![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Я раз ездил, ничего не нашел в базе + звонил им, тоже по номеру не нашли А я ехал на днях, с севера, объезжал девятибалльные пробки по ЦКАД , от М-8 до каширки. Там катались три "кафэрейсера" с залепленными номерами, постоят на обочине, потом в отсечке уедут, постоят, уедут... Три раза их видел. Так что видимо не все камеры там в хвост бьют. Или не бьют, но не все об этом знают. Сам проехался на 500р, но времени сэкономил часа четыре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
А мне вчера на светофоре что-то типа Матиза по ноге проехало.
Стояли, ждали зеленый, я справа от Матиза. Загорается стрелка направо, Матиз дергается вперед, поворачивая зачем-то руль, и проезжает мне по мизинцу левой ноги. Ответственно заявляю - мотоботы не рулят ))) Мизинец цел, ни синяка, ни ссадины. Может конечно у меня ноги такие - уезжал как-то с пилорамы )), мне КАМАЗ так же проехал, только по правой ноге и по всей ступне вдоль Короче, не расставляйте ласты (зачеркнуто) не останавливайтесь на светофорах по возможности )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Новый мопедист осваивает технику https://disk.yandex.ru/i/Rnec0ZN-cMTD4w
2 раза уже шлёпнулась, стартовала в наклоне в повороте, и на грязи на асфальте шлёпнулась, не зря мопед с клеткой взяли, она уже окупила себя |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Новый мопедист осваивает технику https://disk.yandex.ru/i/Rnec0ZN-cMTD4w 2 раза уже шлёпнулась, стартовала в наклоне в повороте, и на грязи на асфальте шлёпнулась, не зря мопед с клеткой взяли, она уже окупила себя то ли еще будет... Вообще не женское это дело, моты, я бы не разрешил! видел сегодня деваху, ну так примерно под 40, может чуть старше, может чуть младше - в офес к нам прикатывала - на спорте, что-то типа сибера, или имахо, в ахуэ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Новый мопедист осваивает технику https://disk.yandex.ru/i/Rnec0ZN-cMTD4w 2 раза уже шлёпнулась, стартовала в наклоне в повороте, и на грязи на асфальте шлёпнулась, не зря мопед с клеткой взяли, она уже окупила себя Передайте новобранцу, чтобы расслабила и опустила плечи, руль от неё никуда не убежит И перчатки я бы взял потоньше, в этих рычагами сложно управлять |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 144 Регистрация: 16.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4091 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DL 1000 V-Strom-> Z1000->K1300S Опыт вождения: учусь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Вообще не женское это дело, моты, я бы не разрешил! видел сегодня деваху, ну так примерно под 40, может чуть старше, может чуть младше - в офес к нам прикатывала - на спорте, что-то типа сибера, или имахо, в ахуэ Блин, а меня наоборот мотоциклистки штырят нереально. Прямо ух! Люблю-женюсь и все дела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Блин, а меня наоборот мотоциклистки штырят нереально. Прямо ух! Люблю-женюсь и все дела. ![]() Ммм, да, особенно когда такие все из себя подтянутые фитоняшки мчат, оттопырив свою упругую задницу, то я, несмотря на свой преклонный уже возраст, пристраиваюсь за такими и чешу на все деньги, чтоб не отстать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
На мотосафари таких няшек мопедисток был пруд пруди, реально дофига девушек приехало.
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Да, я про это мотосафари краем уха слышал, но как-то не вкупил, что это за мероприятие. Раньше любил всякий мототусняк, но в последние ковидные сезоны он как-то потух.
|
|
|
![]()
|
|
Ммм, да, особенно когда такие все из себя подтянутые фитоняшки мчат, оттопырив свою упругую задницу, то я, несмотря на свой преклонный уже возраст, пристраиваюсь за такими и чешу на все деньги, чтоб не отстать ![]() Вот тут я бы произвел сортировку. Если моцик купил ей папик, сиськи пришиты, губы накачаны, нос подпилен, то сразу фтопку. Даже даром не нать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Передайте новобранцу, чтобы расслабила и опустила плечи, руль от неё никуда не убежит И перчатки я бы взял потоньше, в этих рычагами сложно управлять Саш твои рекомендации передал, пока боится далеко от дома отъезжать, в выхи 2 часа по бутово каталась, в начале следующего сезона планирует к тебе на учебу приехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Краш на Вешняковской видели?
У меня такое впечатление сложилось, что мотоциклиста нереально было увидеть - точнее, трезво оценить скорость, с которой он приближается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
Краш на Вешняковской видели? У меня такое впечатление сложилось, что мотоциклиста нереально было увидеть - точнее, трезво оценить скорость, с которой он приближается. там водитель решил что ему нужно налево и тут же крутанул руль, не оставив себе времени на проверку встречки. Наверное посмотрел мельком поверх впередиедущего авто что вроде чисто и газ в пол. Вот такие моменты нам говорят о том, что в езде на мото по городу есть значительный элемент везения, что водителю встречного или попутного авто в голову взбредет не предугадать. |
|
|
![]()
|
|
Краш на Вешняковской видели? У меня такое впечатление сложилось, что мотоциклиста нереально было увидеть - точнее, трезво оценить скорость, с которой он приближается. В смысле? А поворачивать через две сплошных - это в порядке вещей? По видео не сказать, что он прям валил |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.5.2025, 18:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |