![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Коробка от Усрала болт оном на Днïпро встаёт? Не знал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Аа, тогда ладно привод на коляску сделай! Привод на коляску будет на следующем проекте - проект "внедорожник". Там будет и привод на коляску, и рычажная вилка, и все остальные полезные мульки. А этот будет просто красивый прогулочный аппарат. Коробка от Усрала болт оном на Днïпро встаёт? Не знал! Ну там по мелочи допилить, всё-таки надо. А в целом, практически всё меняется туда-обратно без особых переделок. Агрегаты так точно меняются болт-он с одного на другой. Но у Днепра лучше коробка, мягче и чётче включаются передачи, "вечная" задняя передача, полуавтомат выжима сцепления, кик-стартер даёт больше оборотов колену - почти полтора, против одного ураловского оборота... А вот люлька лучше ураловская - там есть отдельная крышка багажника, а у днепрячьей - доступ через сиденье коляски... И т.д., я могу долго продолжать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Привод на коляску будет на следующем проекте - проект "внедорожник" на базе чего? я бы не стал морочиться с уралом, по кр мере за эти деньги но мне и в целом колясочники не нравятся, какие то они бестолковые, управляются через жо, привод только на одно колесо, ширина как у жигулей и расход такой же. Это имеет смысл, когда ты не можешь позволить себе авто, а когда вменяемые жигули стоят столько же (или дешевле), то ну его нах ваще. Так кайфануть иногда, но тогда уж лучше квадр! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
на базе чего? я бы не стал морочиться с уралом, по кр мере за эти деньги но мне и в целом колясочники не нравятся, какие то они бестолковые, управляются через жо, привод только на одно колесо, ширина как у жигулей и расход такой же. Это имеет смысл, когда ты не можешь позволить себе авто, а когда вменяемые жигули стоят столько же (или дешевле), то ну его нах ваще. Так кайфануть иногда, но тогда уж лучше квадр! Внедор буду строить на базе Урала с приводом на коляску. Ты бы не стал - что ж, никто никого не заставляет. Я вот стал. Мне Урал только с целью красиво сделать, красиво покататься, занять руки и голову, дочку покатать. Практичность примерно как у кабриолета на севере. На сравнение с жигулями реагировать не буду... ![]() И за какие "эти деньги"? 50-60 тысяч стоит колясыч с оформляемыми доками и на ходу - какой квадр тебе видится альтернативой? Детский полтинник? Да и квадр я вообще не считаю для себя приемлимым транспортом. Пробовал - не понравилось. У меня такой бюджет, потому что мне захотелось заменить на новое то, что я посчитал необходимым. В целом можно было просто перекрасить бак, и катать. Про расход вообще рукалицо... Ладно, разошёлся я. Просто очень не люблю, когда люди в своих высказываниях заменяют "мне не нравится" на "это плохо". |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Внедор буду строить на базе Урала с приводом на коляску. Ты бы не стал - что ж, никто никого не заставляет. Я вот стал. Мне Урал только с целью красиво сделать, красиво покататься, занять руки и голову, дочку покатать. Практичность примерно как у кабриолета на севере. На сравнение с жигулями реагировать не буду... ![]() И за какие "эти деньги"? 50-60 тысяч стоит колясыч с оформляемыми доками и на ходу - какой квадр тебе видится альтернативой? Детский полтинник? Да и квадр я вообще не считаю для себя приемлимым транспортом. Пробовал - не понравилось. У меня такой бюджет, потому что мне захотелось заменить на новое то, что я посчитал необходимым. В целом можно было просто перекрасить бак, и катать. Про расход вообще рукалицо... Ладно, разошёлся я. Просто очень не люблю, когда люди в своих высказываниях заменяют "мне не нравится" на "это плохо". Это плохо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Внедор буду строить на базе Урала с приводом на коляску. Ты бы не стал - что ж, никто никого не заставляет. Я вот стал. Мне Урал только с целью красиво сделать, красиво покататься, занять руки и голову, дочку покатать. Практичность примерно как у кабриолета на севере. На сравнение с жигулями реагировать не буду... ![]() И за какие "эти деньги"? 50-60 тысяч стоит колясыч с оформляемыми доками и на ходу - какой квадр тебе видится альтернативой? Детский полтинник? Да и квадр я вообще не считаю для себя приемлимым транспортом. Пробовал - не понравилось. У меня такой бюджет, потому что мне захотелось заменить на новое то, что я посчитал необходимым. В целом можно было просто перекрасить бак, и катать. Про расход вообще рукалицо... Ладно, разошёлся я. Просто очень не люблю, когда люди в своих высказываниях заменяют "мне не нравится" на "это плохо". оуоуоу, выдыхай, ни у кого не подгорает тут))) Нравится тебе, никто не против я тебе высказал свое мнение, тебе ничего не навязываю. По факту моты с колясками в Советах появились только из-за бедности, т.к. Жигулей с Москвичами на всех не хватало, да и цена гораздо меньше. Сейчас они у нас никому не вперлись, потому что за эти деньги можно купить авто, а если есть больше денег, то квадр. Так что просто донашивают то, что осталось от совка - не пропадать же добру, ну и плюс редкие оригиналы, которые готовы купить и вложить бабло в это чудо техники! А что с расходом тебе не понравилось, этот оппозит реально жрет как Жигули, а должен жрать раза в 2 меньше (принимая в расчет вес и мощность). У меня один мой родственник собирается купить (может уже купил) мотор от мотоблока и поставить на урал, грит ехать будет тихо, но уверенно и экономично, мне для леса достаточно! Ну квадр канеш стоит других денег, но и качество езды там совсем другое, а если еще и прицепное стоит, в любое время года можно ехать хоть куда и везти хоть что, канеш про глубокий снег речь не идет Сообщение отредактировал Alex 86 - 17.3.2021, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Доброго всем дня! Народ, кто что слышал по страхованию в этом году коллективному? А то что-то глухо на форумах, или может кто знает хорошие предложения в этом году?
ЗЫ Только на бмв форуме движение по страховкам есть Сообщение отредактировал Serj_Pb - 17.3.2021, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Доброго всем дня! Народ, кто что слышал по страхованию в этом году коллективному? А то что-то глухо на форумах, или может кто знает хорошие предложения в этом году? ЗЫ Только на бмв форуме движение по страховкам есть найди в ВК группу Мотомосква - там уже замутили эту коллективную страховку зЫ. склоняюсь брать Р1 нового поколения годов 15-17 выпуска. есть что плохое про них? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Доброго всем дня! Народ, кто что слышал по страхованию в этом году коллективному? А то что-то глухо на форумах, или может кто знает хорошие предложения в этом году? Я второй год беру индивидуальную страховку "Зеленый свет" от "Согласие". Только ДТП. 1м р. 2500 р. ЗЫ Только на бмв форуме движение по страховкам есть БМВ форумов теперь как у дурака фантиков, в зависимости от форума страховки отличаются. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Я второй год беру индивидуальную страховку "Зеленый свет" от "Согласие". Только ДТП. 1м р. 2500 р. На форуме фазерклуба раздублились, я там делаю каждый год, чуть дороже, но покрывает и просто травмы в быту. А вообще страховать здоровье можно в разных компаниях, подумаю насчет и зеленого света |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Купил свежий Форд Транзит на неделе, уже заюзал его по перевозку Гуся. Осталось поставить допы на мотики, и можно открываться.
Около дома снег уже почти закончился) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Че за Форд, какая модель/движок/год? Ford Transit, 2.2 125hp 2019 год (продан новым в 2020). Цельнометаллический фургон. Я бы фотку прикрепил, но админ форума забил болт. Динамические ссылки с других ресурсов не работают, а минимальный размер фотки с моего телефона около 6 мегабайт, загрузить фотку не могу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.4.2025, 20:51 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |