, очень тонкостенная. будет только замена масла. недавно шланги армированные на xsr ставили, тоже аирбокс снимали, ничего там необычного нет, все как у всех, на r6 и r1 точно также. Сообщение отредактировал borismoto - 29.10.2021, 12:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.12.2023, 0:49 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |