![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Кофр есть, подушечки нет. Пусть будет как будет: Бургман для неспешных покатушек вокруг дачи, Мана - для бодрых поездок по делам. Мы вчера поехали неспешно покататься на Мане по любимым неспешным дорожкам. Вернулся, смотрю по бортовому компу: средняя скорость - 87 км/ч, максимальная - 178. ![]() Спасибо! Померю сегодня среднюю до дома, ради интереса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
У нас тут кто тот продаёт итальянку, почитав повествование нашего коллеги по форуму как он с ней на мудохался, чёт не хочется связываться с итальянским мотопромом ![]() В качестве единственного мотика и я бы не стал. Поэтому решил оставить Бургмана, прекрасно понимая: первая же поломка поставит итальянского конягу в стойло до приезда запчастей из Европы. Я перед покупкой почитал американский Априлья-форум и пришел к выводу, что имеет место фактор лотереи. Некоторые заокеанские товарищи получали жесткий извращенный секс прямо сразу, с новья. Особенно по части электроники. Один купил себе Ману и пел дифирамбы ей, а через полгода с проклятьями продал, устав менять датчики давления масла и бороться с постоянно вылезающими ошибками. Меня, на самом деле, отговаривали от итальянца почти все. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
хорошо катнул сегодня) выполнил практически все косяки, на которые ругался Джибс в своём новом видео(встречка, красный, перестроения))). но по мне, так если проехал не создав опасной ситуации и никому не помешав, так и ладно. и по фую морские знаки)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
как человек откатавший сезон на бургмане могу сказать что он хорош, но есть большое НО - вариатор у него слабое и трудно диагностируемое место.
Диагностировать его состояние можно только полностью разобрав его, а это 6-7к. Цена поломки вариатора 40к. И я настоятельно рекомендую не покупать Бурга без этой диагностики. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Диагностировать его состояние можно только полностью разобрав его, а это 6-7к. Цена поломки вариатора 40к. Это довоенные цены. Сейчас только ремень стоит 25 (на заказ) или 30 (в наличии). Вскрыть и перебрать вариатор - десятка, если этим занимается более-менее подготовленный человек (а таких в Москве немного). И вилка цен на ремонт варика с заменой ремня теперь 60-80. Это я говорю как человек, прошедший через данную процедуру. И все равно Бург мне нравится. Спокойный диван на маленьких колесиках. Для неспешной езды с пассажиром - просто суперский вариант. Но всегда надо иметь в виду - да, может крякнуть вариатор. Особенно если в него еще никто не лазил или уже слазили кривыми ручонками. QUOTE И я настоятельно рекомендую не покупать Бурга без этой диагностики. Мало кто позволит вскрывать вариатор просто из любопытства. Это как покупка машины на автомате. Там тоже 100% точную диагностику можно провести лишь вскрыв коробку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
У нас тут кто тот продаёт итальянку, почитав повествование нашего коллеги по форуму как он с ней на мудохался, чёт не хочется связываться с итальянским мотопромом ![]() Зато они красивые ))))) И да, владея Итальянской мопедкой лучше иметь запасной мотоцикл в гараже. Сообщение отредактировал NalimSS - 24.7.2019, 1:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Сегодня на МКАД в пробке, в "мотополсе" встретил Жигули.
Четвёрка развесёлых бородатых парней с Югов, пыталась там ехать. Но, меня они быстро пропустили. Жаль камера к тому моменту села. |
|
|
![]()
|
|
А вот странный вопрос.
Покупка Голды 1200 этак 198х года рождения. Это совсем идиотский поступок? А то катался не давно в Калугу, и понял что VT 1100 меня не устраивает в плане комфорта и скорости. 130 км/ч на платнике это мало. А быстрее одолевают вибрации, да и бензин начинает неадекватно жрать. Ну и ветрозащита так себе. Можно конечно обвешатся всякими батвингами и "валенками" но как то это не то. Сообщение отредактировал NalimSS - 24.7.2019, 2:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
А вот странный вопрос. Покупка Голды 1200 этак 198х года рождения. Это совсем идиотский поступок? А то катался не давно в Калугу, и понял что VT 1100 меня не устраивает в плане комфорта и скорости. 130 км/ч на платнике это мало. А быстрее одолевают вибрации, да и бензин начинает неадекватно жрать. Ну и ветрозащита так себе. Можно конечно обвешатся всякими батвингами и "валенками" но как то это не то. Старая Голда сильно быстрее не поедет. Кто-то из наших писал, как он на Голде за спортами ездил типа в Брест что ли; упомянутая крейсерская была километров 120 кажется. Вроде Саша FBI это писал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Голда от 120 ждумаю жрать будет очень много.
На Гусе крейсерская у меня 160-180, комфортно, но я бы стекло от адв поставил. Кстати заказал, едет вроде. Расход при 160-180 = 6.9-7.0л |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Всем привет! Созрел я на замену дрки своей на что-то чуть более дорожное, с абс и хорошей ветрозащитой. Отгонял дрку в подмосковье своим ходом, назад из Москвы в Краснодар своим ходом на свежеприобретенном. Почти 3к км на круг вышло. Суммарно 3 дня на путешествие. По пути назад порвался тросик сцепления и сразу вспомнился видос Джибса как он на стреме ебался до дома)) Вопрос решился заклепкой гайки на конце, а потом выяснилось, что ремкомплект тросика лежал под сиденьем. Феил. В общем вот мой новый конь. https://pp.userapi.com/c851528/v851528692/173942/ZJN42KpAs4g.jpg
Сообщение отредактировал sorter - 24.7.2019, 19:47 |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!
DR - продавать планируешь? |
|
|
![]()
|
|
Попал сегодня в мелкое ДТП. Выехал на светаворе из междурядья и встао перед первой машиной, а водитель этой машины решил что я поехал на зелёный. И начал движение, но к счастью быстро остановился. Итог - слегка поцарапал мне держатель ГРЗ, а себе бампер. мы решили что ущерба нет разошлись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Поздравляю! DR - продавать планируешь? Пасиба) Я мот отогнал своим ходом новому владельцу (другу), с ним на авто скатали за стремом и уже на нем, собрав все пробки на мкаде, поехал в обратный путь. В этом году сгоняю в Крым, может в Грузию, а на след лето планирую маршрут "Краснодар- п-ов Рыбачий-Краснодар". |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
ну раз уж тут все обновками хвастаются))) то я тоже немного обновил гараж )))
и понял что 15 лет до этого катал не на тех мотоциклах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пасиба) Я мот отогнал своим ходом новому владельцу (другу), с ним на авто скатали за стремом и уже на нем, собрав все пробки на мкаде, поехал в обратный путь. В этом году сгоняю в Крым, может в Грузию, а на след лето планирую маршрут "Краснодар- п-ов Рыбачий-Краснодар". В Турцию надо газить))))) loggy, где фотка?)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
сегодня утром увидел воочию представителей нового поколения мотоездунов. от косино до выхино, мотодолбаeб на красном фазике с номером 3246, на ходу! залипал в телефон.. вот прям залипал повиливая и опустив голову. я конечно всё понимаю, но ты скотина чуть не спровоцировал дтп когда тебя объезжал рейсовый автобус. если ты едешь по середине полосы 20кмч и залипаешь в телефон не глядя на дорогу знай, ты конченый. надеюсь ты прочтешь это и перестанешь быть тупой пробкой.
второе детище современности на какой то сраной сибихе газует как бешенный, едет на красный, всех подрезает но почему то постоянно торчит сзади. этого научит только случай.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.7.2025, 12:00 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |