![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 30 Регистрация: 7.7.2021 Из: Москва Пользователь №: 53603 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Alpha RX, 2021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Вчера решил по магазинам пройтись, гардероб обновить. В кой то веки без мотоцикла выехал в город на общественном транспорте и оделся по гражданке. Вечером ахерел с того как быстро оказывается промокают кроссовки и джинсы набирают воду снизу до колена. Узнал, что зонтик у меня очень маленький и вода с него либо течет на небольшой заплечный рюкзак, либо стекает спереди опять таки на джинсы. В завершении вечера намокший бумажный пакет с вещами разложился на на "плесень и липовый мед" за 50 метров до подъезда, часть обновок вывалилась на асфальт будучи ни разу не надеванными.
За ночь, естественно, ничего из одежды не высохло. Сегодня пошел в гараж. В мотоэкипе как то привычнее, сапоги воду не пропускают, дождевик сохнет за 3-4 часа. Из неудобств - только визор потеет. Надо поискать, где то был у меня пузырёк средства от запотевания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
А как нужно вешать, что б штрафы не приходили? Я, конечно, так не собираюсь, просто любопытно. ![]() https://vk.com/video25276241_456239502 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Сегодня пошел в гараж. В мотоэкипе как то привычнее, сапоги воду не пропускают, дождевик сохнет за 3-4 часа. Из неудобств - только визор потеет. Надо поискать, где то был у меня пузырёк средства от запотевания. вчера ехал вечером под дождем, всю дорогу, дождевик из Спецодежы помог не сильно, промок. Ессно ничего не высохло! Утром опять шел дождь - поехал на общественном, не очень понравилось((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
Вчера решил по магазинам пройтись, гардероб обновить. В кой то веки без мотоцикла выехал в город на общественном транспорте и оделся по гражданке. Вечером ахерел с того как быстро оказывается промокают кроссовки и джинсы набирают воду снизу до колена. Узнал, что зонтик у меня очень маленький и вода с него либо течет на небольшой заплечный рюкзак, либо стекает спереди опять таки на джинсы. В завершении вечера намокший бумажный пакет с вещами разложился на на "плесень и липовый мед" за 50 метров до подъезда, часть обновок вывалилась на асфальт будучи ни разу не надеванными. За ночь, естественно, ничего из одежды не высохло. Сегодня пошел в гараж. В мотоэкипе как то привычнее, сапоги воду не пропускают, дождевик сохнет за 3-4 часа. Из неудобств - только визор потеет. Надо поискать, где то был у меня пузырёк средства от запотевания. пинлок нет? не по фэншую?))) ![]() вчера ехал вечером под дождем, всю дорогу, дождевик из Спецодежы помог не сильно, промок. Ессно ничего не высохло! Утром опять шел дождь - поехал на общественном, не очень понравилось((( https://motohansa.ru/catalog/motoekipirovka...viki/12563.html служит 8 лет, держит сутки под ливнем на дальняке, сушится не знаю сколько..сразу наверное |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
пинлок нет? не по фэншую?))) ![]() Уже лет 6 в шлеме без пинлока езжу. Не предусмотрен конструктивно. Только из-за разницы в обзоре обратно к схеме двух стёкол возвращаться не хочу. А минусов у пинлока и без этого хватает. С "антифогом" мне как то попроще кажется. Стеклышко помыл, вытер, нанес защитный слой, еще раз ополоснул, раз в пару недель, а последние два месяца было жарко и не очень то влажно, я только сейчас про него вспомнил и не нашел на привычном месте. Наверное на даче оставил, надо еще один пузырек в гараж купить. |
|
|
![]()
|
|
пинлок нет? не по фэншую?))) ![]() https://motohansa.ru/catalog/motoekipirovka...viki/12563.html служит 8 лет, держит сутки под ливнем на дальняке, сушится не знаю сколько..сразу наверное чото не бюджетно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Вот вы ездите... Штрафы какие-то... Я на мотоцикле даже превысить толком не смогу - 80км/ч - максималка...
![]() |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
На рабочие машины приходят штрафы с 4 июня. Уроды.
Оплатил сегодня суммарно 12 штрафов, альфа-банк глючит писец. Полчаса оплачивал. Супруга отличилась, сгоняла в Рязанскую обл 2 раза и собрала 9 штрафов))) К мотику недели 3 уже не подходил, одни дела и обязанности. Езжу на машине, и то редко. В основном дома с компа работаю. Хочу осенью на Кавказ газнуть. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 30 Регистрация: 7.7.2021 Из: Москва Пользователь №: 53603 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Alpha RX, 2021 ![]() |
На рабочие машины приходят штрафы с 4 июня. Уроды. Оплатил сегодня суммарно 12 штрафов,.. Есть такая тема, кажется какие-то перебои были с мая по июль. Я вообще радовался, что перестали приходить письма-счастья. Думал, что ездить наконец аккуратнее научился)) Ан нет, в конце июля за весь период понаприходили... Видать бдительность ониусыпляли ))) |
|
|
![]()
|
|
Вот вы ездите... Штрафы какие-то... Я на мотоцикле даже превысить толком не смогу - 80 км/ч - максималка... ![]() На пути дом - дача есть три участка с ограничением скорости 20/30/40 км/ч и автоматическими комплексами видеофиксации нарушений. Так что даже на урале с коляской можно при желании приехать на лишение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Сегодня еду ужо в переулках "у центра" и обгоняю чела на каком то пафосном моте (из серии кастом проект) и чел едет не то что без шлемака, а даже без бронекепки. Ехал он оооочень осторожно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
ну и чо, голдоводы все поголовно без перчей и шлемов бронекепки? ВТФ? Я часто скутерастов (именно на максиках) вижу в каске, но без перчаток) Мне не комфортно было бы, камни и насекомых постоянно ловлю. Похоже пора надевать припасённый комплект роада 5. Ща решил до барбершопа сгонять в провинции, так мотик чуть ли не на каждом повороте мигал трекшеном и ловил расколбас, похожий на вобблинг. Как будто масло из мотора ссыт, и под задний баллон попадает) И постоянные пробуксы на 2 передаче при пересечении разметки. Там, где песок - я могу понять. Но во многих местах его не было. Толи я шустро ехал. Хз) |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Сегодня меня справа вдоль обочины объехал дядя на мощном круизере. Еду дальше, смотрю - лежит. Бортанула машина. Жив, цел, орел. Ну как цел - голые руки ободраны об асфальт, но не сильно. Основную нагрузку приняла на себя кожаная жилетка. Мот со смятым баком, кое-что отвалилось, что-то вытекло немного, типа трансмиссионки. Мот постоял немного - и завелся. Гаишников ждать полтора часа. Постоял и я с ним за компанию немного. И другие мотоциклисты тоже подъезжали, останавливались. Кто-то оставался, кто-то ехал дальше. За рулем машины парень, перепуганный. Не бычил, наоборот. В общем, постоял я с ними полчасика - и поехал по своим делам, коих сегодня, как назло, до хрена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
На пути дом - дача есть три участка с ограничением скорости 20/30/40 км/ч и автоматическими комплексами видеофиксации нарушений. Так что даже на урале с коляской можно при желании приехать на лишение. Я что на машине, что на мопеде попадаюсь в основном именно на такие штрафы. Вроде дорога свободная, всегда было ограничение 80, шпаришь под 100 и через месяц узнаёшь что оказывается там было 60 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.5.2025, 12:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |