![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Поставил мот в сервис. Кое-какие работы + хранение. Сегодня было мокровато, но удалось проехаться по делам без дождя. Сезон закрыт, проехал 10.2 ккм. Самое позднее закрытие в моей жизни. Но уже второй год подряд сезон длился 7 месяцев, это прямо ценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Поставил мот в сервис. Кое-какие работы + хранение. Сегодня было мокровато, но удалось проехаться по делам без дождя. Сезон закрыт, проехал 10.2 ккм. Самое позднее закрытие в моей жизни. Но уже второй год подряд сезон длился 7 месяцев, это прямо ценно. Мне второй год подряд нравится осень. Было бы круто, если бы пограничное состояние между осенью и зимой прошло как можно быстрее. В плане того, чтобы не было растаявшей каши под ногами. Я в выходные дособрал квад, установил немного тюнячек. Осталось облагородить проводку на дополнительные приборы - дозаказал реле и предохранители. И можно выезжать на большие тесты. Сезону нельзя заканчиваться)))) Подумываю попробовать эндуро. У приятеля стоит без дела EXC. Думаю взять на пару месяцев, правда экипа эндурного у меня нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Я вообще 2т не понимаю, и ездить на бензопилах не могу, пробовал, пытался, не то. 350ЕХСФ самый оптимальный. Единственный плюс 2т, это когда совсем жестко и есть риск утопить, то 2т этого не так боится, как 4т, усе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Я вообще 2т не понимаю, и ездить на бензопилах не могу, пробовал, пытался, не то. 350ЕХСФ самый оптимальный. Единственный плюс 2т, это когда совсем жестко и есть риск утопить, то 2т этого не так боится, как 4т, усе. У нас в броды квадрики-то без шноркелей не лезут, а мотики тем более. Ручьи до 40см - не в счёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Зашёл, почитал спамеров, вышел....
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Мда) теперь моточатики в моде.
Холодно на велосипеде стало. Перес пока на автобус |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Мотофорумы все... Участвую в нескольких моточатиках. Там как в этом стишке. Я записался в мото чат парней полно, полно девчат Все знают кто кого *бал И у кого кто денег брал Что все политики говно Что все религии - одно Что лофты и винтаж пиз*ато, Ковры, хрусталь, серванты - дно Кто пьет, кто курит, кто торчит Кто завязал, кто начал снова Про все, короче, говорят А вот про мотики ни слова Там или так, или вообще тишина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Участвую в нескольких моточатиках. Там как в этом стишке. Я записался в мото чат парней полно, полно девчат Все знают кто кого *бал И у кого кто денег брал Что все политики говно Что все религии - одно Что лофты и винтаж пиз*ато, Ковры, хрусталь, серванты - дно Кто пьет, кто курит, кто торчит Кто завязал, кто начал снова Про все, короче, говорят А вот про мотики ни слова Там или так, или вообще тишина. Это всё от того, что у вас мотики скучные. Я вот, давеча, съездил в гараж, поменял карбюраторы, советские на китайские, и, разумеется, сразу попробовал катнуть. Мот поехал значительно веселее, стал ускоряться без провалов, как было раньше, на любой передаче и с любых оборотов. Холостые отрегулировал - часы можно сверять теперь, запускается без подгазовки, с холостых. Причём смесь я не трогал, как вытащил карбы из коробочек - так и поставил. Только холостые, повторюсь, выставил Заодно перебрал ручку газа - стала возвращаться на холостые сама... Но тем самым лишился побочного круиз-контроля... Потом выпал снег, я помчал в деревню пробовать холодный запуск. Холодный запуск был долгим. Карбы новые, без утопителей поплавков, поэтому сначала пришлось выработать некий алгоритм запуска. После выработки алгоритма завёлся с полпинка. А до этого дрыгал киком минут 10-15. Думал уже залил там всё кхуям, но нет - выкрутил свечи - а они сухие, как кожа после жёсткой воды... А карбы с ускорителями, вот пять-шесть качков этими самыми ускорителями и расставили всё на места. Затарахтел мот. Потом я весело покатался, потом загнал мот и обработал коляску внутри антикором, на всякий случай, потом поставил изоляторы фонарей коляски, а то куплены ещё полгода назад, всё лень было ставить... Это такие штуки, которые ставятся между железным корпусом фонаря и железным же крылом коляски. Вот чтобы не драло краску там, они и ставятся. На новых Уралах уже с завода их ставят... В понедельник есть план поехать снова. Покататься, и, если будет не лень, выдрать из мотоцикла коробку. Заднюю передачу починить, а то не прикольно без неё. Без неё можно, но не прикольно, она же есть, но не работает... А ещё заказал комплект резины, Петрошина Л-333, комплект обошёлся в 8700 (три колеса - четвёртое такое у меня есть, стоит на запаске). Есть ещё два обода, вот на них и соберу колёса. А к следующей зиме постараюсь собрать второй комплект и зашиповать его, возможно, чтобы полностью зимний был... |
|
|
![]()
|
|
Это всё от того, что у вас мотики скучные. Ну, если бы я Априлью свою сам ремонтировал, то тоже было бы весело. Так бы, наверное, и не выкатился. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Это всё от того, что у вас мотики скучные. Я вот, давеча, съездил в гараж, поменял карбюраторы, советские на китайские, и, разумеется, сразу попробовал катнуть. Мот поехал значительно веселее, стал ускоряться без провалов, как было раньше, на любой передаче и с любых оборотов. Холостые отрегулировал - часы можно сверять теперь, запускается без подгазовки, с холостых. Причём смесь я не трогал, как вытащил карбы из коробочек - так и поставил. Только холостые, повторюсь, выставил Заодно перебрал ручку газа - стала возвращаться на холостые сама... Но тем самым лишился побочного круиз-контроля... Потом выпал снег, я помчал в деревню пробовать холодный запуск. Холодный запуск был долгим. Карбы новые, без утопителей поплавков, поэтому сначала пришлось выработать некий алгоритм запуска. После выработки алгоритма завёлся с полпинка. А до этого дрыгал киком минут 10-15. Думал уже залил там всё кхуям, но нет - выкрутил свечи - а они сухие, как кожа после жёсткой воды... А карбы с ускорителями, вот пять-шесть качков этими самыми ускорителями и расставили всё на места. Затарахтел мот. Потом я весело покатался, потом загнал мот и обработал коляску внутри антикором, на всякий случай, потом поставил изоляторы фонарей коляски, а то куплены ещё полгода назад, всё лень было ставить... Это такие штуки, которые ставятся между железным корпусом фонаря и железным же крылом коляски. Вот чтобы не драло краску там, они и ставятся. На новых Уралах уже с завода их ставят... В понедельник есть план поехать снова. Покататься, и, если будет не лень, выдрать из мотоцикла коробку. Заднюю передачу починить, а то не прикольно без неё. Без неё можно, но не прикольно, она же есть, но не работает... А ещё заказал комплект резины, Петрошина Л-333, комплект обошёлся в 8700 (три колеса - четвёртое такое у меня есть, стоит на запаске). Есть ещё два обода, вот на них и соберу колёса. А к следующей зиме постараюсь собрать второй комплект и зашиповать его, возможно, чтобы полностью зимний был... Это не мотики у нас скучные, это погода скучная )) В оффроуд теоретически можно, но тут здоровье нужно |
|
|
![]()
|
|
Это не мотики у нас скучные, это погода скучная )) В оффроуд теоретически можно, но тут здоровье нужно Погода? Нормальная, зимняя. Сейчас съездил к мотоциклу, попробовал холодный запуск, моя схема сработала, со второго пинка запустился. Долго грел - он никак не хотел держать выставленные по горячему холостые. Надо бы поднять повыше, было лень, прогрел - стало норм, думаю летом не будет проблемой. Покатался сначала по деревне - неплохо, как обычно, все дорожки уже изъезжены мной, скучно... Вернулся в гараж, напялил холодный шлем, и впервые вылез на ДОП на этом мотоцикле зимой. По асфальту едет/тормозит хорошо. Плохо только шлем себя повёл - кака налипает на визор и леденеет... С поднятым - холодновато... Но у меня и не было плана на дальнобой, сделал кружок около 5км, и вернулся довольный. Коробку, ожидаемо, снимать стало лень, заглушил, закатил в гараж, закрыл, и поехал домой. После нового года сниму, чтобы в новогодние праздники не остаться без мотоцикла. Задняя подождёт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
...Плохо только шлем себя повёл - кака налипает на визор и леденеет... С поднятым - холодновато... Но у меня и не было плана на дальнобой, сделал кружок около 5км, и вернулся довольный. ... Кроссовый шлем+маска(очки) с отрывниками. Ну или с имеющегося открутить визор, если кроссового нет Все давно придумано до нас )) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Я ремонт кухни на даче наконец то довел до завершающей стадии. Финал наверное уже в следующем году. Деньги кончились.
![]() И в это в воскресенье на лыжи встал. Разбирался у матери на балконе, нашел комплект, на котором еще в школе бегал. Увез на дачу, навожу шороху теперь в садовом товариществе. В гараже с 1 ноября не был. |
|
|
![]()
|
|
Я ремонт кухни на даче наконец то довел до завершающей стадии. Финал наверное уже в следующем году. Деньги кончились. ![]() И в это в воскресенье на лыжи встал. Разбирался у матери на балконе, нашел комплект, на котором еще в школе бегал. Увез на дачу, навожу шороху теперь в садовом товариществе. В гараже с 1 ноября не был. У меня вот тоже деньги кончились. План - заехать в новый дом до НГ. И он выполним похоже! На этой неделе уже ночевал в доме, и супруга с малым на выходные приехали - убирали комнаты. Вчера кухню установили, сегодня кастомную столешницу из массива дуба ставят. Квадрат осенью привёл в порядок, а времени кататься нет. На праздниках катнём! На гс купил комплект мишлена на распродаже в Байкленде. А то у меня под конец сезона уже шашки начало рвать от перегрева) Купил новую машину, обкатал, на этой неделе чипанул. 760Nm и 340 дизельных сил это прям хорошо. 0-100 = 4.6. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Сходил вчера в гараж за коньками. Не удержался, завел моторчик на gs, постоял, подрочил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Никуда не пошел, чистил снег
Потом сходил в гараж, принес стремянку, чистил снег с крыши бусика. Потом отнес стремянку обратно, стал чистить снег, сброшенный с крыши буса на проезжую часть Нашел в гараже коньки, одевать не стал (потому как детские), мотоцикл тоже не трогал Короче - ничего не происходит З.Ы. Парни, держитесь, через пару недель откроем новую тему, про 2022 )) |
|
|
![]()
|
|
Съездили с подругой в Хибины, учились кататься на сноуборде. Пока туго идет. Передний кант освоил, с задним проблемы. Перекантовка неизбежно превращается в красивый фристайл с финалом на ж.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.5.2025, 6:34 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |