![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Визор по прежнему темный в стиле "лобаш затонирован на 70%" вот поэтому я не люблю темные визоры, хотя чисто выглядит это круто - у меня очки, как темнеет, я их поднимаю просто сегодняшнее утро не обошлось без приключений на каширке догнал рыжую БМВ, то ли спорт, то ли спорттурист, в пластике вообщем, дядька лихо наваливал в левом междурядье, я как обычно ехал между А и правой полосами, при этом он умудрялся периодически меня обгонять, хотя я ехал уверенно бодро, но лан. В районе Нагатинской чуви со светофора решил таки поехать по А полосе и с перекрестка стартует передо мной, я не против, не газую, краем глаза замечаю, что с дублера в эту полосу летит таксист, притормаживаю, чуви замечает это позже меня, кроме того он впереди меня метров на 10, тормозит, выворачивает, практически чудом. Оке, едем дальше, не прошло и 3 минут, как это перец чуть не въезжает угол автобуса, который выезжал с Нагорного и засунул часть морды в А полосу. Дальше он ушел в свои левые ряды и отстал. Дальше мои приключения - перед садовым есть небольшой перекресточек (Коровий вал вливается в Мытную), и каким то образом я решил его проехать на ранний красный (был уверен, что зеленый), справа наперерез мне ехала авто, я немного прих...ел, смотрю не его светофор, а он зеленый, ну думаю ссука, как так то я умудрился(((, ладно, проезжаю уже, а кто знает, там всегда стоит гаишная тачка и мент который это все увидел, начал бодро махать палкой и бежать мне наперерез, похоже возомнил себя супергероем. Там я два ряда и я всегда влезаю между рядами и тащусь так до съезда на садовое, не вариант, ухожу левее в А полосу, дальше в междурядье и все как обычно. Похоже пора закрывать сезон, что ли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
вот поэтому я не люблю темные визоры, хотя чисто выглядит это круто - у меня очки, как темнеет, я их поднимаю просто ... У меня есть шлем с очками, меня раздражает неравномерность освещенности в поле зрения. Ну и сейчас в нем слишком холодно, слишком хорошая вентиляция |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Ты про Борин проект на бимере? Название ссылки кривое )) https://stuntex.ru/article/ustanovka-slayderov-xsr900 M-unit Ага, спасибо, такой. Только я не на стантексе видел. Там попроще без телефона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
кто чо скажет за резю Митас? Стоит брать? Над чот бюджетное, раньше как-то брал Шинку, но чот она сейчас стоит дохера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Похоже пора закрывать сезон, что ли... ![]() Я вообще начал замечать, что у меня сильно ухудшилась реакция. Но сейчас много работаю и 5 дней в неделю сплю по 4-6 часов. Похоже пора в отпуск. кто чо скажет за резю Митас? Стоит брать? Над чот бюджетное, раньше как-то брал Шинку, но чот она сейчас стоит дохера Вот на чём-чём, а на резине с колодками точно не стоит экономить. Редакция выбирает мишлен! |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Завис по делам, в итоге поехал домой после 4 часов ночи. В первом же повороте еле успел поймать заднее колесо, мотнуло конкретно. На припаркованных машинах иней. Но встроенный в приборку градусник показывал от +3 до +5. Замерзли только кончики пальцев. А днем-то было +13.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера вечером ситуация с перестроениями прям перед едущим по междурядью мной повторилась 4 раза
![]() Фара чистая, лампа новая, светит ярко. Утром взял с собой тряпку: если вечером кто-нибудь снова передо мной так перестроится - клянусь, обгоню, остановлюсь перед оппонентом и пойду тряпкой протирать ему стекла и зеркала. Если кто-нибудь окажется поблизости - плиз, скиньте потом ссылку на видео |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром сильно похолодало, в нашем замкадье соседи отскребали иней с лобового. Ну и держак так себе, на разметке вообще колбасит удивлен, сколько мотов сегодня, т.е. на прошлой неделе. когда было тепло, но немного мокро, почти никого не было, а утром -2 никого не смутило))) |
|
|
![]()
|
|
удивлен, сколько мотов сегодня, т.е. на прошлой неделе. когда было тепло, но немного мокро, почти никого не было, а утром -2 никого не смутило))) Это либо первосезонники либо те, кто не умеет пользоваться общественным транспортом )) Те, кто более-менее прилично едет, попадаются редко, потому как опытные, а опыт подсказывает, что минусов больше, чем плюсов. Сам уже подумываю о переходе на режим зимней спячки |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Вчера вечером забрали "мапед", дочка ему уже имя придумала "муравьишка"
![]() ![]() ![]() 1 хозяин, пробег бётся, парнишка за ним следил, на моте ни царапинки и клетка плюсом домой приехали аж 11 вечера, на машине забрали, очканула она ехать своим ходом. за то как выгрузли мот, помчалась кататься, пофиг что холодно, что на машинах изморозь 3 раза тронутся не могла, "глохла " - а в мотошколе сцепление схватывало в самом конце а тут в середине! а я рядом стоял и приговаривал - Максик нада было брать! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GEORG-m - 29.9.2021, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
В этом сезоне много раз было, что слышал звуковые сигналы позади себя. Т.е. еду в потоке или чуть быстрее, бац, сзади сигналят, и похоже, что сигналят мне, но кто именно сигналит - не понятно. Пробовал выяснить этот момент, замедлялся, давал догнать себя сзади идущим машинам, но продолжения ни разу не последовало. По началу связывал это с установкой светодиоднной фары, думал, мало ли может слепит, но потом выяснил, что половину сезона проездил с фарой освещающей переднее колесо. Чаще всего на МКАД это случается. Вот такая вот загадка.
Ну и у меня продолжение непонятной болезни. Прошло 10 дней с момента как меня скрутило в первый раз и стало быть 8 дней с момента как стало отпускать. И тут снова появляется грудной кашель, суровый такой, с отделением мокроты, и опять температура выше 37 не поднимается. Самое хреновое опять ночью, дышать сложно в лежачем положении. Посидел дома, поставил горчишники, за 3 дня отпустило. Никого из родных не заразил вроде бы. Через недельку планирую тест сдать на антитела к модному вирусу. Так странно я за 40 лет еще ни разу не болел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
спать нужно на животе подушку под грудь, подушку под головой обнимаеш,
антитела полном масштабе появятся через месяц после выздоровления, от кашля попей бронхомунал, что хреново кашель может проходить аж до 3 месяцев! Если кашел будет долбить дальше, синекод и дыхательная гимнастика по стрельниковой но без фанатизма кстатьи на 8й день приходится самый пик заболевания |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Ну и у меня продолжение непонятной болезни. Прошло 10 дней с момента как меня скрутило в первый раз и стало быть 8 дней с момента как стало отпускать. И тут снова появляется грудной кашель, суровый такой, с отделением мокроты, и опять температура выше 37 не поднимается. Самое хреновое опять ночью, дышать сложно в лежачем положении. Посидел дома, поставил горчишники, за 3 дня отпустило. Никого из родных не заразил вроде бы. Через недельку планирую тест сдать на антитела к модному вирусу. Так странно я за 40 лет еще ни разу не болел. У меня похожие симптомы, весной так же болел. И сейчас подобную хрень подцепил, правда темпа была пару дней. Сейчас подкашливаю. Связывал это с курением вейпа изиков, но нет. Это не от них. В воскресенье подписываю договор аренды на квартиру и переезжаю к работе, до офиса идти не больше 10 минут. Тошнит от гетто, в котором я живу и домой не хочется ехать. Не думал, что найти квартиру с более менее нормальным ремонтом - это проблема, если у тебя есть 2 кошки и ребёнок. Решил продать последнюю тачку, на днях отвезу предоплату за новую. Есть пара месяцев, чтобы продать и не сдавать в трейд-ин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
В этом сезоне много раз было, что слышал звуковые сигналы позади себя. Т.е. еду в потоке или чуть быстрее, бац, сзади сигналят, и похоже, что сигналят мне, но кто именно сигналит - не понятно. Пробовал выяснить этот момент, замедлялся, давал догнать себя сзади идущим машинам, но продолжения ни разу не последовало. По началу связывал это с установкой светодиоднной фары, думал, мало ли может слепит, но потом выяснил, что половину сезона проездил с фарой освещающей переднее колесо. Чаще всего на МКАД это случается. Вот такая вот загадка. Ну и у меня продолжение непонятной болезни. Прошло 10 дней с момента как меня скрутило в первый раз и стало быть 8 дней с момента как стало отпускать. И тут снова появляется грудной кашель, суровый такой, с отделением мокроты, и опять температура выше 37 не поднимается. Самое хреновое опять ночью, дышать сложно в лежачем положении. Посидел дома, поставил горчишники, за 3 дня отпустило. Никого из родных не заразил вроде бы. Через недельку планирую тест сдать на антитела к модному вирусу. Так странно я за 40 лет еще ни разу не болел. если ковид , то жди еще последствий я два месяца иногда слова подбирал, реально забывал нарушился функционал двух пальцев на левой руке, слабость в ней ( с учетом работы за компом - полный напряг) почти 2 мес сил работать и прочие радости жизни - через не хочу волос мало было, тсало еще меньше фактически в таком состоянии пробыл 2,5 месяца после выздоровления |
|
|
![]()
|
|
и, насколько я знаю, полного восстановления не будет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.5.2025, 6:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |