![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
на пробеге 103 тысячи пошли пиздой шланги? это пятилетний пробег, конечноЮ но возраст. нынче пластик говеный трескается через пяток и шланги такие же.
только вот поменял радиатор, 15 лет отъездил родной, до него только кнопка багажника ломалась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
сегодня утром сделал красивый стоппи. ехал в центре по улочке, машин нет, расслабился... рядом на тротуаре трудился маленький иппонский экскаватор (чуть побольше бобкэта), но ссука шустрый. вдруг резко сдал задом и перекрыл мне движуху. я резко дёрнул передний тормоз и жопу резко подбросило вверх, бросил тормоз и покатился на переднем. после этого ехал домой и никак не мог себя заставить ехать нормально, а не как овощ...
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
сегодня утром сделал красивый стоппи. ехал в центре по улочке, машин нет, расслабился... рядом на тротуаре трудился маленький иппонский экскаватор (чуть побольше бобкэта), но ссука шустрый. вдруг резко сдал задом и перекрыл мне движуху. я резко дёрнул передний тормоз и жопу резко подбросило вверх, бросил тормоз и покатился на переднем. после этого ехал домой и никак не мог себя заставить ехать нормально, а не как овощ... До дома доехал на переднем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Вчера высадился от просьбы кассирши в Пятёрочке.
Супруга попросила заехать купить хавчика кошакам. Заехал, взял 2 коробки корма. Подхожу на кассу, мне их пробивают половину - грят, вы 31 пакетик брали? А у меня музыка играет в ушах. Половину не слышу, но суть понял. Говорю : я не считал, ну наверное раз вы насчитали 31, то там столько и есть. И тут она такая: покажите лицо (а я в модуляре, с поднятым носом, но опущенными очками). Я выпал: я алкоголь покупаю или сигареты? А мне в ответ - "ну я же должна видеть лицо покупателя." Я даже не нашёл, что ей на это ответить, поднял очки и скоропостижно удалился восвояси. Как реагировать? |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Небольшой юбилей Поздравляю! Сколько из них - твои? Как реагировать? Крайне спокойно. Меня тоже как-то раз просили в магазине лицо показать, не помню, что покупал. А сегодня на почту ездил, а потом в Экзист за колодками и шлем поленился снимать, так все и сделал, не снимая. Гаишники в этом сезоне три раза останавливали, только один раз попросили снять шлем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
У меня раз, где-то в провинции, попросили в магазине банковскую карту в руки, посмотреть. На мой вопрос - "зачем?" мне сказали: "ну я же должна посмотреть, кому она принадлежит!". Я говорю - "ну и как вы поняли, что она принадлежит именно мне?" Ответ не заставил себя ждать - "ну имя-то мужское..."
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Гаишники в этом сезоне три раза останавливали, только один раз попросили снять шлем. Когда сотрудники просят снять каску или показать глаза - это одно, мне очевидно и не вызывает раздражения. Но когда кассирша начинает трахать голову - имхо это совсем другое. Это как охранник, задача которого нажимать на кнопку и открывать шлагбаум, но он считает свою работу очень важной и серьезной и создаёт тебе проблемы. У меня раз, где-то в провинции, попросили в магазине банковскую карту в руки, посмотреть. На мой вопрос - "зачем?" мне сказали: "ну я же должна посмотреть, кому она принадлежит!". Я говорю - "ну и как вы поняли, что она принадлежит именно мне?" Ответ не заставил себя ждать - "ну имя-то мужское..." ![]() Слышал много подобных историй. Только со стороны закона же они не правы будут? Кстати пластик в руки я бы не давал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
зимой 2014го купил.
Суппорт тормозной закис только. Надо было его обслуживать. По большому счету это все проблемы. Рвущийся раз в 30 тысяч тросс сцепления не считаю за проблему. У меня на канале есть подробный ролик про мотик если он тебя интересует. Кто все еще считает, что мотоцикл непрактичный транспорт чтобы только жопу возить? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня на канале есть подробный ролик про мотик если он тебя интересует. Я, как выяснилось, видел этот обзор, когда еще присматривался к мотику. Думал, взять второй аппарат для езды по дорогам среднего качества. Но в итоге жена сказала, что не хочет ездить по дорогам среднего качества, и я взял мотик для пробок, чтобы ездить на работу. Не стремно его полностью из керхера обливать? У меня свой керхер, но ни разу не решился полностью облить - ни Бургмана, ни тем более, Ману с ее электроникой. Под брюхом помыть, колеса, вилку, крылья и т.п. - да. Но не радиатор, сиденье, приборку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тоже все свои мотоциклы мыл и мою керхером с пеной. Никаких проблем.
После мойки сжатым воздухом прохожусь по пультам, впрыску и до чего смогу дотянуться, чтобы выгнать воду. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Я, как выяснилось, видел этот обзор, когда еще присматривался к мотику. Думал, взять второй аппарат для езды по дорогам среднего качества. Но в итоге жена сказала, что не хочет ездить по дорогам среднего качества, и я взял мотик для пробок, чтобы ездить на работу. Не стремно его полностью из керхера обливать? У меня свой керхер, но ни разу не решился полностью облить - ни Бургмана, ни тем более, Ману с ее электроникой. Под брюхом помыть, колеса, вилку, крылья и т.п. - да. Но не радиатор, сиденье, приборку. Ты под дождем ездишь или останавливаешься и мот накрываешь непромокаемым чехлом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты под дождем ездишь или останавливаешься и мот накрываешь непромокаемым чехлом? ![]() Под дождем, бывает, езжу, но если с утра зарядило - не еду. При этом струи воды все равно не льются на приборку. А Бургман вообще под дождем мокрый только спереди, даже я весь сухой. У него, кстати, перешитое седло, и вода однозначно будет проникать внутрь, этого опасаюсь. У Маны опасаюсь за электронику. Наверное, для спокойствия как мыл руками - так и буду. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 5.7.2019 Пользователь №: 48985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 1996 Опыт вождения: c 2019 года ![]() |
Под дождем, бывает, езжу, но если с утра зарядило - не еду. При этом струи воды все равно не льются на приборку. А Бургман вообще под дождем мокрый только спереди, даже я весь сухой. У него, кстати, перешитое седло, и вода однозначно будет проникать внутрь, этого опасаюсь. У Маны опасаюсь за электронику. Наверное, для спокойствия как мыл руками - так и буду. есть хорошие мойки, их не много, где понимают, что не надо долбить кёрхиром в упор и лить из шланга на свечи. в Балашихе Аквакарс моет всё и никто не жалуется на замыкания и гидроудары ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.7.2025, 16:30 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |