![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Во! Теперь понял. Как то мимо меня прошла информация о том что "1 марта 2022 года вступает в силу новая редакция КоАП, согласно которой за отсутствие техосмотра на автомобиль будет применяться штраф в 2 тысячи рублей." |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Посоветовал другу, начинающему мотоциклисту, обратиться к Александру Кот за обучалками. Друг в восторге от процесса, спасибо, Александр. Надеюсь, скоро вольётся в трафик товарищъ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 297 Регистрация: 13.7.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 16902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS,DRZ400S, KTM 350 EXC-f, табурет инжектор 50сс Опыт вождения: тююююю ![]() |
Посоветовал другу, начинающему мотоциклисту, обратиться к Александру Кот за обучалками. Друг в восторге от процесса, спасибо, Александр. Надеюсь, скоро вольётся в трафик товарищъ. Саша молодец, мне кажется он очень доступно объясняет, учит читать дорожную обстановку, не забывай учить негласным правилам поведения и взаимоуважения. Сегодня в зад немного подтолкнул девочку на мотоцикле BMW, прости меня, если увидишь это сообщение. Новорязанское шоссе 8.30 утра в область. Крутые жилетки с надписями МС, БМС, ...... , ........ не дают опыта вождения, но я тоже не рассчитал, что такое возможно, прости. Парни и девчонки, кто катается недавно, общайтесь с такими ребятами, как КОТ, он может научить большему, чем просто водить. Не забывайте смотреть в зеркале каждые 15 секунд, вне зависимости от того, что происходит на дороге, едите медленно, посмотрите, едите один, посмотрите, все хорошо, посмотрите. Сообщение отредактировал casperdan - 16.6.2021, 9:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
И засоветуйте смазку нормальную)) Мотика на цепи не было уже как 5 лет. Я пользую равенол арт 1360303-400 не пачкается, грязь не липнет отзывы у людей положительные https://www.drive2.ru/o/b/2918145/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
По мойму в центр по варшавке камер в хвост стало больше всётаки надо стрелку настроить на телефоне. Ещё и асфальт "украли" разметки нет, треш и угар на дороге. Мне тут за пару дней прилетело 4 (четыре блят, сука) штрафа за 20-40, все утренние, и все с 17 по 20 мая, на Липецкой и фото нет, вот как так??? Никогда такого не было, был один штрах, но там было фото, да я и сам понял, где его поймал! Чот какой-то разводняк... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
весной та машине тоже получал несколько штрафов ( в госуслуги пришло) и тоже хрен фото нашёл
|
|
|
![]()
|
|
Ну у меня прога стоит + на сбер уведомление приходит
фото нет нигде |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Мне тут за пару дней прилетело 4 (четыре блят, сука) штрафа за 20-40, все утренние, и все с 17 по 20 мая, на Липецкой и фото нет, вот как так??? Никогда такого не было, был один штрах, но там было фото, да я и сам понял, где его поймал! Чот какой-то разводняк... А где на липецкой? Я там часто езжу, камеры визуально знаю которые в зад. Штрафов не было Тут вчера ехал по мотополосе , в районе между Мегой до волгоградкой мне два встречных мотоциклиста показали о наличии мотобата! Спасибо вам парни!!! Ушёл правее и спокойно протошнил мимо них))) Кстати первый показал жестом рукой по плечу, а другой изобразил мигалку над головой. Второй жест показалось мне, более понятен и заметен издали. |
|
|
![]()
|
|
А где на липецкой? Я там часто езжу, камеры визуально знаю которые в зад. Штрафов не было Тут вчера ехал по мотополосе , в районе между Мегой до волгоградкой мне два встречных мотоциклиста показали о наличии мотобата! Спасибо вам парни!!! Ушёл правее и спокойно протошнил мимо них))) Кстати первый показал жестом рукой по плечу, а другой изобразил мигалку над головой. Второй жест показалось мне, более понятен и заметен издали. сам не знаю где, фото нет я там тоже все камеры знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
сам не знаю где, фото нет я там тоже все камеры знаю Когда штраф за "среднюю скорость" приходил, фотографии тоже не было. Что написано в постановлении, время и место указаны? Приложение Стрелка поставь и еще раз прокатись, посмотри по приложению какие именно камеры и где стоят. |
|
|
![]()
|
|
Тут вчера ехал по мотополосе , в районе между Мегой до волгоградкой мне два встречных мотоциклиста показали о наличии мотобата! Спасибо вам парни!!! Ушёл правее и спокойно протошнил мимо них))) Кстати первый показал жестом рукой по плечу, а другой изобразил мигалку над головой. Второй жест показалось мне, более понятен и заметен издали. Неделю назад так же ехал по Мкад с Дмитровки в сторону Ленинградки. Вижу встречный мотоциклист на погон показывает, пока вспомнил, что это может значить, следующий мотоциклист уже активно крутил рукой над шлемом. Всё таки издалека да на скорости жест у плеча не особо виден, "мигалка" всяко понятнее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Неделю назад так же ехал по Мкад с Дмитровки в сторону Ленинградки. Вижу встречный мотоциклист на погон показывает, пока вспомнил, что это может значить, следующий мотоциклист уже активно крутил рукой над шлемом. Всё таки издалека да на скорости жест у плеча не особо виден, "мигалка" всяко понятнее. ![]() Сейчас тоже часто по МКАДу стал передвигаться) 1. Спасибо всем кто предупреждает о ДПС ![]() 2. Соглашусь, мигалка над головой более надежный знак, сегодня от Алтушки до Ховрино пытался понять, товарищ рюкзак поправил или погоны показал ![]() |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Когда штраф за "среднюю скорость" приходил, фотографии тоже не было. За среднюю скорость - в спину? Впервые слышу про такое. На Симферопольке таких камер масса, всегда гонзал там на всю ручку, и ни одного штрафа за последние полтора сезона. В этом году, правда, почти не ездил там. |
|
|
![]()
|
|
Когда штраф за "среднюю скорость" приходил, фотографии тоже не было. Что написано в постановлении, время и место указаны? Приложение Стрелка поставь и еще раз прокатись, посмотри по приложению какие именно камеры и где стоят. не, средняя тут точно не при чем, я не наваливаю, чуть быстрее потока, но пробки и светофоры не дают даже подкатиться к средней скорости стрелка какая? Платная? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
За среднюю скорость - в спину? Впервые слышу про такое. На Симферопольке таких камер масса, всегда гонзал там на всю ручку, и ни одного штрафа за последние полтора сезона. В этом году, правда, почти не ездил там. езжу по симферопольке и сейчас на всю ручку. ничего пока не прилетало и не прилетело. |
|
|
![]()
|
|
За среднюю скорость - в спину? Впервые слышу про такое. На Симферопольке таких камер масса, всегда гонзал там на всю ручку, и ни одного штрафа за последние полтора сезона. В этом году, правда, почти не ездил там. В прошлом году на Н. Риге получил штраф за превышение подсчет скорости был произведен методом измерения средней скорости на участке пути. Фотографии не было. не, средняя тут точно не при чем, я не наваливаю, чуть быстрее потока, но пробки и светофоры не дают даже подкатиться к средней скорости стрелка какая? Платная? Стрелка платная от бесплатной раньше отличалась только периодом обновления базы данных по расположению камер. езжу по симферопольке и сейчас на всю ручку. Берегите себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Однако, жарко сегодня!
|
|
|
![]()
|
|
С каждым днем все жарче, выехал сегодня почти в пол 8, уже жарко. Народ вовсю катает тапках и футболках, возможно вечером поеду без куртки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Прошу совета у народа,
сколько ужо лет езжу, а как выезжаю на трассу, ручку крутанул и блин 140-150 кмч (притом что максималка у техники 170кмч) , КАК ехать спокойно? Мож кто психологический приём подскажет или ещё чего? Проблема именно на трассе, гденить в на дорожке через лес могу ехать 50-60 кмч. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.5.2025, 13:17 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |