![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2019 Пользователь №: 49423 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Опыт вождения: 4 ![]() |
Байкеры нужна помощь моему сыну!
К сожалению у меня нет прав создать здесь новую тему на форуме, если найдутся ветераны форума не равнодушные к нашему горю, откройте пожалуйста новую тему в "Вестях с фронта" с ниже указанным коментарием - будем очень благодарны! Моего сына зовут Артем Тарасов, ему 18 лет. Живет в г. Иваново, в 14 лет купил свой первый мотоцикл, ездил с удовольствием, что-то из мотоциклетной жизни старался снимать и выкладывать на ютуб-канал. Начал с Восхода, потом перешел на Ижа. Но сейчас не об этом... В общем в прошлом году он попал в страшную автомобильную аварию, ночью на дорогу выбежал лось. В результате пострадала шея - перелом четырех позвонков. Ниже плеч все мышцы отказали и нет чувствительности. Для восстановления нужна реабилитация в специализированных центрах, и стоит она просто бешеных денег. Поэтому я прошу помощи у братьев-мотоциклистов, верю, что не оставите! В видео он рассказал все подробнее, на него я оставлю ссылку на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=AG4SGQsqSeI&t=8s. Если будут необходимы медецинские заключения с диагнозом Артема готов дать на них ссылку (отец Артема - Тарасов Павел Германович, тел. 9106670085, email: tarasovpg@yandex.ru) Ровных дорог и дай вам Бог здоровья! http://fnzs.ru/activity/need-help/tarasov-artem-pavlovich/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Перенесено из другой темы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
надо помочь парню
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:47 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |