![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Не помню, чтобы я создавал новую тему, но чет накипело
![]() Кто скажет, откуда у людей такая непреодолимая тяга быть мудаками? Часто там, где в этом вообще нет никакой необходимости. Выхожу сейчас из METRO на Дмитровке, там у каждого входа и выхода широкая такая зона пешеходная. Вижу на моих глазах паркуется мазда 3 прям на этой пешеходной зоне. В трех шагах от входа. Из машины выходит армянин с женщиной. Я без оскорблений и ругани спрашиваю что мешает поставить машину нормально? Парковка не переполнена и буквально в зоне видимости есть несколько свободных парковочных мест. Дальше примерно такой диалог: - Она тебе мешает? - Да, мешает. - Чем? - Она стоит на пешеходном переходе - ну ведь можно пройти. Ты что, в ДПС работаешь? Через пару похожих реплик понял, что разговаривать смысла особо не имеет, только время и нервы тратить. Ехал домой и ломал себе голову. Откуда, откуда такая тяга быть мудаком? Я с огромным трудом, но мог бы понять если б парковка была полностью забита и других вариантов вообще не было, но здесь же нужно всего 5 лишних метров пройти. недавно сделал замечание человеку, что он на 2 парковочных места машину поставил. Не очень, правда, вежливо. Он почти драться полез. И похожих примеров полным полно. И на дорогах и не на дорогах. Как реагировать? Или как научиться не обращаться на мудаков внимание? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 271 Регистрация: 25.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 25752 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: wr250r Опыт вождения: 25 лет ![]() |
мы русский(советский) народ в большинстве - быдло...
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Они не мудаки. Разные гопники, воры, жулики, бандиты подают пример безнаказанности. Быть воспитанным - это значит быть обычным лохом. Сейчас стиль жизни такой.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Ты наверное стопхам не смотрел?))) Посмотри и поймешь, что эти м...ки считают это нормальным и естественным, а ты для них аномалия) Потом их дети так же считают итп...
Сообщение отредактировал Variator - 6.4.2019, 10:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Ты, Джибс, конечно молодец, что неравнодушен.
Предупредил? отлично! Тебя послали? Где отрицательное подкрепление? схема должна быть такая 1) Предупредил человека, объяснил ему. Помогло? всё 2) Не помогло? Отрицательное подкрепление: --Вызов Гибдд по телефону 102, они приедут с эвакуатором. --приложение ГИБДД позволяет сфоткать и человеку выдадут штраф. -- --Маргинальные и храбрые личности загибают дворники. --Маргинальные и отмороженые личности царапают машины, сносят зеркала, Сейчас появится Хотомото может еще что посоветует)) мы русский(советский) народ в большинстве - быдло... Категорически не соглашусь. В советском обществе подобную личность одернуло бы общество. А потом еще и на партсобрании прополоскали бы, с лишением 13 зарплаты. Чем больше в обществе людей "которым не пофиг" тем лучше общество. Быть воспитанным - это значит быть обычным лохом. Сейчас стиль жизни такой. Давайте проще, есть 2 крайности в людях 1) Хороший человек. Он делает Мир вокруг себя лучше (своими методами): окружающие выбрасывают мусор в урны, соседи ведут себя тихо итд. 2) Человек-гавно. Мир вокруг него становится хуже, это он бросает мусор, буянит итд. Каждый клонится к своему полюсу, надеяться на окружающих не стОит. Беритесь за дело сами. P>S> И учитесь нести ответственность не только за себя, но и хоть за небольшой кусочек окружающего. Допустим за чистоту на своей площадке. Сообщение отредактировал csval - 6.4.2019, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Не помню, чтобы я создавал новую тему, но чет накипело ![]() Как реагировать? Или как научиться не обращаться на мудаков внимание? Глицин ![]() А если серьезно, здесь 2 варианта: либо идти против системы и тратить свои нервные клетки, либо как все, делать вид, что тебя это не касается. Валентин прям ко всему подходит обстоятельно. ![]() Ты, Джибс, конечно молодец, что неравнодушен. Предупредил? отлично! Тебя послали? Где отрицательное подкрепление? схема должна быть такая 1) Предупредил человека, объяснил ему. Помогло? всё 2) Не помогло? Отрицательное подкрепление: --Вызов Гибдд по телефону 102, они приедут с эвакуатором. --приложение ГИБДД позволяет сфоткать и человеку выдадут штраф. -- --Маргинальные и храбрые личности загибают дворники. --Маргинальные и отмороженые личности царапают машины, сносят зеркала, ... Ссылка не открывается. Я хоть против такого решения, но лишним не будет иметь. ( на крайний случай) Сообщение отредактировал DREAM - 6.4.2019, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Я так собачникам, засирающим все вокруг говорю, всем пох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Ты наверное стопхам не смотрел?))) смотрел конечно. Там в некоторых ситуациях хоть как-то можно объяснить причину: объехать пробку, негде припарковаться. Для адекватного человека, конечно, это вообще не аргумент, но когда вообще нет никаких причин... Это как курильщики, которые ногой подпирают урну, но окурок выкидывают все равно в сторону или под ноги. Мне этого не понять. Валь, гибдд с эвакуатором не успеют приехать. В моем случае этот чудила уже вернется и уедет. ссылка у меня тоже не открывается. Тачку портить я смысла не вижу. Разве что выкрутить золотники, чтобы было время подумать пока будет решать проблему. P.s. тоже не согласен, что советский народ - быдло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
реагировать просто - проколоть все 4 колеса.
можно не реагировать и делать вид, что всё норм. в последние годы стал часто кататься на авто, с дамами водителями и понял, что они просто не понимают, что паркуются как мудаки, когда говоришь им об этом очень удивляются. приходится рассказывать историю про старого дедушку пенсионэра, которого я застал за царапаньем бортов авто и которому я ничего не сказал, а сделал вид, что не замечаю ибо нех! как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
Это видные представители глубинного народа (лучшие люди города, ага)100 лет отрицательного отбора - и вот результат.
Ну, а другие представители этого народа - не лыком шиты, уних есть металлические предметы, чтобы царапать краску и еще много различных воспитательных метОд. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
а что за приложение чтобы стукануть можно было? мудаки этого заслуживают
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
приложение Помощник Москвы
http://xn--b1algahcegbed6a6gqb.xn--p1ai/ за регистрацию нарушений дают баллы. баллами можно оплатить парковку. пойду зарегистрируюсь тоже))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
приложение Помощник Москвы http://xn--b1algahcegbed6a6gqb.xn--p1ai/ за регистрацию нарушений дают баллы. баллами можно оплатить парковку. пойду зарегистрируюсь тоже))) А в МО не работает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
А как узнать, что нарушитель армянин, например? Армянский я не знаю, по речи идентифицировать не могу... если только по фамилии.
|
|
|
![]()
|
|
Стуканул один товарищ (позвонил в дежурку) на мадам, которая пьяная постоянно ездит. Подьехали гаишники, оформили.
Мадам через знакомых выяснила кто настучал. Начались проблемы. Откуда выход на ментов у 27-летней страшненькой мадам без половины зубов, лишенной родительских прав на двоих детей, отцовство третьего установили по анализу ДНК ("стукач" оплатил, она с него постоянно денги трясла, хотя там как минимум человек пять претендентов на отцовство было). |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Кто-то считает его шарлатаном, кто-то профаном, кто-то просто одиноким психом, а кто-то отличным учёным, все как всегда, нет однозначности в нашей жизни - Профессор Соловьёв. В своих выступлениях он говорит о том, что люди имея разные устройства и "конструкцию" мозга никогда не найдут между собой общего языка. Как тут ложатся социальные нормы я не знаю.
Понимаю ваше обострённое чувство справедливости, сам такой же, но как мне кажется, у этих людей свои миры в голове, и в подавляющем большинстве эти миры - воинствующие. То, что вы называете актом проявления мудизма, для тех людей является ничем иным как - ДОМИНИРОВАНИЕМ. И срать они хотели на социальные нормы и мнение окружающих. При этом такие люди действительно имеют за спиной некоторые связи, как выше написано про двадцатисемилетнюю девушку. Поэтому они могут себе позволить так себя вести. Есть ещё и те, которые пользуются внешней атрибутикой первых, чтобы выдать себя за них и обозначить принадлежность к определенным группам. К каким? Назовем их сильными группами, при этом неважно с какой стороны от закона эти группы находятся. Причем, эти же самые люди, посылая окружающих нах в удобных им ситуациях, в других случаях будут читать остальным лекции по пол часа с наездами. Были случаи. И никто ни раньше ни сейчас не осмеливается ставить их на место, потому что понимают про принадлежность к группам, и что все может обернуться против них, опять же как в примере выше. Такие личности понимают только один язык - язык силы, а тех кто найдется сильнее будут учить другими методами, т.к. это ещё и подлые люди. Накипело, много слов ещё сидит в организме по этому поводу, но, пожалуй, остановлюсь... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
А, ну и ответ на поставленный вопрос конечно же - потому что могут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Как реагировать? Или как научиться не обращаться на мудаков внимание? очень просто если не хочешь портить авто мудаку (ссышь или просто за карму переживаешь) то тупо достаешь телефон и делаешь несколько фото - потом при желании можно отправить куда следует или не отправить, но сам факт съемки напряжет мудака и он как минимум задумается о правильности своего поведения |
|
|
![]()
|
|
Кстати да, про снять на телефон тоже подумал.
Без угроз и выебонов, молча сделать несколько фоток и номер сфоткать. Некоторых это может спровоцировать начать распускать руки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Ещё пример. Едешь в пробке - видишь окно, куда можешь перестроиться. Расстояние между машинами в соседнем ряду метров 5-7, то есть водитель машины, который сзади тупо влип в мобилу.
Начинаешь перестраиваться, включив поворотник - тебя резко начинают не пропускать, бибикать, фарить дальним. Зачем? Обычно это весной и осенью происходит. Не сложно догадаться, почему. Денис, спасибо за приложение - зарегаюсь. Зачастую нет смысла тратить время на неадекватов, их можно наказать только рублём. Ломать лицо - не моё, да и драться не умею. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 7:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |