![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
ну купи, посмотрим))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1446 Регистрация: 7.3.2006 Из: МО г.Подольск Пользователь №: 3806 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Low Rider S 19г, R6 03г. stunt, WR450F 21г. Опыт вождения: много лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Да это вообще не связанные вещи. Без механика (а если честно, то и с механиком) ты отловишь только самые очевидные вещи, потому что проехать тебе на мотоцикле никто не даст. Опытный механик хорош тем, что у него накоплена определенная статистика по определенным маркам/моделям, и он (в теории) может тебе сказать, что может скоро потребовать замены и сколько это будет стоить. Какой бюджет твоей затеи и что примерно ты собираешься брать? По поводу проехать- В том году в сентябре покупал Хонду , был подписан на авто.ру на сбф500 только появилась обьява я созвонился с продавцом и на следующий день поехал смотреть. Приехал с корешом ( он совсем не механик) посмотрели Мот, всё понравилось. Попросили прокатиться по очереди, продавец дал без всяких залогов . Хотя мы приехали на древней суперфуре и стелсе ???? В итоге оставил залог , он снял объяву и через несколько дней, я купил себе классный мот по нормальной цене! Так что, кто ищет тот всегда найдёт Жаль что я переехал в мск и до работы теперь 20 мин на велосипеде..ещё и график 5/2.. на моте дольше получается и мопед простаивает( |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
По поводу проехать- В том году в сентябре покупал Хонду , был подписан на авто.ру на сбф500 только появилась обьява я созвонился с продавцом и на следующий день поехал смотреть. Приехал с корешом ( он совсем не механик) посмотрели Мот, всё понравилось. Попросили прокатиться по очереди, продавец дал без всяких залогов . Хотя мы приехали на древней суперфуре и стелсе ???? В итоге оставил залог , он снял объяву и через несколько дней, я купил себе классный мот по нормальной цене! Так что, кто ищет тот всегда найдёт Жаль что я переехал в мск и до работы теперь 20 мин на велосипеде..ещё и график 5/2.. на моте дольше получается и мопед простаивает( Продавец рисковый парень. Одно время при просмотрах моты дергали только в путь |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Я так же фазер литровый когда то покупал годовалый, дядька купил зачем то, год он у него в гараже и простоял. Грит, новый мот, проедь, посмотри что как, я сел, прокатился, купил) А к знакомому приехали черти в гараж мот смотреть, дали в репу, очнулся, нет мота.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 30 Регистрация: 7.7.2021 Из: Москва Пользователь №: 53603 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Alpha RX, 2021 ![]() |
А может есть смысл рассмотреть вот этот Racer Skyway 300 ?
Он даже новый стоит 131 т.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Чел уверенно хочет китайца, мы отговорить не можем. Что ж теперь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
А может есть смысл рассмотреть вот этот Racer Skyway 300 ? Он даже новый стоит 131 т.р. Давай так. Мотоциклы китайских марок: а)требуют навыка механика и понимания общего устройства мотоцикла, б) могут не иметь в наличии у дилеров никаких расходников, не говоря уже о более серьёзных запчастях, в) могут больше находится в ремонте, чем эксплуатироваться. У меня был опыт на китайском минимото, который снаружи был очень похож на итальянский, только не ехал, а раму продольным винтом я завязал за три сессии. У меня был(есть) китайский питбайк, у которого после первой поездки пришлось поменять армированные заводские шланги на масляный радиатор, потому что они потекли (и это довольно хорошо отработанная модель Кайо). Цепь умереть не успела, потому что я на нем не успел поездить. У меня был опыт со Стелсом 400, который очень похож на Хонду, только весь как из пластилина. В любом случае китайские мотоциклы требуют намного больших денежных трат, чем мотоциклы известных брендов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.5.2025, 23:47 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |