![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
В своей жизни (11 лет стажа) продувался всего 1 раз вместе с посать в баночку, тормозили тогда всех в 6 утра в субботу, ловили любителей из клуба погонять, а я на дачу выезжал.
Так как не употребляю ни каких чудодейственных препаратов и вечером не бухал, то нормально всё было. А вот понятым при продувке был 2 раза, один раз чувак был в говнину, а второго отпустили, потому что на остаточных до лишения не дотянул. Так где вас так часто продувают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
В своей жизни (11 лет стажа) продувался всего 1 раз вместе с посать в баночку, тормозили тогда всех в 6 утра в субботу, ловили любителей из клуба погонять, а я на дачу выезжал. Так как не употребляю ни каких чудодейственных препаратов и вечером не бухал, то нормально всё было. А вот понятым при продувке был 2 раза, один раз чувак был в говнину, а второго отпустили, потому что на остаточных до лишения не дотянул. Так где вас так часто продувают? 11 лет стажа. Не продували ни разу. Однажды в первом часу ночи встречал жену с концерта, у метро тормознули, мурыжили минут 10, потом предложили на выбор либо в диспансер, либо посцать в баночку. Я сказал, что меня оба варианта меня не обламывают, ибо чист как стекло. После этого сразу отпустили без вопросов. Пианым не ездил, и не планирую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
В своей жизни (11 лет стажа) продувался всего 1 раз вместе с посать в баночку, тормозили тогда всех в 6 утра в субботу, ловили любителей из клуба погонять, а я на дачу выезжал. Так как не употребляю ни каких чудодейственных препаратов и вечером не бухал, то нормально всё было. А вот понятым при продувке был 2 раза, один раз чувак был в говнину, а второго отпустили, потому что на остаточных до лишения не дотянул. Так где вас так часто продувают? Меня один раз после Ростова остановили. Середина мая, а на улице +27. В тачке дубасит кондей, грю пацанам - над притормозиться, отлить. Тут нас тормозят на посту. Гаец спрашивает - чё везёте? А я ему фразой из Антибумера : гербарий, йопта. Он грит - ну раз гербарий - то иди, вон там за постом машина стоит, поссы в стаканчик. Спорить не стал, и без задней мысли, что я только вернулся из Тая - пошёл. Короче на жаре писать сильно расхотелось и я минут 10 пытался сделать дело. В итоге получилось и ничего не показало. А так - тормозят иногда и грят - чёт у тебя глаза странные и тд, ещё любят фонариком посветить. "Что то у тебя глаза странные, зрачки узкие" - и светит фонарём в глаза. Самый распространённый развод, естественно зрачок сузится. Обычно отвечаю, что если есть вопросы - поехали к доктору, я готов. Либо отпускайте, я сильно опаздываю по работе. Про то, что нет времени на разговоры, как правило, работает и при мелких нарушениях вроде тонера. Грю - господа, я сильно опаздываю - либо пишите штраф, либо я поехал. Тратить время на разговоры за жизнь не могу в данный момент. А вообще полицаев стало заметно меньше, вижу их на дежурстве только на злачных местах, вроде Моховой улицы, выезда с Кутузы на Рублёвку или на постах у МКАД, ито, в основном, ночью. Еду прям на них, или перестраиваюсь специально правее к ним и не тормозят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Я на своём моте по тахометру ориентируюсь 5 или 6 включена, не зря же его в приборку воткнули ну я какбэ не чайнег)) но после ГСР600 я весь сезон ловился на эти передачи, хоть я с техникой на ты. Да там 4 горшка и датчик скорости вообщем сложно привыкнуть, наверное 2 горшка решают - крутятся совсем по другому, хоть и 1 мот СВ400, а там таких проблем не было, старею? Я на своём моте по тахометру ориентируюсь 5 или 6 включена, не зря же его в приборку воткнули по нему и ориентируюсь, но я в итоге смотрю на скорость, потом на спид и делаю выводы, это ненормально. Да и работает это только для 5 и 6 У Версиса 650 сближенные передачи (вроде, разница около 700 оборотов при переключении, подзабыл уже). Перепутать 5 и 6 можно, но на стоковых звездах разница заметна. А переключение вниз с перегазовкой, иначе зад на низших передачах крестит на чудо-асфальте. А чтобы дергался (низкие обороты?) - что-то ни разу такого не получалось. может я наваливать привык... Вот ты вкатываешься в пробку, с 6 скидываешь несколько передач, скинул, ан нет, мотор дергается, надо еще скинуть, 100 раз за сезон было. Реально не хватает показания передачи. Видео записать чтоль летом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Сегодня 10 лет, как я купил свой второй япономот, это была сибиха 92 года - мне было 15 лет, накурьерил 60 тыщ на неё))))
Во были времена. Полсезона по мск без прав отъездил, потому что тупо не мог их получить в силу возраста ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Я тоже в январе 2009-го купил свой второй япономот. Это был Кавасаки Элиминатор 750. В состоянии был вообще в конфетном, несмотря на 1986-й год выпуска. И вообще ни одного гемора не было с ним, умели делать...
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже в январе 2009-го купил свой второй япономот. Это был Кавасаки Элиминатор 750. В состоянии был вообще в конфетном, несмотря на 1986-й год выпуска. И вообще ни одного гемора не было с ним, умели делать... У меня до этого был бандит, в состоянии сильно хуже - даже рама была потёрта от падений, мотор весь тёк и карбы вроде моросили. Но я на нём откатал осень 2008, буквально месяц по райончику и продал за копейки (почём и купил), буквально за 2-3 дня. А с сибихой всё стандартно - реле регулятор, аккум, ну и падение было с правкой перьев. Рука до сих пор из плеча вылетает, хорошо без переломов обошлось. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Перформулирую. Что не устраивает вgpz1100 кроме того что он старое ломучее говно? Нет, вот так. Выбирая между хаябой и эркой.. а впрочем я ответ и так знаю, эрка. Вопрос снят. Да. Живём в россии. Посыпаю голову пеплом. Посыпаю голову пеплом второй раз. По ящику кажут жалобы девиц что дескать эркка маловата, девицы то длинноногие. Хаяба или zxr1400, вот в чём вопрос Зы помер создатель и админ одного ресурса, я нищь как церковная крыса, хто чем может. Де недели с инсультом в больнице и усё. http://www.balancer.ru/g/p7108153 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
И я, и я!))
В январе 2009 купил свой первый мот - Хонду xr250. Потом были разные дорожники, но в итоге всё равно вернулся к эндурам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Да, покупка первого мотоцикла - как первый секс; очень рад, что "наконец-то!" и очень ссыкотно облажаться, да?
|
|
|
![]()
|
|
Да, покупка первого мотоцикла - как первый секс; очень рад, что "наконец-то!" и очень ссыкотно облажаться, да? Да и вообще эмоции от первого мотоцикла. Их не купить не за какие деньги. И даже купив мотоцикл, который относится к топу мотоциклостроения в классе турэндуро, я не испытал даже похожих эмоций от управления им(( |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
первым был спортбайк и до сих пор не вижу для себя других мотоциклов)
|
|
|
![]()
|
|
Я в тачках до какого-то момента не замечал сараи и паркетники - онли седаны и хачбеки.
С мотиками так же. Нет ничего универсального, но есть более подходящее для города. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 2.3.2006 Из: Митино Пользователь №: 3764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Project Big 1 1997 г.в.; Yamaha FZR600R; Honda CBR929RR; Honda Shadow 750 и максик SYM GTS 300i; Suzuki SkyWave 400 2012' BMW R1200RT 2005' Опыт вождения: Жду 20й сезон ![]() |
И у меня первая была СиБиха, правда на дворе был 2005-й...
И также гонял полсезона без категории поначалу, по району ![]() Помню, как при повороте направо объехал встречную патрульную машину ППС по ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ ![]() ![]() А еще вставляло , что на 1ой передаче 60 км/ч можно ехать, я просто охреневал от этого момента!!! На моих Жигулях надо было третью втыкать, а тут!!... Короче, космос. Воспоминания и эмоции реально на всю жизнь ![]() |
|
|
![]()
|
|
А еще вставляло , что на 1ой передаче 60 км/ч можно ехать, я просто охреневал от этого момента!!! На моих Жигулях надо было третью втыкать, а тут!!... Короче, космос. Воспоминания и эмоции реально на всю жизнь ![]() Вот когда я с мелкоэлиминаторов пересел на ЗэРэИкс 1100 - вот где у меня был шок - 120 на первой! Да и вообще - каждый мот привносил какое-то новое впечатление в копилку кайфов. Зато и откровенных разочарований не было, с удовольствием собрал бы их обратно в коллекцию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Да, покупка первого мотоцикла - как первый секс; очень рад, что "наконец-то!" и очень ссыкотно облажаться, да? нет. всё просто и увы предсказуемо: первым мотом был Восход 3М. выбор в то время был не велик- японцев не было вооще. в продаже: Минск 125, Восход 175, ИЖ-Ю-5 и ИЖ-Планета-5, Урал либо Днепр, ну и за большие деньги Ява или ЧеЗед. денег не было, поэтому Восход. прост, надёжен, безотказен. до сих пор вспоминаю о нём с теплотой)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 2.3.2006 Из: Митино Пользователь №: 3764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Project Big 1 1997 г.в.; Yamaha FZR600R; Honda CBR929RR; Honda Shadow 750 и максик SYM GTS 300i; Suzuki SkyWave 400 2012' BMW R1200RT 2005' Опыт вождения: Жду 20й сезон ![]() |
Вот когда я с мелкоэлиминаторов пересел на ЗэРэИкс 1100 - вот где у меня был шок - 120 на первой! Да и вообще - каждый мот привносил какое-то новое впечатление в копилку кайфов. Зато и откровенных разочарований не было, с удовольствием собрал бы их обратно в коллекцию. Ну это уже другая история ![]() ![]() А первый моцик это все-таки иначе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Ну это уже другая история ![]() ![]() А первый моцик это все-таки иначе... Да херня 250 км/ч на 929ом, вот на на 13 летней каве zrx400 по спидометру до 195 на новой риге разогнаться практически лёжа, вот где угар и содомия ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 4:28 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |