![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Не, я имел в виду продать текущую квартиру в старом доме 64 года постройки и купить в новом на стадии котлована. Просто делать ремонт для того что бы сдавать - очень не нравится мне сама идея. Если уж и делать ремонт, то для себя, может и супругу уговорю переехать, а если не уговорю, тогда уже сдавать. Учти ремонт для сдавать и для себя очень две большие разницы особливо в финансовом плане! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
Я жил в Химках, на Речном, потом долгое время в Крылатском, потом у жены в Одинцово и параллельно на даче под Звенигородом. И я не могу сказать, что мне где то что то конкретное не нравилось. Плюсы и минусы они да, есть везде, но так вот что бы гетто - не такого не было. Не, я имел в виду продать текущую квартиру в старом доме 64 года постройки и купить в новом на стадии котлована. Просто делать ремонт для того что бы сдавать - очень не нравится мне сама идея. Если уж и делать ремонт, то для себя, может и супругу уговорю переехать, а если не уговорю, тогда уже сдавать. Вот моя как раз на ул. Беломорской и находится. И коттедж есть, но это лето показало, что желание там жить сильно поубавилось. От коттеджа до работы на мотике 60 минут езды, а на машине около 2 часов, а по пятницам можно за 4 часа не доехать. Что делает проблематичным поездки на работу с дачи на авто. В плане поездок на работу Одинцово пока что идеальный вариант, 15 минут пешком до электрички + 15 минут на электричке + 10 минут пешком и я на работе. С Беломорской за час не доезжаю. Вот и родилась идея поменять Беломорскую на Багрицкого, что бы время похода пешком до работы сократить до 10 минут. Тут квартиры все купили, хотя и иногородних процентов наверное 70. Нет полученцев. Раньше я так не думал, а по факту, как ни прискорбно влияет на качество проживания. Малоэтажка-не человейник. Вся инфраструктура есть. Платник в поселке. МЦД. Барчики. Доставка. Магазины итп. Плюс обособленный ЖК, и в основном народ от 20 до 50. В подъездах чисто, за собаками убирают, газон пострижен, мусор вывозят вовремя... в общем контингент решает, а не так, что все вроде приличные люди, а в лифте нассано Сообщение отредактировал 72AG_Lawyer - 1.10.2021, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Тут квартиры все купили, хотя и иногородних процентов наверное 70. Нет полученцев. Раньше я так не думал, а по факту, как ни прискорбно влияет на качество проживания. Малоэтажка-не человейник. Вся инфраструктура есть. Платник в поселке. МЦД. Барчики. Доставка. Магазины итп. Плюс обособленный ЖК, и в основном народ от 20 до 50. В подъездах чисто, за собаками убирают, газон пострижен, мусор вывозят вовремя... в общем контингент решает, а не так, что все вроде приличные люди, а в лифте нассано Вот плюсану! Полученцы и вояки - это самая жесть. Это помимо испанской касты. Все они отсекаются бюджетом на недвигу. За продуктами я уже давно не хожу, всё привозят. Удобно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
А мне нравилось жить на Плющихе.
Если бы кто-нибудь сказал, что хочешь там квартиру, а бы согласилась не думая. ![]() На Полежаевской - норм, Химки- хрен доберешься до работы, хрен доедешь домой, Реутов - та же фигня + нарики, Бабушкинская - норм, только до метро далековато и д.р., и т.д. Плющиха лучше всего.) Сообщение отредактировал DREAM - 2.10.2021, 14:59 |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Клуб миллионеров, мать вашу.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
А мне нравилось жить на Плющихе. Если бы кто-нибудь сказал, что хочешь там квартиру, а бы согласилась не думая. ![]() На Полежаевской - норм, Химки- хрен доберешься до работы, хрен доедешь домой, Реутов - та же фигня + нарики, Бабушкинская - норм, только до метро далековато и д.р., и т.д. Плющиха лучше всего.) Ну если живёшь в Химках, а работаешь в Меге - вообще не проблема на работу/с работы )) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Ну если живёшь в Химках, а работаешь в Меге - вообще не проблема на работу/с работы )) Наверное. Если маршрутки к Меге свободные. Я работала В Москве, просто задолбалась. На маршрутку стоишь мин 30-40, потом туда еще влезь, потом эта пробка начинается. Электричка - реально как селедки в бочке, не вздохнуть, не продохнуть. Обратно ждешь либо автобус, либо маршрутку, хрен знает сколько. И едешь, едешь, едешь... Ну нафиг эти Химки.))) Там только канал красивый.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
Клуб миллионеров, мать вашу. ![]() ![]() облапошили?...брак такое дело..ухо в остро) https://www.instagram.com/beer_tochka/ можно локально отметить закрытие сезона))) Артем.. ты как? Сообщение отредактировал 72AG_Lawyer - 2.10.2021, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
облапошили?...брак такое дело..ухо в остро) Да нет, не лапошили, сам отдал. Есть у меня жилье свое, но я там жить пока не хочу. Хотел продавать, но в последний момент передумал. Теперь посмотрим, как сложится. QUOTE можно локально отметить закрытие сезона))) Артем.. ты как? Не знаю, как Артем, а я бы присоединился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поехал за город катнуться, золотой осенью полюбоваться. У нас в элитной Коммунарке +12, в самой Москве, наверняка, еще теплее было. А в далеком загородье +7. А это, прямо скажем, совсем не +12. Но катнулся в итоге неплохо, только кончики пальцев подмерзли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Я думал на этом сафари будет человек 10, а там было, гора в час пик отдыхает))
|
|
|
![]()
|
|
Заказал амортизаторы на гризли. Поставил. Пока ставил - обнаружил, что 3 ступичных подшипника вышло из чата)) Буду менять их. Времени только на это нет, а квадрик хочется самому обслуживать - чтобы всё круто было!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кому нибудь с ЦКАД приходили счета на мотики? Оплачивал сейчас все машины. На мотиках проехал много по ЦКАД, но по мотикам оплату не требует.
|
|
|
![]()
|
|
Кому нибудь с ЦКАД приходили счета на мотики? Оплачивал сейчас все машины. На мотиках проехал много по ЦКАД, но по мотикам оплату не требует. Сам проверь, за тобой должок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не против. Место только больно хитрое. Через Трехгорку же к вам не попасть, это надо через мкад и платку туда заезжать? Я наверное из Одинцово быстрее до Кремля доберусь чем до Ромашково. ![]() ![]() ![]() из трехгорки к нам платник прямо в поселок, ехать 1 минуту (теперь они стали все через нас ездить((() из одинцово мцд станция немчиновка или до станции ромашково по усовской ветке..ехать наверное 5 минут))) правда от станции маршрутка идет каждые 5 минут и едет столько же Сообщение отредактировал 72AG_Lawyer - 5.10.2021, 9:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.5.2025, 0:36 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |