![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1991 Регистрация: 9.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 849 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж юпитер 3,1983 г.в. Просто бот. Опыт вождения: нету ни прав,ни обязаностей. ![]() |
ну, нет! Это только в дешевой шаражке такое возможно Согласно закону о страховании, полис осаго может получить любое ТС но только после прохождения техосмотра(получения карты ТО) Т.е отсутствие карты, говорит о нарушениях правил страхования, думаю дальше не нужно объяснять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
ох уж эти теоретики, это ты там чтоль отказы строчишь в СК)))
я не говорю, что не надо делать ТО, но сейчас СК делает полис без него отказов по ДТП без ТО пока не видел, по кр мере в Ингосе и да, купил тачку в конце февраля себе ТО сделал, хоть мог и не делать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1112 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
тоже себе ТО сделал на мот. и страховку... Но ТО не получается проверить в нете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Мне вчера отказались в ингоссе отказались продлевать полис без осмотра мотоцикла, так как больше 100 лошадей. Я пытался сначала через сайт продлить, потом поехал в офис и мне там тётенька сказала эту новость. А ещё сказала, что без осмотра только в ресо делают, в общем там и сделал новую страховку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1991 Регистрация: 9.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 849 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж юпитер 3,1983 г.в. Просто бот. Опыт вождения: нету ни прав,ни обязаностей. ![]() |
ох уж эти теоретики, это ты там чтоль отказы строчишь в СК))) я не говорю, что не надо делать ТО, но сейчас СК делает полис без него отказов по ДТП без ТО пока не видел, по кр мере в Ингосе и да, купил тачку в конце февраля себе ТО сделал, хоть мог и не делать! Не путай теплое с мягким, сейчас все диагностические карты у которых срок действия закончился после 01/03/2021 автоматически продлены на 6 месяцев, именно из-за этого ты можешь сделать ОСАГО. Если у тебя нет карты ТО или она закончилась ранее 1 марта 2021 года, то твоя страховка в случае виновности ДТП будет филькиной грамотой и искать ты будешь горе представителя страховой, который сделал страховку, а далее пытаться получить с него деньги через суд. Но до этого момента, гражданскую ответственность в случае ущерба другому участнику придется покрывать из своего кармана. И это, я не буду Вас переубеждать. Каждый сам для себя злобный буратино (с) PS Несколько лет назад хитрожопые крестьяне покупали страховку в 2 и более раза дешевле чем официальная ставка ОСАГО с учетом всех коэффициентов, далее при наступлении страхового случая им сообщали что полис в системе значится как испорченный, этих горе мудаков по ТВ показывали, в итого платили они из своего кармана. Жалко в той ситуации пострадавшую сторону, особенно когда виновник разбивший ТС ретировался из РФ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Мне вчера отказались в ингоссе отказались продлевать полис без осмотра мотоцикла, так как больше 100 лошадей. Я пытался сначала через сайт продлить, потом поехал в офис и мне там тётенька сказала эту новость. А ещё сказала, что без осмотра только в ресо делают, в общем там и сделал новую страховку Я это понял, не выходя из дома, и сделал осаго с дивана. В Ресо. Зачем вы тратите время? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Не путай теплое с мягким, сейчас все диагностические карты у которых срок действия закончился после 01/03/2021 автоматически продлены на 6 месяцев, именно из-за этого ты можешь сделать ОСАГО. Если у тебя нет карты ТО или она закончилась ранее 1 марта 2021 года, то твоя страховка в случае виновности ДТП будет филькиной грамотой и искать ты будешь горе представителя страховой, который сделал страховку, а далее пытаться получить с него деньги через суд. Но до этого момента, гражданскую ответственность в случае ущерба другому участнику придется покрывать из своего кармана. И это, я не буду Вас переубеждать. Каждый сам для себя злобный буратино (с) PS Несколько лет назад хитрожопые крестьяне покупали страховку в 2 и более раза дешевле чем официальная ставка ОСАГО с учетом всех коэффициентов, далее при наступлении страхового случая им сообщали что полис в системе значится как испорченный, этих горе мудаков по ТВ показывали, в итого платили они из своего кармана. Жалко в той ситуации пострадавшую сторону, особенно когда виновник разбивший ТС ретировался из РФ. 1. писдабол-теоретик)) понятно а теперь практика: никаких отказов из-за отсутствия ДК СК не клепает и права не имеет - в законе не прописан такой вариант отказа! а если предположить, что ДТП произошло вследствии неисправности ТС (это прописано в документах о ДТП) и ДК отсутствует, теоритически СК может выставить регресс, но лично мне такие случаи не встречались! Тут нужно смотреть судебную практику, возможно что-то подобное было 2. некоторые хитрожопые СК (осенью два случая подряд так было с ВСК) брали за полисы столько сколько нужно, но по ним, в свою очередь, оказывались застрахованы перегонные авто (15 дней), полисы ессно за 3 копейки, так к слову Мне вчера отказались в ингоссе отказались продлевать полис без осмотра мотоцикла, так как больше 100 лошадей. Я пытался сначала через сайт продлить, потом поехал в офис и мне там тётенька сказала эту новость. А ещё сказала, что без осмотра только в ресо делают, в общем там и сделал новую страховку да, в ИГС запрет на больше 100 л.с. и еще ряд параметров для мота! Даже в офисе сделать не могут |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Каждую весну в первый выезд появляется ощущение, что шлем стал мал
![]() |
|
|
![]()
|
|
1. писдабол-теоретик)) понятно а теперь практика: никаких отказов из-за отсутствия ДК СК не клепает и права не имеет - в законе не прописан такой вариант отказа! а если предположить, что ДТП произошло вследствии неисправности ТС (это прописано в документах о ДТП) и ДК отсутствует, теоритически СК может выставить регресс, но лично мне такие случаи не встречались! Тут нужно смотреть судебную практику, возможно что-то подобное было 2. некоторые хитрожопые СК (осенью два случая подряд так было с ВСК) брали за полисы столько сколько нужно, но по ним, в свою очередь, оказывались застрахованы перегонные авто (15 дней), полисы ессно за 3 копейки, так к слову да, в ИГС запрет на больше 100 л.с. и еще ряд параметров для мота! Даже в офисе сделать не могут 1.Молодец что поставил себе диагноз ! 2.Согласно ОСАГО потерпевший может обратится в свою страховую и получить выплату , следовательно при отсутствии карты ТО страховая выставит регресс и как следствие весь убыток будет оплачен из твоего кармана. Вот тебе информация из сети, остальное сам нагуглишь умник: Покупка полиса ОСАГО в страховой компании с незаполненным талоном техосмотра В некоторых страховых компаниях возможно приобретение полиса с незаполненным талоном. Информация относительно прохождения технического осмотра в нем полностью отсутствует. Для получения такого талона необходимо посетить офис компании, где происходило оформление ОСАГО. Оформление полиса ОСАГО с незаполненным талоном – это легальная автостраховка без техосмотра на начальном этапе. Сотрудник компании оповещает владельца транспортного средства о том, когда и куда нужно подъехать для заполнения талона. Главное условие оформления такого талона – обращение к оператору страховой компании на протяжении пяти дней. Это позволяет сэкономить время при получении настоящего полиса. Если время, отведенное для оформления такого полиса, будет просрочено, после возникновения ДТП в выплатах вам откажут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Я это понял, не выходя из дома, и сделал осаго с дивана. В Ресо. Зачем вы тратите время? Я в своё время и делал в ресо, но потом агент не мог застраховать мот, система не пропускала и я свой мот начал в ингоссе страховать, вот опять в ресо вернулся. Я хз что там курят эти страховщики, но торкает почему-то автолюбителей ![]() |
|
|
![]()
|
|
1.Молодец что поставил себе диагноз ! 2.Согласно ОСАГО потерпевший может обратится в свою страховую и получить выплату , следовательно при отсутствии карты ТО страховая выставит регресс и как следствие весь убыток будет оплачен из твоего кармана. Вот тебе информация из сети, остальное сам нагуглишь умник: Покупка полиса ОСАГО в страховой... 1. чо обиделся чтоль))) расслабься ![]() 2. из серии, слышал звон! почитай статью. 14 40-ФЗ, теоретик - к нам это никак не относится можно здесь https://tonkostiosago.ru/obrashchenie-za-vo...-v-vyplate-esli |
|
|
![]()
|
|
1. чо обиделся чтоль))) расслабься ![]() 2. из серии, слышал звон! почитай статью. 14 40-ФЗ, теоретик - к нам это никак не относится можно здесь https://tonkostiosago.ru/obrashchenie-za-vo...-v-vyplate-esli А ты смешной, вернемся к этому разговору в конце года. После вступления всех нововведений. (сейчас ты страхуешь ТС которым пользуешься завтра и далее, то что было ранее не объективно) Да и сейчас когда пойдешь в суд доказывать что ты молодец, нужно будет доказать исправность ТС - ну ты видимо любитель устраивать себе гимморой на ровном месте. |
|
|
![]()
|
|
А ты смешной, вернемся к этому разговору в конце года. После вступления всех нововведений. (сейчас ты страхуешь ТС которым пользуешься завтра и далее, то что было ранее не объективно) Да и сейчас когда пойдешь в суд доказывать что ты молодец, нужно будет доказать исправность ТС - ну ты видимо любитель устраивать себе гимморой на ровном месте. рад что повеселил, хоть не грустно тебе стало)) напомню, я не за то, чтобы не делать ТО - лично я себе сделал, хоть и мог не делать! Вернемся канеш, если доживем, жизнь она такая, знаешь ли... И да, с пруфами разумеется |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1112 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
нужен мотосервис. можно кастом ателье. чтоб продавали сами приводные цепи в нарезку (на барабанах)и слесарку могли какую никакую выполнить
в москве, знает кто нидь таких ? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Сегодня пытался сделать осаго))) Ресо - отказало, согласие - со страховкой жизни 3900, ингосстрах послал на сигнальный проезд, делают только там и с осмотром мотоцикла.
Мот на даче, пилить на нем в Москву совсем не охота, да и очереди там наверняка не хилые, если честно: маскималка в звон 85 и состояние "для леса". Страховка нужна, дпсников на даче навалом. Електронку сделать не получается, модели такой нет в базе (а старая страховка как сделана? в офисе ингоса). Какие мысли - кудыть сунуться? |
|
|
![]()
|
|
нужен мотосервис. можно кастом ателье. чтоб продавали сами приводные цепи в нарезку (на барабанах)и слесарку могли какую никакую выполнить в москве, знает кто нидь таких ? ) Цепи в нарезку вроде как так себе, я лично себе не стал рассматривать Ездил в шиномонтаж, менять задний баллон, сказали что подшипник один скоро приплывет, надо потиху заказывать поехал ставить колесо, когда все собрал и затянул, обнаружил люфт справа, причем такой ощутимый. Нарпягся, собрать криво по идее тут нечего, кароче буду заказывать подш Сегодня видел мотобат на 1905 года, стояли в закоулке Сегодня пытался сделать осаго))) Ресо - отказало, согласие - со страховкой жизни 3900, ингосстрах послал на сигнальный проезд, делают только там и с осмотром мотоцикла. Мот на даче, пилить на нем в Москву совсем не охота, да и очереди там наверняка не хилые, если честно: маскималка в звон 85 и состояние "для леса". Страховка нужна, дпсников на даче навалом. Електронку сделать не получается, модели такой нет в базе (а старая страховка как сделана? в офисе ингоса). Какие мысли - кудыть сунуться? напиши номер полиса, старый |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А почему не стал, что с ними не так ? У меня маятник новый длиннее. длина цепи стала больше - размер не стандартный теперь чот почитал, пишут что много дерьма идет в бухтах, надо искать проверенное место! если кол-во не сильно увеличилось, можно подобрать цепь от другой модели мота, где больше звеньев - не знаю, сколько тебе нужно... |
|
|
![]()
|
|
Сегодня пытался сделать осаго))) Ресо - отказало, согласие - со страховкой жизни 3900, ингосстрах послал на сигнальный проезд, делают только там и с осмотром мотоцикла. Мот на даче, пилить на нем в Москву совсем не охота, да и очереди там наверняка не хилые, если честно: маскималка в звон 85 и состояние "для леса". Страховка нужна, дпсников на даче навалом. Електронку сделать не получается, модели такой нет в базе (а старая страховка как сделана? в офисе ингоса). Какие мысли - кудыть сунуться? Попробовать в тинькоф страхование |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Цепи в нарезку вроде как так себе, я лично себе не стал рассматривать напиши номер полиса, старый DID либо поддельный, либо настоящий. От упаковки не зависит. Нормальные цепи в бухтах. XXX0 110559430 , он закончился 2 февраля. Мот дачный, особо не парился, но на майские покатушки будут и куча гайцев отлавливать пьяных... Без полиса выезжать будет стремно. Тинькофф пробовал е, не прокатило. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.4.2025, 22:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |