![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
У меня был такой на lazer monaco лет 5-7 назад. Стоил тогда этот визор без скидок в районе 4, а с зимними скидками 2500. Кто-то писал что при выезде из туннеля слишком медленно затемняется, но ни фига подобного - несколько секунд и визор уже тонированный. Заехал под мост - уже прозрачный. Но с нынешними прайсами на такие визоры в 7-12к, я уже не их клиент( из дорогого экипа сейчас мечтаю только о мембранном дождевике. Давали прокатиться до дачи в БМВшном - мне очень понравилось, никакого эффекта "пакета" и вообще вешь показалась очень качественной. Ну вот на шоэ со скидкой такой визор стоит что-то около 17к. БМВшный дождевик мне супруга подарила на день рождения в том году, затестил только в этом и зашло. Сейчас ищу дождевые бахилы хорошие. Посоветуйте пж! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Бахилы с цельной подошвой в городе при частых остановках мне совершенно не понравились. Если катишь на дачу останавливаясь только на заправке, то пофигу. Но я в основном на максике, а там педалировать нечего, может на моте по другому будет.
А если ты про дождевые чехлы на перчатки, то в этом элементе экипа я вообще разочаровался. Были трехпалые - продал после 4-5 выездов, ну совсем не по мне. Из всех что пробовал остались только hyperlook с пятью пальцами, которые надеваю только в случае какого-то особо сильного ливня. А вообще перчатки с мембраной + ветрозащитные щитки на руль + обогрев и можно шпарить без них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Бахилы с цельной подошвой в городе при частых остановках мне совершенно не понравились. Если катишь на дачу останавливаясь только на заправке, то пофигу. Но я в основном на максике, а там педалировать нечего, может на моте по другому будет. А если ты про дождевые чехлы на перчатки, то в этом элементе экипа я вообще разочаровался. Были трехпалые - продал после 4-5 выездов, ну совсем не по мне. Из всех что пробовал остались только hyperlook с пятью пальцами, которые надеваю только в случае какого-то особо сильного ливня. А вообще перчатки с мембраной + ветрозащитные щитки на руль + обогрев и можно шпарить без них. На ноги бахилы. Перчатки у меня вотерпруфные и утеплённые. Вообще великолепно. Да, сенса не та, но комфорт отличный. Пару вечеров, когда возвращался домой - мотик показывал уже +10. Как раз в них ехал, подогрев руля на слабый режим - и вообще песня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
поставил двух братьев.
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если он затирается так же, как обычные шоевые визоры, то ну его в пень. Я в сезон по визору меняю. Правда, не особо берегу. Запилился - беру новый. Вот и я думал поменять, но чёт в байкленде они закончились. Я сезон ещё не откатал. То ли дело подождать зиму, и взять со скидкой себе резину и визор новый. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Вот и я думал поменять, но чёт в байкленде они закончились. Я сезон ещё не откатал. То ли дело подождать зиму, и взять со скидкой себе резину и визор новый. Так и делаю, беру в межсезонье со скидкой 40-50%, но с этими визорами периодически перебои. На резину редко скидки бывают в быкленде. Прямо типа раз за зиму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
чот я тоже не наблюдал скидок на резину зимой
раньше помню брал мистержмото зимой со скидкай седня на моих глазах случилось дтп с мотиком - я остановился на красный, с пересечения одновременно поворачивали тойодо и мотик, мотик в повороте резанул тачло, та въехала ему правым углом в клетку, мот не упал, все ок, пострадал только бампер рисопомойки. Остановился, ал им извещение, тетка правда визжала. что у нее каско и нада вызывать КО, объяснил что это не нужно при ущербе менее 100ки, сказал звонить 7303000 и уехал. Еще вчера заметил, что перестала гореть лампа ближнего - ПТФ теперь выключать не буду |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
колени есть, с черепахой так же определилась. Поехала "умная маша" покупать себе черепаху, а вернулась домой с курткой ![]() зашла в магазин, где взяла её в оборот консультант девченка, перемерила грит массу экипа и через час вышла с курткой. Куртка LS2 защита из кинетического матерьяла, правда спину нужно докупить в куртку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
Поехала "умная маша" покупать себе черепаху, а вернулась домой с курткой ![]() зашла в магазин, где взяла её в оборот консультант девченка, перемерила грит массу экипа и через час вышла с курткой. Куртка LS2 защита из кинетического матерьяла, правда спину нужно докупить в куртку. правильный выбор, черепаха не оч удобно лично для меня продал сразу почти |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
все кого знаю в черепахах не ездят
но я бы в жару можно одевал без куртки |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
в жару одевал футболку на нее черепаху а на черепаху большую широкую футболку - очень удобно.
Правда почему-то, как черепаху продал так и не купил опять, но купил две куртки. Сообщение отредактировал Battt - 27.8.2021, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Александр, как размер подбирал? Измерял голову рулеткой или есть где в столице возможность примерить их? Заехал, померил LS2 Pioneer (есть в Байкленде), на основе этого заказал. Можем пересечься, примерить дам )) З.Ы. С Airoh’ом такой фокус не прошёл - по всем размерам должен был быть M, одел, вроде ничего, но ощущение, что в долгую будет давить. L садился лучше, но был свободнее. Видимо из-за того, что у них всего два размера скорлупы |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Заехал, померил LS2 Pioneer (есть в Байкленде), на основе этого заказал. Можем пересечься, примерить дам )) З.Ы. С Airoh’ом такой фокус не прошёл - по всем размерам должен был быть M, одел, вроде ничего, но ощущение, что в долгую будет давить. L садился лучше, но был свободнее. Видимо из-за того, что у них всего два размера скорлупы Ага, такая мысль у меня тоже была. За предложение пересечься спасибо, но наверное в другой раз, мне до Байкленда пешком 10 минут добираться. ![]() Пока почитаю отзывы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
озаботился я тут смазкой для цепи, мой равенол закончился. Посмотрел цены, та смазка что у меня была стоит от 7 сотен и это в жопе мира, т.е .по факту реальная цена переваливает за 800 рэ. Как-то подо..уел, начал искать другие варианты. В итоге взял смазку от астрохим ас-4565 за 328р. пару баллонов, с каким то молибденом и чем то там еще, баллоны по 520 мл. - получается смазка дешевле в 3 раза, учитывая разницу в объеме
|
|
|
![]()
|
|
пользовался прошлый год, смазкой российской, светилась в УФ
ничего плохого сказать не могу разница в цене три конца так что считаю оправданно |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.5.2025, 4:42 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |