![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
тут же тоже профи https://www.youtube.com/watch?v=w9dNpt-zpmY порадовали!) а мне вчера походу ребро на боксе сломали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
хороший день сегодня)) удалось покататься на 2-х мотиках из 4-х...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
А мне вчера два раза уе..ли по зеркалу. Из них ни разу не мотоциклисты. Сначала один торопыга полез в левый ряд задолго до расширения дороги перед стрелкой, цепанул своим зеркалом, за ним таксист на солярисе в тот же левый ряд, и так же цепанул. Мой ряд стоял на красный свет, они оба левыми колёсами пересекли двойную сплошную. В итоге когда я дотолкался до перекрёстка, они оба ещё стояли и ждали стрелки... Долбодули два...
|
|
|
![]()
|
|
Еду сегодня по ТТК, стоячая пробка, впереди водитель открывает свою дверь и плюет на асфальт. Проезжаю мимо по междурядью, т.к. поток тронулся, притормаживаю, жду, когда они доползут до меня.
Доезжают. Стою жду, просто повернув голову в сторону этой машины, визор закрыт. Опускается сильно тонированное (не так, чтобы совсем в черноту, но видно только, что кто-то внутри есть) водительское стекло, оттуда выглядывает мужик средних лет с жалобно-испуганным видом и извиняющимся тоном произносит "Это я не в тебя плюнул". Занавес ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Я как то был в схожей ситуации. Чел распахнул дверь и не плюнул, а "спустил харчу" (простите за подробности). В этот момент в 5 метрах сзади, в междурядье, я заскрипел задним тормозом и засигналил. Чел понял суть момента и захлопнул дверь.
Когда я проезжал мимо, харча стекала по стеклу ИЗНУТРИ машины. Стыдно было почему-то мне) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Вот если б кто-нибудь подогнал максик на пару недель... ![]() Могу махнуться на 200 Дюк, Рку не дам. Рекомендую разделить тестирование на 2 класса Сильвер Бург БМВ это отдельный класс, муха совсем городская, промежуточный вариант между 300-400 и толстыми туристами. и 300-400 это городские мопеды, (хотя знаю людей которые на 250ках умудрялись на дальняки катать), рулёжка лёгкая, баки маленькие, динамика в стоке никакая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня на ТТК сделал низкое стоппи при торможении - гражданин передо мной резко высунул морду своего авто в междурядье.
Аналогичный маневр попытались повторить его коллеги по потоку метрах в 300 далее, но там было где объехать. "чЁ ваще происходит?" (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
А я, на удивление, доехал вообще без пробок. Ленинградка пустая до самого центра. Единственное место - немного после мкада из-за ремонта. Садовое тоже едет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
У меня вчера вечером треш был, едем домой с женой по варшавке, как всегда еду по А полосе, а под развязками правее правого по "обочиние" по варшавке большенство так едет, а не в междурядье, скорость 40-50 и когда проезжали Пражскую https://yandex.ru/maps/-/CCg2YVkH вот тут какято сука просрала лист гипсокартона (сегодня ехали глядели вроде не гисокатон а фиг знает что), большая часть листа лежала на блоках, а вот меньшая выступала ребром к потоку, лист не сразу увидел, со света в полумрак, стал тормозить и обруливать, почти проскочил, но вот край листа зацепил ногу жене (на мопеде у пасажира ноги выступают ширше чем остальные габариты мопеда в низу). Благо в мото сапогах была, первый удар пришёлся по защите голени, и в скользячку ушло в щиколотку. Где защита было, нормально, а вот на сгибе сапога где сустав стопы (как бе передная часть сапога) налился конкретный синяк.
|
|
|
![]()
|
|
сегодня ехал в 8 с копейками, по моим наблюдениям между 8 и 9 часами можно проскочить минуя дементоров, ибо как я понял развод у них примерно в 8:30, а потом пересменка. (если кто в курсе, когда у них точно развод напишите пожалуйста), ни встретил не одного. однако же пробка на новой рязанке началась километра за 2 до МКАДа, после пикета вырулил на выделенку, т.к. междурядья практически не было и ехать как обычно в левом междурядье по волгоградке стало невозможно((
вообще в последнее время проще по рязанке стало ездить, чем по волгоградке. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, из вчерашнего.
Еду после занятий с площадки; поехал не обычным маршрутом, а околными дорогами, т.к. заехать надо было еще в одно место. На Т-образном перекрестке стоит с аварийкой Поло, около него "загорелые" товарищи, на другой стороне стоит с аварийкой Крузак, а рядом с Поло тусуется мотоциклист. Думаю - вдруг чего интересное рассказывают? Останавливаюсь, иду к мотоциклисту. Тот гривой машет - типа, все нормально. А где мотоцикл, спрашиваю. А нету мотоцикла, отвечает, кабздец ему похоже. Оглядываюсь - слева сразу после перекрестка хорошая такая просека уходит в кусты и ближе к канаве на боку валяется S1000RR. Короче, Поло ехал медленно ("возможно даже на аварийках" - (с) водитель мотоцикла), а мотоциклист его решил перед перекрестком обогнать слева ("ну я где-то сотню наверное ехал" (с) водитель мотоцикла), и когда они оба два выехали на перекресток, Поло таки принял решение повернуть налево. Для понимания - дорога шириной в полторы полосы; две легковушки разъезжаются, чутка не касаясь зеркалами. Я потом, когда этот мот на эвакуаторе своем вез, намекнул мотоциклисту, что сам он себе злобный Буратино, но сделанного не воротишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
А у меня приколюха, собралсявчера уехать с работы ключи в зажигание вставляю и на положении ON он слегка проваливается в следующее там где только аварийка работает. Короче уехал н такси, в пятницу повезу ремонтникам отдавать, пока приходится на автомобиле кататься
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
У меня вчера вечером треш был, едем домой с женой по варшавке, как всегда еду по А полосе, а под развязками правее правого по "обочиние" по варшавке большенство так едет, а не в междурядье, скорость 40-50 и когда проезжали Пражскую https://yandex.ru/maps/-/CCg2YVkH вот тут какято сука просрала лист гипсокартона (сегодня ехали глядели вроде не гисокатон а фиг знает что), большая часть листа лежала на блоках, а вот меньшая выступала ребром к потоку, лист не сразу увидел, со света в полумрак, стал тормозить и обруливать, почти проскочил, но вот край листа зацепил ногу жене (на мопеде у пасажира ноги выступают ширше чем остальные габариты мопеда в низу). Благо в мото сапогах была, первый удар пришёлся по защите голени, и в скользячку ушло в щиколотку. Где защита было, нормально, а вот на сгибе сапога где сустав стопы (как бе передная часть сапога) налился конкретный синяк. Найти бы того кто потерял лист и по суду его за травму потаскать, чтоб в след раз пристегивал говно свое. Бесят. Сам недавно ехал, никого не трогаю, на сам асфальт особо не смотрел и тут замечаю какой то засохший кусок земли или еще че то, довольно крупная херня. Маневр не успеваю уже, поддал газку, перепрыгнул. Еду и думаю "какого $##%^$@@&! Откуда это тут посреди дороги." |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Я тут стал счастливым владельцем Schuberth C4. Хорошая каска, разнашиваю.
Но прям «вау» я не почувствовал. Да, лучше, чем мой HJC RPHA10 - в котором я откатал 5 лет, но не космос. |
|
|
![]()
|
|
Я тут стал счастливым владельцем Schuberth C4. Хорошая каска, разнашиваю. Но прям «вау» я не почувствовал. Да, лучше, чем мой HJC RPHA10 - в котором я откатал 5 лет, но не космос. Тогда и я пожалуюсь. В далёком 2015-м кажется, купил Нолан N104. Модуляр. В городе удобно - поднял забрало, и лицо открыто, да солцезащитные очки встроенные, да кинематика морды такая, что она не торчит вверх, а прижимается к каске. Да подготовка под установку гарнитуры, да офигенный обзор через огромный визор... Хорошая вентиляция, пинлок в комплекте. Но! Шум такой, что перечёркивает все плюсы. На 120км/ч мне реально (кроме шуток) удобнее и тише в кроссовом шлеме+очки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 12:35 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |