![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
К гусю приятный пакет оказывается шёл - 5 замен масла фор фри. Но всё равно каждый раз надо будет доплачивать по 3-5к "за услуги по проверке тех состояния". Замена ТЖ и регулировка клапанов, оказывается, тоже стоит доступно. Я был другого мнения о дилерских прайсах на обслуживание.
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
С техосмотром придется как-то решать. Неужели без коррупции? Ужас какой.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
С техосмотром придется как-то решать. Неужели без коррупции? Ужас какой. ![]() ![]() Ну да, просто ставишь сток, и поехали. Либо берешь стоковый мот, вешаешь на него свой номер, и проходишь ТО. Для новой техники, кстати, оставили правило про 5 лет без ТО? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Ну да, просто ставишь сток, и поехали. Либо берешь стоковый мот, вешаешь на него свой номер, и проходишь ТО. Для новой техники, кстати, оставили правило про 5 лет без ТО? Ващето 3 года было всегда С техосмотром придется как-то решать. Неужели без коррупции? Ужас какой. ![]() ![]() пиши в личку, дам контакты |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 144 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 27146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Додж Тамагавк Трайк Опыт вождения: 100 кубометров пива.. ![]() |
К гусю приятный пакет оказывается шёл - 5 замен масла фор фри. Но всё равно каждый раз надо будет доплачивать по 3-5к "за услуги по проверке тех состояния". Замена ТЖ и регулировка клапанов, оказывается, тоже стоит доступно. Я был другого мнения о дилерских прайсах на обслуживание. А я "параноик" ещё тот ![]() Кто не видел, вот видео как дилер Фольксвагена двигатель спёр... https://www.youtube.com/watch?v=KLohrXk098o |
|
|
![]()
|
|
А я "параноик" ещё тот ![]() Кто не видел, вот видео как дилер Фольксвагена двигатель спёр... https://www.youtube.com/watch?v=KLohrXk098o Богатый ты человек, что сказать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
К гусю приятный пакет оказывается шёл - 5 замен масла фор фри. Но всё равно каждый раз надо будет доплачивать по 3-5к "за услуги по проверке тех состояния". Замена ТЖ и регулировка клапанов, оказывается, тоже стоит доступно. Я был другого мнения о дилерских прайсах на обслуживание. 3-5 к как раз это стоимость масла и работа. Ничего бесплатного там нет и не может быть. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Слышал что нормочас в БМВ 7000р, псц
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
3-5 к как раз это стоимость масла и работа. Ничего бесплатного там нет и не может быть. А сколько там масла, литра 2-2,5? если все покупать и менять самому, то будет дешевле 3 т.р. (масло пару тысяч, фильтр рублей пицот, работа бесценна))) на сервисе где-то 3 вылезит по расценкам ХХХ у официала с их расходниками, думаю это тыщ 6-7 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
А сколько там масла, литра 2-2,5? если все покупать и менять самому, то будет дешевле 3 т.р. (масло пару тысяч, фильтр рублей пицот, работа бесценна))) на сервисе где-то 3 вылезит по расценкам ХХХ у официала с их расходниками, думаю это тыщ 6-7 Ой да хорош, щас дед мороз настоящий придёт и всё растолкует. Эти сказки. Слов нет. Нигде и никто, а уж тем более Бимерландии не делает что-то беслпатно. Всё заложено в стоимость и за все клиент уже заплатил. Я поражаюсь наивностью людей верящих в какие-то скидки по трейдину или бесплатные замены масла. Абасаца со смеху. |
|
|
![]()
|
|
Ой да хорош, щас дед мороз настоящий придёт и всё растолкует. Эти сказки. Слов нет. Нигде и никто, а уж тем более Бимерландии не делает что-то беслпатно. Всё заложено в стоимость и за все клиент уже заплатил. Я поражаюсь наивностью людей верящих в какие-то скидки по трейдину или бесплатные замены масла. Абасаца со смеху. а где я сказал, что бисплатна??? Это песикот радуется, что масло нахаляву))), на самом деле он ее уже оплатил при покупке нового девайса |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а где я сказал, что бисплатна??? Это песикот радуется, что масло нахаляву))), на самом деле он ее уже оплатил при покупке нового девайса С учетом моей скидки - поверь мне, там всё хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
С учетом моей скидки - поверь мне, там всё хорошо ![]() Да я не против, цель ОД это не улететь в минус при продаже (т.е. навариться) и иметь (во всех смыслах ![]() да и не надо ничего искать - это совершенно нормальная схема, приехал к ОД и поменял что необходимо на месте. Как раз наоборот, люди покупающие новые не дешевые ТС и при этом не готовые покупать там же ЗЧ (и обслуживаться), лично меня удивляют, как минимум Я пришлю накладную, при случае. Обычное ТО стоит от 11-12к. ну ТО это же не только замена масла, а проверка жидкостей, колодок и прочей мудянки. Хотя все равно дорого для мота! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
После вчерашнего обсёра ГуСя Ланкарой и сегодняшнего плевка Здорова, продажи ГуСей должны просесть. Сочувствую ![]() https://www.youtube.com/watch?v=HV6k_4u_tIo&t= https://www.youtube.com/watch?v=xZbQusv8Acw По поводу Ланкары промолчу, а ролик Здорова прокомментирую, не поленюсь Когда я в далеком 2011 году (хрена се - 10 лет назад ![]() И совершил ровно те же самые ошибки, что и он, главная из которых - это попытка ехать сидя ))) Про резину промолчу, потому как на плюс/минус такой же "50/50" ездил на КТМАдв по условному бездорожью, и это конечно боль, но езда в стойке - это прохладительный компресс на горящий... эээ... ну вы поняли Жирный Гусь вполне себя нормально ведет на бездорожье на правильной резине - в придворном эндуро парке БМВ в Хехлингене ездили по всяким говнам/склонам/песку/щебню/канавам с водой; продирались по тропинкам через кусты и маневрировали в лесу среди плотно растущих деревьев. Оговорюсь, что мне лично большие Гуси не сильно нравятся в силу своих массово-габаритных характеристик (потому как езжу в основном в городе), но в целом вполне комфортный мотоцикл. Фапать на КТМ конечно моднее )) и тут я поддерживаю всю модную тусовку, хотя и думаю переметнуться в лагерь любителей новой Мультистрады 1260 )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Кот, почему 1260 а не новая V4?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.5.2025, 18:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |