![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
Ссылка. Сюда введи ВИН, и посмотри список доступных опций. 21 год не видит еще..только до 19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Что вообще происходит?
![]() Еду утром, как обычно; машина слева начинает смещаться правее, но видно, что это не преднамеренное смещение. Доезжаю, смотрю: за рулем сидит мужик вполоборота к пассажирскому сиденью; на пассажирском сидении стоит открытый ноут, водила смотрит в телефон, который держит в опущенной правой руке, периодически левой что-то в нем пролистывая. Вообще многие, как я заметил, теперь держат телефон, в котором что-то делают, внизу справа. Камер, что ли, боятся? "Лавров с цитатой"точкажпг |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
А меня сегодня в МЦК на 5к штрафанули из-за маски. Я ещё думал - может тачку до сервака на эвакуаторе отправить за 3к. Потом такой - ай, ладно, сам отгоню. Сэкономлю. В итоге всадил полдня и обилетился. А ещё сегодня права заменил по сроку. Там тоже не без гемора обошлось. Штрафы плачу исправно, а так как на меня зарегестрировано 6 единиц техники - то ещё и регулярно)) Нашли какой то штраф от марта месяца, и сказали, что без оплаты права мне не дадут. Оперативно оплатил. Как я его проглядел - хз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
У меня эти маски, чтобы не забыть взять, повсюду. В машине, в мотике, во всех куртках, в гараже, на работе в тумбочке и т.д. Перестраховываюсь после того как знакомую мамы тоже обилетили на 5000.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Утром ехал, увидел битый мот, стоял на подножке, рядом никого, следов ДТП тоже особо не наблюдалось, скорее всего ДТП произошло ночью.
Асфальт холодный! Не надо закладывать в дуги как летом! |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
А меня сегодня в МЦК на 5к штрафанули из-за маски. А как это произошло? Я везде без маски хожу. У меня после ковида до сих пор уровень антител такой, что могу (но не хочу) почетным донором плазмы работать. Но маска всегда в кармане лежит. Штрафовать никто не лез. Максимум, попросят надеть. Тогда надеваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
У меня походу сезон закончился. Тяжко отболел ковидом. Неделю в больничке из под капельниц не выпускали, 2 дня в реанимацию хотел положить но обошлось. Сейчас уже дома. Ползаю по тихоньку.
Покататся хочется но боюсь сил может не хватить, вчера до магаза дошли, ноги загудели будто км 15 прошёл. Зы в следующие выходные мотосафари планируется провести, пока 50/50. С местом определяемся. Как грится следите за новостями. |
|
|
![]()
|
|
У меня походу сезон закончился. Тяжко отболел ковидом. Неделю в больничке из под капельниц не выпускали, 2 дня в реанимацию хотел положить но обошлось. Сейчас уже дома. Ползаю по тихоньку. Покататся хочется но боюсь сил может не хватить, вчера до магаза дошли, ноги загудели будто км 15 прошёл. Зы в следующие выходные мотосафари планируется провести, пока 50/50. С местом определяемся. Как грится следите за новостями. На улице холодно, и ослабленный организм сейчас любой болячке открыт. Решать тебе, но на твоем месте я бы до следующего сезона на мот не садился |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
У меня походу сезон закончился. Тяжко отболел ковидом. Неделю в больничке из под капельниц не выпускали, 2 дня в реанимацию хотел положить но обошлось. Сейчас уже дома. Ползаю по тихоньку. По моему опыту, слабость после ковида может длиться месяц-другой. Так что не торопись что-то планировать. Пей антикоагулянты, чтобы не словить оторвавшийся тромб. Я пачку препаратов принимал, всю задницу себе исколол витаминами и прочими лекарствами. Долго в себя приходил. Друг у меня переболел не очень тяжело, но одышка была с месяц после острой фазы. Так что покой и лежка - это обязательно. Выздоравливай! |
|
|
![]()
|
|
Вопрос на засыпку: кто-то может посоветовать хорошего жестянщика по авто? Надо поменять бампер, выправить мятое крыло, переварить порог и поменять зеркало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
А как это произошло? Я везде без маски хожу. У меня после ковида до сих пор уровень антител такой, что могу (но не хочу) почетным донором плазмы работать. Но маска всегда в кармане лежит. Штрафовать никто не лез. Максимум, попросят надеть. Тогда надеваю. Зашёл в вагон, сел, открыл мак и начал работать. Подходит балбес в кепке, включает камерку на груди и спрашивает, почему я без маски. А дальше требует у меня документы и выписывает штраф. Тяжко отболел ковидом. Неделю в больничке из под капельниц не выпускали.. Здоровья тебе! |
|
|
![]()
|
|
Зашёл в вагон, сел, открыл мак и начал работать. Подходит балбес в кепке, включает камерку на груди и спрашивает, почему я без маски. А дальше требует у меня документы и выписывает штраф. А почему не сказал: да нету документов? Дома забыл. Он тебя задерживать права не имеет. Пусть вызывает наряд, прямо в вагон. Потому что кто он такой, чтобы выводить тебя из вагона? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Зашёл в вагон, сел, открыл мак и начал работать. Подходит балбес в кепке, включает камерку на груди и спрашивает, почему я без маски. А дальше требует у меня документы и выписывает штраф. Здоровья тебе! в этой ситуации жевачка хороша, вытаскиваеш из рта и размазываем ему по объективу. День от то дня лучше и лучше. правда кашель душит, а так сил все больше и больше |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Зашёл в вагон, сел, открыл мак и начал работать. Подходит балбес в кепке, включает камерку на груди и спрашивает, почему я без маски. А дальше требует у меня документы и выписывает штраф. Я сегодня на 9:10 сел на Баковке. В вагоне свободных сидячих мест нет, стоят человек 5. Масок на весь вагон 4 штуки! Одна из них на мне, вторая в тамбуре. Наверняка в твоем вагоне тоже была куча народа без масок, но "мак" был только у тебя. ![]() На вопрос - почему без маски, можно ответить, что у тебя астма, и в маске ты испытываешь недостаток кислорода. Но лучше предъявить эту самую маску. |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня на 9:10 сел на Баковке. В вагоне свободных сидячих мест нет, стоят человек 5. Масок на весь вагон 4 штуки! Одна из них на мне, вторая в тамбуре. Наверняка в твоем вагоне тоже была куча народа без масок, но "мак" был только у тебя. ![]() На вопрос - почему без маски, можно ответить, что у тебя астма, и в маске ты испытываешь недостаток кислорода. Но лучше предъявить эту самую маску. Я сегодня не решился ехать на моте, поехал на автобусе. В масках были только я и девушка, которой не нравился запах табака от стоящего рядом мужика. В пригородных электричках все давно уже на масочный забили, но в автобусах такое вижу впервые за последнее время |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Я сегодня не решился ехать на моте, поехал на автобусе. В масках были только я и девушка, которой не нравился запах табака от стоящего рядом мужика. В пригородных электричках все давно уже на масочный забили, но в автобусах такое вижу впервые за последнее время Мы ездим в час пик. В это время ни одному контролеру в голову не придет поработать. Они ждут, когда толпа схлынет, а после спокойненько идут на поиски людей с Мэкинтош. Они просто не любят этот американский сорт яблок, предпочитая им нашу Антоновку. И пользуясь служебным положением, заставляют их хозяев страдать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
На прошедшей неделе меня свалил какой то злой вирус.
В среду стало першить в горле, что вызывало кашель, но без какой либо возможности откашляться надолго. На улице холодно, я на мотоцикле и по прежнему в летней экипировке. Ну думаю - докатался. Вечером напился молока с медом, ноги погрел в тазике, укутался в теплое и лег спать еще до 10 вечера, в надежде, что отоспавшийся организм таки победит надвигающуюся простуду. Четверг, проспав всего 2 часа я проснулся с новыми, гораздо более серьезными симптомами. Сопли рекой, кашель, чихание, температура 37,5. Промучившись всю ночь, отвел ребенка в школу, напился порошков и понял, что помимо обычной гриппозной составляющей мне не дает покоя боль позвоночников в грудном отделе. Болезненные ощущения преследуют меня в любом положении тела. Вот это мне очень не понравилось и как то на этом я зациклился. Отпросившись с работы, весь день провел между диваном и компьютерным столом. Что сидеть за компьютером, что лежать больше получаса не получается опять таки из-за позвоночника. Сил нет совершенно, температура держится стабильно на отметке 37,5 но по личным ощущениям у меня уже за 40, состояние около бредовое. Таблетки и порошки не помогают снять симптомы. К вечеру к позвоночным болям и ломоте добавляются головная боль и боль в волосах!!! Кое как засыпаю в обнимку с батареей, потому как знобит постоянно. Так хреново, как в этот день, мне не было очень-очень давно. Пятница, просыпаюсь абсолютно без сил, но уже нет озноба и боли в позвоночнике, уже появляется смысл жить дальше! Пробую покушать впервые за два дня, как и ожидалось, по прежнему ничего не лезет. Температура 37,2. Забираю ребенка со школы, пытаемся делать уроки, потихонечку прихожу в себя. Уже лежа в кровати понимаю что появилась резкая боль в локтевом суставе при попытке согнуть руку в крайнее положение. Суббота, очень много симптомов ушло как и не было, остались сопли, но в меньшем количестве и кашель, но уже не страшный, температура в норме. Появляется аппетит. Ну и дальше уже всё идет в сторону улучшения состояния. Судя по сегодняшним ощущениям я могу их сравнить с тем как раньше валялся неделю с гриппом. Но этот вирус выключил меня на один день и еще день мне потребовался на то чтобы прийти в себя. За эти два дня я ничего не ел, хотя попытки заставить себя были. Потерял 4 кг. Супруга и ребенок пока без симптомов, на работе вроде тоже никого не заразил. А сегодня мне звонит тесть, который был в курсе моего недуга, и спрашивает чем я лечился, мол у него те же симптомы и началось всё с кашля и бессонной ночи. По понятным причинам до дачи я не добрался в эти выходные. Боюсь что за теплыми вещами придется таки ехать в летней куртке-сеточке в следующие выходные. Пожалуй, о таком я даже в самых отважным мечтах предположить не смог бы. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.5.2025, 14:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |