Народ, всем привет! Нажился я на югах. все осточертело, начинаю стройку, а посему продаю своего коня. 2007 год с abs. Пробег 70к. Сейчас он находится под Краснодаром. Если твердо решите брать- перешлю куда вам нужно.
Из допов: Доп свет, подогрев рук, багажная система, кофр на 50, дуги, защита картера, прищепка на ветровик, скотский ойлер, розетка. В нагрузку отдам датчик включеной скорости, комплект новых подножек, новые лючки на бак и 2 фирменные цепи противоугонки.
Из сделанного: тросик сцепы новый, фильтра все новые, отрегулированы клапана, заменен замок зажигания на новый (родной заедал)
Из минусов: пластик повидал всякое дерьмо. Предыдущий владелец его повалял. Не критично, но пластик на ремонт лучше отдать ( подпаять уши крепления и т.д). Тарахтит сцепа (болезнь). Предыдущий владелец ее менял 10 к назад, но это нифига не помогает, она так и тарахтит до самой кончины. Общался с мастерами, сказали забей и катайся, лечить дорого и бессмысленно.
Всё это добро хочу продать за 250, но для одноклубников могу подвинуться немного. Могу поснимать допы и еще уменьшить цену, в общем обсуждаемо.
Эскизы прикрепленных изображений