![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Вчера радовался за приятеля. Продал МТ10, и купили ему нового гуся Rallye. Нарядный!
Приехали в Хонки в 12м часу ночи, там всё занято - и не спроста. Пришлось идти в трейн, сервис УГ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Мой итальянский жеребец опять побывал на ремонте. И опять с вариком. Цена вопроса вместе с кое-какими доп. работами - болше 35 тысяч. Все равно его не брошу, потому что он как лощадь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Мой итальянский жеребец опять побывал на ремонте. И опять с вариком. Цена вопроса вместе с кое-какими доп. работами - болше 35 тысяч. Все равно его не брошу, потому что он как лощадь. ![]() А я сегодня с Уралом развлекался. Снял редуктор чтобы заменить в нём сальники, а потом решили вообще его в реставрацию отправить. Поставил подменный, новые колодки, починил передний тормоз, покатался, и будет на сегодня. Цена вопроса - 0 рублей. Дальше по плану замена карбюраторов на Кейхины, попозже. |
|
|
![]()
|
|
А меня вчера тут таксист не снес, хорошо я был быстрее всего км на 15, ехал между правым рядом и таксополосой, таксист решил резко перестроится вправо, тормозил всеми колодками. разошлись в см. Догнал, начал показывать какого спрашивается ..уя, в ответ увидел полное непонимание ситуации, т.е. он даже ничего не заметил. Причем было это вечером в 8,30 (легкие сумрки) при моих включенных двух диодных ПТФ. Но это не все! Сегодня ситуация таже, проехал нагатинскую не доезжая трешки, теперь таксист меня тупо начал прижимать влево в соседнее авто, скорости у нас были почти равны, просто сигналил и отступил назад, наорал на него, причем эта козлина еще и возмущалась, ну ок, это все буквально секунд 10, включая маневры, поехал дальше и буквально через 2-3 машины ситуация абсолютно повторяется - также справа таксист выдавливает меня влево не замечая. Что бл..ть с ними не так??? Чую скоро я начну их пи..дить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
А меня вчера тут таксист не снес, хорошо я был быстрее всего км на 15, ехал между правым рядом и таксополосой, таксист решил резко перестроится вправо, тормозил всеми колодками. разошлись в см. Догнал, начал показывать какого спрашивается ..уя, в ответ увидел полное непонимание ситуации, т.е. он даже ничего не заметил. Причем было это вечером в 8,30 (легкие сумрки) при моих включенных двух диодных ПТФ. Но это не все! Сегодня ситуация таже, проехал нагатинскую не доезжая трешки, теперь таксист меня тупо начал прижимать влево в соседнее авто, скорости у нас были почти равны, просто сигналил и отступил назад, наорал на него, причем эта козлина еще и возмущалась, ну ок, это все буквально секунд 10, включая маневры, поехал дальше и буквально через 2-3 машины ситуация абсолютно повторяется - также справа таксист выдавливает меня влево не замечая. Что бл..ть с ними не так??? Чую скоро я начну их пи..дить... такси, газели и каршеринг давно проезжаю с опаской и лучше всего через ряд... орать и драться не хочется уже в силу возраста))) Сообщение отредактировал 72AG_Lawyer - 21.8.2021, 7:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Сегодня с утра, съезд с внешки МКАД на Лениградку.
Прям под мостом на боку валялся черный Кавасаки, под ним лужа масла. Водитель + пассажир, по словам водителя, его бортанул автомобиль и уехал вдаль. Куда ехала Кава, я так и не понял - пассажир шел откуда-то со стороны съезда в область, но вряд ли они через пробку пытались съехать так быстро, что мот после падения проскользил почти 500 метров. Дело темное, короче. Пока они свой мот поднимали, отгонял поток с крайней правой, чтобы никто на них не наехал. Потом нашел на обочине сломанный оранжевый конус, поставил метрах в 20 перед лужей масла и уехал. Лужа там пипец, на самой траектории торможения перед входом в поворот, если кто по ней на моте поедет - разложится с гарантией. Сказал водителю, чтобы сообщил в МЧС о разлитии жидкостей в результате ДТП Будьте аккуратны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Народ подскажите плиз из китайских брендов по экипу нармальных производителей.
Вопрос цены и качества, жонина дочка выходит на экзамен на категорию А, и ужо ищет себе экип с мотом. шлем решила брать ( смоей подачи) LS2 FF800 колени есть, с черепахой так же определилась. вопрос к башмакам, перчаткам, может что то ещё посоветуете, что нада из экипа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
[attachment=27792:8FBBEE75...9F569D8B.jpeg]
Народ подскажите плиз из китайских брендов по экипу нармальных производителей. Вопрос цены и качества, жонина дочка выходит на экзамен на категорию А, и ужо ищет себе экип с мотом. шлем решила брать ( смоей подачи) LS2 FF800 колени есть, с черепахой так же определилась. вопрос к башмакам, перчаткам, может что то ещё посоветуете, что нада из экипа? Шлем лучше взять хороший, а на остальном сэкономить. С обувью то же самое. Экип есть ЛС2, но он не сядет особо на девочку. Текстильные комбезы, на пару сезонов хватить должно. Я себе на прошлой неделе взял шлем LS2 с обогревом визора на квад. Если бы не обогрев, не купил бы. На мотоцикле не рискнул бы ездить в этом бренде. Страшно))) Что касается экипа, может будет актуально для неё - есть женский комбез Dainese раздельный, покупали его за 1000 евро, может дороже. В хорошем состоянии. Фотку приложил, размер могу посмотреть. ПС. Поехал к дилеру на прошлой неделе обслужить мотик, по сроку подошло ТО. И купил новый комбез Rallye 2021. Старый раллик забрал из химчистки, может кому надо? Размер 54. Штаны и куртка. Тоже в хорошем состоянии. Липучки заменил в начале сезона, возможно надо будет 2 молнии поменять на карманах штанов, и в путь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
[attachment=27792:8FBBEE75...9F569D8B.jpeg] Шлем лучше взять хороший, а на остальном сэкономить. С обувью то же самое. Экип есть ЛС2, но он не сядет особо на девочку. Текстильные комбезы, на пару сезонов хватить должно. Я себе на прошлой неделе взял шлем LS2 с обогревом визора на квад. Если бы не обогрев, не купил бы. На мотоцикле не рискнул бы ездить в этом бренде. Страшно))) Что касается экипа, может будет актуально для неё - есть женский комбез Dainese раздельный, покупали его за 1000 евро, может дороже. В хорошем состоянии. Фотку приложил, размер могу посмотреть. ПС. Поехал к дилеру на прошлой неделе обслужить мотик, по сроку подошло ТО. И купил новый комбез Rallye 2021. Старый раллик забрал из химчистки, может кому надо? Размер 54. Штаны и куртка. Тоже в хорошем состоянии. Липучки заменил в начале сезона, возможно надо будет 2 молнии поменять на карманах штанов, и в путь! А что тебя смущает в шлемах LS2? То, что не распиаренный? Все, что в цене условно больше 150 баксов, ты платишь за комфорт, качество отделки (которая особо с безопасностью не связана) и бренд |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Комфорт и качество отделки это не менее важно, особенно на дальняке. А то когда давит лоб или уши, езда уже не та.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
А я сегодня, наконец-то, к мотоциклу прикрутил звуковой сигнал, aka гудок. Гудок от какого-то древнего Кавасаки. Гудит так, что вызывает лёгкую контузию, чего мне и не хватало...
|
|
|
![]()
|
|
А что тебя смущает в шлемах LS2? То, что не распиаренный? Все, что в цене условно больше 150 баксов, ты платишь за комфорт, качество отделки (которая особо с безопасностью не связана) и бренд Всё просто - по ощущениям. Трогаешь вещь, смотришь на механизмы - и она не вызывает доверия. Если мы в валюте считаем, то LS2, который я купил, стоит $250 - и это со скидкой. Это много. О комфорте я не говорю, ключевым фактором выбора было наличие обогрева визора. А если говорим о комфорте - то я сменил Schuberth C4PRO на Shoei Neotec 2. Шуберт не обрадовал комфортом и давил везде, где только можно + надёжность оставляет желать лучшего. Да, он тише. Да, он аэродинамичнее. Но этим можно пожертвовать во имя комфорта по другим параметрам. Это, наверное, самый яркий пример, когда покупаешь дорогую вещь, а потом вспоминаешь мемас «ожидание - реальность». У меня так ещё было с чёрной икрой, не так давно впервые в жизни её попробовал, и не зашла от слова совсем. Красная топ! |
|
|
![]()
|
|
А что тебя смущает в шлемах LS2? То, что не распиаренный? Все, что в цене условно больше 150 баксов, ты платишь за комфорт, качество отделки (которая особо с безопасностью не связана) и бренд посмотри на hjc шлемы, взял в этом году, как второй себе, теперь мой старенький арай корсар 5 лежит на полке, взял rhpa11 по обуви у китая только подделки сиди видел из недорогой продукции тогда бы смотрел на ОСА и Инфлейм (РФ условно). Есть личный опыт по джинсам куртке и перчаткам Сообщение отредактировал 72AG_Lawyer - 25.8.2021, 8:00 |
|
|
![]()
|
|
посмотри на hjc шлемы, взял в этом году, как второй себе, теперь мой старенький арай корсар 5 лежит на полке, взял rhpa11 по обуви у китая только подделки сиди видел из недорогой продукции тогда бы смотрел на ОСА и Инфлейм (РФ условно). Есть личный опыт по джинсам куртке и перчаткам Спасиб за наводку, но вот буквально неделю назад получил таки ![]() Брал взамен/в пару к ![]() Когда наконец появятся темные визоры на LS. буду выгуливать его чаще )), очки - не моя тема, раздражает граница освещенности |
|
|
![]()
|
|
Когда наконец появятся темные визоры на LS. буду выгуливать его чаще )), очки - не моя тема, раздражает граница освещенности У меня тут приятель разжился фотохромным визором. Очень дорогое удовольствие, но, как бы, офигеть, до чего технологии допёрли) Не радует только одно - прайс. Чтобы поменять визор, надо продать почку)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Народ подскажите плиз из китайских брендов по экипу нармальных производителей. Вопрос цены и качества, жонина дочка выходит на экзамен на категорию А, и ужо ищет себе экип с мотом. шлем решила брать ( смоей подачи) LS2 FF800 колени есть, с черепахой так же определилась. вопрос к башмакам, перчаткам, может что то ещё посоветуете, что нада из экипа? Все около-китайские бренды которые пробовал (ls2, lookwell, motocykletto, скорее всего что-то ещё забыл) в итоге подходят только в качестве дешёвой альтернативы но не замены брендам. Если по ткани штаны ls2 ещё норм, то по фурнитуре не идут ни в какое сравнение с фирменными штанами ktm. Куртку macna, отъездив в ней около 15000км, продал т.к. стала мала ещё в приличном состоянии. На замену купил motocykletto из crazy iron - все липучки уже не держат и размохрились, швы тоже не особо ровные, но ткань и сетка вполне сравнимого с macna качества. И так могу написать по любому элементу экипировки. Из шлемов у меня тоже одна из касок ls2 - ff323 в карбоновом варианте. Брал со скидкой и после накопления каких-то балов на карте байкленда. На мою голову именно эта модель села лучше всего, даже лучше shoei (самые дорогие модели не мерил, т.к. всё-равно их бы не купил). Внутрянка у моего, а это на тот момент или самый или около топовый шлем гораздо хуже чем у кроссового leatt и у любой модели shoei. У ls2 очень радует стоимость визоров, себе брал тёмный и запасной прозрачный по 1200-1600. У меня тут приятель разжился фотохромным визором. Очень дорогое удовольствие, но, как бы, офигеть, до чего технологии допёрли) Не радует только одно - прайс. Чтобы поменять визор, надо продать почку)))))) У меня был такой на lazer monaco лет 5-7 назад. Стоил тогда этот визор без скидок в районе 4, а с зимними скидками 2500. Кто-то писал что при выезде из туннеля слишком медленно затемняется, но ни фига подобного - несколько секунд и визор уже тонированный. Заехал под мост - уже прозрачный. Но с нынешними прайсами на такие визоры в 7-12к, я уже не их клиент( из дорогого экипа сейчас мечтаю только о мембранном дождевике. Давали прокатиться до дачи в БМВшном - мне очень понравилось, никакого эффекта "пакета" и вообще вешь показалась очень качественной. Сообщение отредактировал Санчез - 25.8.2021, 12:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.5.2025, 7:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |