![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Всегда езжу в черепахе надетой под куртку. В любую погоду.
При падениях всегда жалел что не подвязал еще пару подушек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Есть всё - мотоботы, колени, труселя, черепадла, мотоштаны, мотокуртка... Но всё это я не доставал с антресоли пару-тройку лет. Езжу по погоде - либо в футболке/толстовке, либо в толстовке/косухе. На ногах либо кроссы, либо берцы.
Никого не агитирую, экип рулит, проверено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Есть всё - мотоботы, колени, труселя, черепадла, мотоштаны, мотокуртка... Но всё это я не доставал с антресоли пару-тройку лет. Езжу по погоде - либо в футболке/толстовке, либо в толстовке/косухе. На ногах либо кроссы, либо берцы. Никого не агитирую, экип рулит, проверено. на Урале это все не нужно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Утром выехал - небо хмурое, но довольно тепло.
На МКАДе сравнительно пусто, все повезли детишек в школы )) Съезжаю на Ленинградку в центр, и на мосту через канал им.Москвы попадаю в пелену дождя. Снизил скорость, съехал на заправку около Макдака. минут пять потратил, чтобы достать и натянуть дождевик. После чего, разумеется, не упало ни дождинки, а начиная от Войковской, асфальт просто сухой. Почувствовал себя обманутым )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Утром выехал - небо хмурое, но довольно тепло. На МКАДе сравнительно пусто, все повезли детишек в школы )) Съезжаю на Ленинградку в центр, и на мосту через канал им.Москвы попадаю в пелену дождя. Снизил скорость, съехал на заправку около Макдака. минут пять потратил, чтобы достать и натянуть дождевик. После чего, разумеется, не упало ни дождинки, а начиная от Войковской, асфальт просто сухой. Почувствовал себя обманутым )) С вечера посмотрел прогноз, решил, что поеду на электричке. Скачал новую аудиокнигу, нагладил брюки с рубашкой, зонт приготовил. Утром проводил ребенка в школу и пошел в гараж, на хер эту рубашку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Съезжаю на Ленинградку в центр, и на мосту через канал им.Москвы попадаю в пелену дождя. Снизил скорость, съехал на заправку около Макдака. минут пять потратил, чтобы достать и натянуть дождевик. После чего, разумеется, не упало ни дождинки, а начиная от Войковской, асфальт просто сухой. Почувствовал себя обманутым )) На яндекс погоде есть крутая функция -карта дождя. Пережидал этот же дождь утром на ленинградке по дороге в область. Посмотрел по карте, 10 минут переждал и поехал не надевая дождевик) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
посмотрел в окно, прошел мелкий дождик, решил взять дождевик с собой, в итоге передумал, но в дождь не попал. Вот что будет вечером, вопрос...
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел вчера вечером на карту дождя и увидел "окно возможностей" в виде пятна без дождя, которое дрейфовало через Москву)
Быстро сообщил начальнику что мне надо выехать строго между 17:40-17:50 и... доехал домой почти не промокнув)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Я вот думаю, забрасывать на зиму мотик в Сочифорнию, или ну нафиг?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Я вот думаю, забрасывать на зиму мотик в Сочифорнию, или ну нафиг? Ответ на этот вопрос должен дать ты сам. Наверняка уже посчитал, во что это обойдется. Готов ты ради двух поездок потратить такую сумму. По мне, так удовольствия никакого от поездок зимой в Сочах нет. Да, сезон там открывается раньше, но в январе кататься - так себе. |
|
|
![]()
|
|
Ответ на этот вопрос должен дать ты сам. Наверняка уже посчитал, во что это обойдется. Готов ты ради двух поездок потратить такую сумму. По мне, так удовольствия никакого от поездок зимой в Сочах нет. Да, сезон там открывается раньше, но в январе кататься - так себе. Проблема в том, что я там был только 1 раз этой весной. Но некоторые парни из нашей компании там жили несколько лет и говорят, что сезон не закрывается в целом. Прохладно, но катать можно внизу. Эта зима была аномально холодной, а так в целом нормас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чо, сахарочки, сегодня катнул кто? Я с работы ехал (на тачке) только два мота встретил. А как приехал, поехал кататься на своём. Сделал кружок по городу на полчаса. Холодно, мокро, в одном месте даже боком пришлось ехать... Скользко было.
|
|
|
![]()
|
|
Чо, сахарочки, сегодня катнул кто? Я с работы ехал (на тачке) только два мота встретил. А как приехал, поехал кататься на своём. Сделал кружок по городу на полчаса. Холодно, мокро, в одном месте даже боком пришлось ехать... Скользко было. я катал все дни, кроме вскр про Сочи согласен, смысла нет, по мне так лучше на квадре по снежным барханам скакать |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Сегодня на метро. Надо найти где лежит тёплая подстёжка к куртке и можно снова выезжать.
По прогнозу с конца недели и до октября будет нормальная температура. |
|
|
![]()
|
|
Отличная идея для стартапа, кстати. С колясками хз, а так в Сочи есть прокат рассово правильных мотоциклов. Мы весной брали мотоциклы в EASYRIDE. про Сочи согласен, смысла нет, по мне так лучше на квадре по снежным барханам скакать Это само собой, я к этой зиме уже практически готов, осталось только купить термобельё хорошее, либо сделать адаптер в прикуриватель для греющего жилета. Ща в город вернусь, и прикуплю его кстати. Стоит 15к + надо поискать адаптер оригинальный, который выставляет температуру. |
|
|
![]()
|
|
Это само собой, я к этой зиме уже практически готов, осталось только купить термобельё хорошее, либо сделать адаптер в прикуриватель для греющего жилета. Ща в город вернусь, и прикуплю его кстати. Стоит 15к + надо поискать адаптер оригинальный, который выставляет температуру. я не мерзну, у меня есть хорошие штаны с курткой, на руки перчи снегоходные, либо с подогревом от аккумов, но им ни разу не пользовался. Но я и не выезжаю после -15, да и долго не катаю как правило, обычно не более получаса |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.5.2025, 1:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |