![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
С возрастом вообще непонятка. Я в свои 38 чувствую себя так же, как и в 33, и в 29, и в 26 - в голове ветер... Дальше вы знаете. Ровным счётом ничего не меняется в самовосприятии. Когда придёт такое, что "вот, я такой взрослый, такой умудрённый весь..."? Или так не будет? Осознание возраста может появиться в тот момент, когда ты не сможешь повторить то, что до этого делал не задумываясь. Молодость - это пока твой опыт и твои возможности только растут. Ну мне так кажется Вообще, довольно дискомфортная для "старых" людей тема )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
С возрастом вообще непонятка. Я в свои 38 чувствую себя так же, как и в 33, и в 29, и в 26 - в голове ветер... Дальше вы знаете. Ровным счётом ничего не меняется в самовосприятии. Когда придёт такое, что "вот, я такой взрослый, такой умудрённый весь..."? Или так не будет? вот тоже примерно такое же ощущение было, но заметил, к примеру, что на квадре больше не хочется лезть в грязь, на КТМ вообще не сажусь - буду продавать похоже. И вообще много чего стало не так интересно, как это было раньше... Вот так похоже и приходит старость |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Осознание возраста может появиться в тот момент, когда ты не сможешь повторить то, что до этого делал не задумываясь. Соглашусь. Более того точно раньше казалось нормой -теперь "недопустимый риск". Поговорка "в 20 лет смерти нет" не пустой звук. Начинаешь осторожничать. При этом одновременно становишься спокойнее, менее остро воспринимаешь дорожные ситуации, там где раньше махал руками и матерился, теперь просто говоришь "что за люди" и вздыхаешь)) Да и если синяки и растяжения в 25 проходят за день, то в 40 надо 2 недели. Сообщение отредактировал csval - 2.9.2021, 10:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
вот тоже примерно такое же ощущение было, но заметил, к примеру, что на квадре больше не хочется лезть в грязь, на КТМ вообще не сажусь - буду продавать похоже. И вообще много чего стало не так интересно, как это было раньше... Вот так похоже и приходит старость Я тоже так думал. На мотоцикле ездил как из-под палки, наскучило. А оказалось, что просто именно ТОТ мотоцикл надоел. И вообще, сейчас думаю - какой бы ещё мотоцикл мог бы захотеть - только KLX250 в голову приходит. Но не на замену Уралу. На замену разве что совсем старый Урал восстановить, или наоборот - совсем свежий взять... |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 3 Регистрация: 9.4.2021 Пользователь №: 52896 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Опыт вождения: c 1987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Соглашусь. Более того точно раньше казалось нормой -теперь "недопустимый риск". Поговорка "в 20 лет смерти нет" не пустой звук. Начинаешь осторожничать. При этом одновременно становишься спокойнее, менее остро воспринимаешь дорожные ситуации, там где раньше махал руками и матерился, теперь просто говоришь "что за люди" и вздыхаешь)) Да и если синяки и растяжения в 25 проходят за день, то в 40 надо 2 недели. Я немного про другое. Из-за интернета сейчас психологическое ощущение старости притупилось, потому как А вот колени уже так не гнутся, и дыхалка уже не та, и мешок в 30 кг, который ты раньше спокойно клал на плечо и нес вдаль, теперь заставляет кряхтеть и попукивать )), хотя в своем воображении мы по прежнему стремительные красавцы-силачи, способные не спать пару ночей без утраты жизненной энергии ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Когда придёт такое, что "вот, я такой взрослый, такой умудрённый весь..."? Или так не будет? Однажды понимаешь, что дети/внуки уже умеют/знают в чем то больше чем ты. И казалось бы, стоит поинтересоваться этим вопросом и ты будешь в теме, но ты просто махнешь рукой и скажешь - Нах оно мне всралось? После этого можно смело считать себя умудрёным, познавшим соль жизни и т.д. Вчера слушал, чем по мнению ребенка Locking отличается от Popping, и в чем разница между Funk Dance и Street Dance. Ни черта не понял, но сделал умное лицо и порадовался за ребенка, поскольку это всё равно безопасней, чем я в его возрасте карбид по стройкам искал. Из-за интернета сейчас психологическое ощущение старости притупилось, потому как в Сети никто не знает, что ты кот общение идет на всех уровнях, и молодежная культура/сленг/мемасики (как же без них, да)/подставь близкое лично тебе довольно легко проникает в опытный взрослый мозг, создавая ощущение причастности )) А вот колени уже так не гнутся, и дыхалка уже не та, и мешок в 30 кг, который ты раньше спокойно клал на плечо и нес вдаль, теперь заставляет кряхтеть и попукивать )), хотя в своем воображении мы по прежнему стремительные красавцы-силачи, способные не спать пару ночей без утраты жизненной энергии ))) Во тут прямо все доводы как пули в одну точку, один за другим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.5.2025, 5:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |