![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Чего там такого плохого? Чтобы понять, что это кал собаки - надо на этом проехаться))) Прздравляю! ![]() ![]() По нашим дорогам должен ехать отлично. Ждем отчета о ходовых испытаниях. Спасибо! Я его обкатаю, а дальше супруге отдам))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Дюк 200 годный мот, но не лучше ли глянуть 400 кубовый максик, для города удобнее и комфортнее на скутерах, чем на малокубатурках: ноги сухие, если прохладно можно одеяло приделать, унитаз и место в ногах, а с кофром так вообще в ашан за продуктами гонять можно. плюсую, можно даже начать с 250-300 кубов еще из плюсов, особенно для девочки, отсутствие КПП и соотв сцепы и более низкий центр тяжести а вот как научится на нем нормально катать и поймет что хочет идти дальше, то можно пробовать мот |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Да убеждал убеждал, а тут:
Цитата Да блин отучиться на механику и сесть на автомат , я ж потом не пересяду как с машиной ???? и ещё ![]() Цитата А видел в фильмах как телки круто слазиют со спортбайков,снимая шлемаки,расстёгивая куртки????вот и я так хочу Но с пластика ни какого не хочет начинать, только голый металл ![]() Сообщение отредактировал GEORG-m - 5.3.2021, 13:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6988 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сомнения насчет "механика" и "автомат" правильные ))), но не только из-за разницы в трансмиссии - техника вождения разная Понта с максиком конечно меньше в разы, и попа при езде не так красиво оттопырена )) по мне так девчонка что на моте, что на спорте это всегда круто. Но если вижу девку на спорте, понимаю, что это в 99% просто понты через страдание - на трек они все равно не выезжат а забыть как переключается механика... эт нам, мужланам, не понять)) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2020 Из: Москва Пользователь №: 50661 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW s1000rr Опыт вождения: 14 ![]() |
Хорошее начало года + 1 мото в семейную копилку))
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Сомнения насчет "механика" и "автомат" правильные ))), но не только из-за разницы в трансмиссии - техника вождения разная 4 сезона отъездил на "автоматах". Рад до одного места, что не нужно лапку ногой дергать и сцепленим в пробках кисть накачивать. И, слава б-гу, ассортимент автоматных мотов расширяется, есть и вполне себе лютые экземпляры, типа VFR1200. Думаю, если сяду сейчас на механику, то поеду. Но не сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
4 сезона отъездил на "автоматах". Рад до одного места, что не нужно лапку ногой дергать и сцепленим в пробках кисть накачивать. И, слава б-гу, ассортимент автоматных мотов расширяется, есть и вполне себе лютые экземпляры, типа VFR1200. Думаю, если сяду сейчас на механику, то поеду. Но не сразу. Следующий шаг - покупка резиновой бабы ![]() ![]() В быкленде скидосы, поехали сегодня пару касок взяли. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Следующий шаг - покупка резиновой бабы ![]() ![]() Так же все говорили, когда машины на автоматах появились. А по факту, кому приятно в пробках ножками сучить? Рваные разгоны на мотике - тоже не самое комфортное катание, особенно со вторым номером. Возможно, я когда-нибудь пересяду на механику на моте. Но пока нет ни малейшего желания. |
|
|
![]()
|
|
Так же все говорили, когда машины на автоматах появились. А по факту, кому приятно в пробках ножками сучить? Рваные разгоны на мотике - тоже не самое комфортное катание, особенно со вторым номером. Возможно, я когда-нибудь пересяду на механику на моте. Но пока нет ни малейшего желания. Ты с квиком пробовал ездить? |
|
|
![]()
|
|
Ты с квиком пробовал ездить? Нет, если не считать скутеретты в Тае, где дрыгаешь ножкой, но сцепление выжимать не надо. Я надолго выпадал из мототемы, тогда это было в диковинку еще. А когда вернулся, то сразу сел на скутер. Может, это и спасение. Посмотрим. Есть уже дорожные мотики с квикшифтером? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Так же все говорили, когда машины на автоматах появились. А по факту, кому приятно в пробках ножками сучить? Рваные разгоны на мотике - тоже не самое комфортное катание, особенно со вторым номером. Возможно, я когда-нибудь пересяду на механику на моте. Но пока нет ни малейшего желания. В пробке да, вариатор лучше, в остальном нафиг. Ну на Голде итп норм. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
если выбирать из свежих литров японской четверки, то какой лучше взять?
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
эт если знаешь зачем он тебе такой, а то мотора дофига , а.. аа.. а нахуя? )
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю для города. А у спорта мотора для города тоже дофига, только на этом мотор не бензопила и посадка не такая креведка. Стеклышки есть для него. Да и вообще он охрененный, и не попса японская))
|
|
|
![]()
|
|
4 сезона отъездил на "автоматах". Рад до одного места, что не нужно лапку ногой дергать и сцепленим в пробках кисть накачивать. И, слава б-гу, ассортимент автоматных мотов расширяется, есть и вполне себе лютые экземпляры, типа VFR1200. Думаю, если сяду сейчас на механику, то поеду. Но не сразу. я б с удовольствием бы пересел на автомат, тошнит уже от этой механики. Вариатор это канеш спасение, крути гашетку и никаких проблем тебе |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Я катаюсь на механике, что на авто, что на мото. Единственное чего не хватает, так это круиза что там что там, остальное люто наплевать. Со вторым номером по адским пробкам конечно не торт, но процент езды в таких лютых пробках очень маленький, так что я с удовольствием дрочу механическую КП.
Как-то ради любопытства и, возможно, на будущее присматривался к VFR 1200, так мало б/у все с автоматом идут, что меня расстраивает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.4.2025, 14:17 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |