![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 128 Регистрация: 8.10.2005 Из: Москва (САО) Пользователь №: 3069 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 -> Honda VFR 800 Опыт вождения: 1 ![]() |
Я сейчас похожие приседания прохожу со сменой ВУ. Собсно вчерашний ответ из осажной страховой моей (еосаго тож):
В настоящий момент на стороне РСА отсутствует механизм позволяющий в ЭЛЕКТРОННОМ ПОЛИСЕ связать старое и новое водительские удостоверения, старую и новую фамилию для сохранения КБМ. Решение проблемы: 1. Самый быстрый способ!!! Если данный водитель допущен к управлению ТС (в любой страховой компании) в договоре, который оформлен на бланке ОСАГО, изготовленном в Гознаке (обычный бумажный полис), необходимо внести изменения в такой полис в части нового ВУ, приехав в филиал страховой компании, где оформлялся этот полис. Таким образом, сведения о новом ВУ будут выгружены в АИС ОСАГО, после чего можно будет внести изменения в части ВУ в ЭЛЕКТРОННОМ ПОЛИСЕ. 2. Способ может занять более продолжительное время, т.к. РСА не всегда оперативно осуществляют связку старых и новых ВУ (часто возвращают ответ – ОШИБКА и страховой компании приходится отправлять запрос повторно). Тем не менее, при выборе этого варианта решения вопроса необходимо заполнить заявление на сайте страховой компании «ОСК» «О несогласии с примененным, предлагаемым КБМ» (ссылка на сайте находится "Страхование - Частным клиентам - ОСАГО - Заявление на перерасчет КБМ (вкладка справа в списке), указав новые и старые сведения. Обратите внимание: в графе РАСЧЕТНАЯ ДАТА нужно указывать дату начала действия полиса, по которому обращаетесь (если данный водитель вписан в него с первого дня) или дату вписания данного водителя в полис (если он был вписан позднее). Сотрудники страховой компании направят заявку в РСА для связывания старых и новых данных о субъекте. После этого станет возможным самостоятельно внести изменения в электронный полис ОСАГО в части замены водительского удостоверения, либо замены фамилии. Как только станет возможным внести изменения в полис, Вам будет направлено уведомление на эл.почту, указанную при регистрации личного кабинета. _____________________________________ В период ожидания ответа на запрос из РСА Ваш полис является действующим (он привязан не к ВУ, а к VIN коду ТС). На выплаты по страховым случаям этот процесс не влияет. В период ожидания ответа на запрос в РСА можете оформить новый договор: 1 вариант- на старое ВУ (со скидкой), а после восстановления скидки оформить через свой ЛК доп. соглашение, внеся таким образом изменения по ВУ. 2 вариант- на новое ВУ (без скидки), а после восстановления скидки оформить возврат излишне оплаченных денежных средств (по Вашей заявке в «обратной связи» на сайте) Пока иду по второму пути, пока без ответа. Вообще всякие "агенты" за 500 рублей примерно оформляют кбм вроде как, но сам не проверял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Да, с заменой водительского удостоверения, я тоже в офис ездил, не стал рисковать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Лучше не рисковать, там не туда нажмёшь и КМБ улетает в дальние края, пусть сами в офисе делают, хоть претензии будет к кому предъявлять в случае чего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
вчера приехал в страховую внести изменения в полис. Давай, говорят. полис. Я говорю у меня его нет, он же электронный. Нет, нам нужна бумажка. Так и уехал ни с чем. Вот нахера тогда нужен электронный полис, если всем всё равно подавай бумажку. Предположу - Ингос?) Меня вчера поимели за мотополосу на МКАДе. Говорю - с нарушением согласен, да, полосу пересёк. Но вам самим не стыдно за то, чем вы занимаетесь? (а они прям в полосе и стояли, между Заречьем и Боровкой на внешке). Ответ: "Знаешь, честно - стыдно, но это указ руководства. " Рыба гниёт с головы, сраная система. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Все говорят что палочную систему отменили.
Куда она нахер денется из этого государства? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Все говорят что палочную систему отменили. Куда она нахер денется из этого государства? https://vk.com/video-45780506_456257303 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Все говорят что палочную систему отменили. Куда она нахер денется из этого государства? Мне гаец сам говорил, есть план на день. Т.е они не ездят делом занимаясь, выявляя нарушения итп, а стоят пишут 30 протоколов. Сообщение отредактировал Variator - 28.6.2019, 22:01 |
|
|
![]()
|
|
Эх, сейчас бы пивка холодненького.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
Все говорят что палочную систему отменили. Куда она нахер денется из этого государства? Мне гаец сам говорил, есть план на день. Т.е они не ездят делом занимаясь, выявляя нарушения итп, а стоят пишут 30 протоколов. О, в этой стране живут инопланетяне. Без палок никуда не деться. Помнитья когда-то у нас был либеральненький такой КоАП, и оне скромно так рисовали протоколы. -Нам только твои данные нужны, штрафа не будет! Ну и еще долю малую нужно наверх поднять и себя не обидеть. Помниться как на посту Зубчаниновка, миллионого города Самара, бравые гаишники всю ночь бухали (стоять рядом невозможно было) и собирали наличность ( на столе рачками лежала наличность, не успели по карманам растолкать), а поутру судорожно тормозили далнобоев и рисовали лтповые протоколы с предупреждением ( были такие страшные времена: предупреждение или штраф 59 рублев). |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 22515 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: r1100r Опыт вождения: с 2005 ![]() |
У нас весьма либеральные ПДД, особенно это хорошо ощущают те, кто хватает штрафы в европе, у нас же зачастую можно себе сказать, обочина? 750 р(если поймают) да и хер с ними,оплачу, тоже самое про скорость и прочее, готов оплатить-нарушаешь, не готов, не нарушаешь. Мотополосу вдоль отбойников официально было бы хорошо заиметь, но пока этого нет на законодательном уровне, особо ментам предъявить нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
А кто в курсах - форум шерстяных мажоров (который Р6 клуб) сдох?
Я там сто лет не был, хотел зайти, посмотреть, что да как. Может переехали куда? З.Ы. Прибило спамом (с) Не так давно с болью в сердце продал свой Yamaha Drag Star 400 и с хорошей доплатой взял R6. И честно хочу сказать, что это не мотоцикл, а полный писец! Посадка, как у беременной креветки. Вместо нормального расположения пятой точки в мягком седле, приходится лежать пузом на баке и висеть на ручках. Причем подножки где-то возле заднего прохода. Не представляю, как в этом положении можно проехать сто километров! Звук - это отдельная тема. Вместо доброго бубуканья V-twin - а, рев, как от реактивного истребителя, пилот которого уворачивается от стингера. Впрочем, и ускорение такое же. Когда в первый раз выкрутил газ, в глазах потемнело от перегрузки. Если моя старая Драга, тихонько попукивая, разгоняла мою тушку до 140 и это был ее предел, то эта пластмассовая хрень при 140 просит включить вторую!. Максималка у него под 270, да только ну его на фиг! Ангел-хранитель беспомощно хлопает крыльями где-то вдалеке... Недавно стартовал со светофора, в горку, по привычке газанул и чуть резче бросил сцепление. через секунду сообразил, что еду только на одном колесе. Очко уже было размером с отверстие в жиклере и медленно приходила мысль, что байк пора опять менять... не по нутру мне этот безумный истребитель. Так что друзья, если есть камикадзе, которые хотят поменять спокойный добрый чоппер на ревущую пластмассово-алюминиевую хрень, обращайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Вчера как то богато было на неприятные ситуации. Или может я слишком остро воспринимаю?
https://youtu.be/6ljth9mNf4U?t=45 https://youtu.be/epGxkXpvCz8?t=30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Вчера как то богато было на неприятные ситуации. Или может я слишком остро воспринимаю? https://youtu.be/6ljth9mNf4U?t=45 https://youtu.be/epGxkXpvCz8?t=30 В первом ролике чмо на встречке конечно редкостное... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Вчера как то богато было на неприятные ситуации. Или может я слишком остро воспринимаю? https://youtu.be/6ljth9mNf4U?t=45 https://youtu.be/epGxkXpvCz8?t=30 А что было то, обычная езда городская? Чмо кстати увидев мот, вернулось в полосу, и было уже в своей полосе. Сообщение отредактировал Variator - 2.7.2019, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Вчера как то богато было на неприятные ситуации. Или может я слишком остро воспринимаю? https://youtu.be/6ljth9mNf4U?t=45 https://youtu.be/epGxkXpvCz8?t=30 ты слишком остро воспринимаешь. в первом ролике вообще ничего особенного не было, чувак обгонял по прерывистой и совсем не понятно для чего и зачем ты показывал ему средний палец левой руки! во втором, да, 2 неприятных мудака выруливают поперёк. но однако же скорость твоя так мала, что понять их можно. в принципе обычные рабочие дорожные моменты. я на такое вообще внимания не обращаю ![]() З.Ы. Прибило спамом (с) Не так давно с болью в сердце продал свой Yamaha Drag Star 400 и с хорошей доплатой взял R6. И честно хочу сказать, что это не мотоцикл, а полный писец! Посадка, как у беременной креветки. Вместо нормального расположения пятой точки в мягком седле, приходится лежать пузом на баке и висеть на ручках. Причем подножки где-то возле заднего прохода. Не представляю, как в этом положении можно проехать сто километров! Звук - это отдельная тема. Вместо доброго бубуканья V-twin - а, рев, как от реактивного истребителя, пилот которого уворачивается от стингера. Впрочем, и ускорение такое же. Когда в первый раз выкрутил газ, в глазах потемнело от перегрузки. Если моя старая Драга, тихонько попукивая, разгоняла мою тушку до 140 и это был ее предел, то эта пластмассовая хрень при 140 просит включить вторую!. Максималка у него под 270, да только ну его на фиг! Ангел-хранитель беспомощно хлопает крыльями где-то вдалеке... Недавно стартовал со светофора, в горку, по привычке газанул и чуть резче бросил сцепление. через секунду сообразил, что еду только на одном колесе. Очко уже было размером с отверстие в жиклере и медленно приходила мысль, что байк пора опять менять... не по нутру мне этот безумный истребитель. Так что друзья, если есть камикадзе, которые хотят поменять спокойный добрый чоппер на ревущую пластмассово-алюминиевую хрень, обращайтесь. Кот! что это за ад? ты хочешь чопир??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 0:25 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |