![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
У меня в правах номера телефонов родителей и брата на всякий случай
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Моего друга в 2000г. сбила грузовая машина в Солнцево, пешком шел. При себе имел паспорт, права, пропуск и еще чего-то. Никуда ничего не сообщали ни больница, ни дпсники. Искали его, обзванивая все, что можно около месяца. Нашли его в одной из больниц буквально за день-два до похорон как бомжа. Сказали, что - "поступил с травмами головы. Сделали, что смогли. Через пару дней умер." Была в то время передача по НТВ " С Николаем Николаевым" на которой разбирали этот случай. Жена говорила, что судя по зашитостям, его на органы пустили. Сейчас с этим, наверное, построже, но ведь донорские органы где-то берут и они всегда востребованы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
Народ! Жена тут озадачила вопросом, а если нас снесут (было на дысь, на трассе притормозили перед дтп водила кукурузника с зади прощёлкал момент и при сверх экстрененом торможенни кое как ушол в сторону) Так вот если не приведи бог такое случится, как менты выясняют кто пострадал? По номеру мота или лазиют в телефонах, документах?, Мне кажется они в вещи лезть не имеют права и и пробивают по базе по номеру. Как верно? Лезут куда только можно и изымают наличность. Случаев - ни один и не два и не три. Там и дальнобои и пр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Народ! Жена тут озадачила вопросом, а если нас снесут (было на дысь, на трассе притормозили перед дтп водила кукурузника с зади прощёлкал момент и при сверх экстрененом торможенни кое как ушол в сторону) Так вот если не приведи бог такое случится, как менты выясняют кто пострадал? По номеру мота или лазиют в телефонах, документах?, Мне кажется они в вещи лезть не имеют права и и пробивают по базе по номеру. Как верно? если будут жмуры - приедет СОГ, ошмонают конечно, документы найдут, сравнят фото с оригиналом(если получится) и опишут, как труп гр-на такого то. если без доков, то поедут как неопознанные. вообще всех жмуров ДТПшных конечно же шмонают, т.к. не хотят описывать как неопознанных. помнится была история с перевернувшейся машиной. первыми приехали ППСники, люди в авто стонали, но выбраться не могли, так длинные жадные руки ошмонали их прям на месте, забрали наличность и свалили, а уж потом подъехали ДПСники, вызвали скорую и т.д. так что смиритесь! ошмонают в любом случае, то, что надо заберут. а что не заберут - то всё равно заберут в морге. а мёртвому оно всё равно, и всё равно уже не понадобиться) как то так ![]() p.s. да, забыл сообщить - если дама ничего, то в морге могут ещё и воспользоваться ею в последний раз... Сообщение отредактировал Hotomoto@rambler.ru - 23.6.2019, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
если будут жмуры - приедет СОГ, ошмонают конечно, документы найдут, сравнят фото с оригиналом(если получится) и опишут, как труп гр-на такого то. если без доков, то поедут как неопознанные. вообще всех жмуров ДТПшных конечно же шмонают, т.к. не хотят описывать как неопознанных. помнится была история с перевернувшейся машиной. первыми приехали ППСники, люди в авто стонали, но выбраться не могли, так длинные жадные руки ошмонали их прям на месте, забрали наличность и свалили, а уж потом подъехали ДПСники, вызвали скорую и т.д. так что смиритесь! ошмонают в любом случае, то, что надо заберут. а что не заберут - то всё равно заберут в морге. а мёртвому оно всё равно, и всё равно уже не понадобиться) как то так ![]() p.s. да, забыл сообщить - если дама ничего, то в морге могут ещё и воспользоваться ею в последний раз... "Фантазия" у тебя однако |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
представить страшно, откуда у тебя такие познания)) я называю это - лишний и ненужный жизненный опыт)) бывает нужный и полезный жизненный опыт, а бывает наоборот, но никуда уже от этого знания не деться. как то так ![]() Анекдот опять вспомнился: "- Дедушка, так тебя трахнули или расстреляли? - Расстреляли. Еле выжил." ![]() Злой! там анекдот вообще то был про предательство! а тебе смотрю ближе совсем иная версия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 22515 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: r1100r Опыт вождения: с 2005 ![]() |
тут часто принято ругать водил коробок, за 3 дня меня трижды вывели из себя "мотобратья" и всего одна коробка, в пятницу еду по Минке в область,после сужения дороги за Голицино еду в междурядье, догоняю мот, тот через некоторое время ныряет направо и начинает жарить по обочине пугая народ и поджимая мне междурядье, возвращается обогнав меня метров на 50,я его быстро настигаю,через некоторое время такой же манёвр с тем же исходом, уехал он от меня только у парка Патриот,там обочина широкая и длинная, больше его не видел. Ещё два случая по сути похожие, обочина, рычание прямотоками и опять же шугающиеся автомобилисты жмут междурядье. Учитывая соотношение мото/авто, можно предположить,что мотоциклистов неадекватов в процентном соотношении гораздо больше чем неадекватов автомобилистов)). Практически перестал использовать "мотополосу" на МКАД, ехать выходит помедленнее чем по "мотополосе" зато время на выписывание штрафа не тратится)) у мотобата походу план по штрафам за обочину, в пятницу стоял мотобат у Красногорского поста на мкаде, сегодня утром меня сначала обогнал по мотополосе один товарищ, потом я его обогнал пока он с мотобатовцем беседовал. Посмотрим, может выполнят план да забьют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Практически перестал использовать "мотополосу" на МКАД, ехать выходит помедленнее чем по "мотополосе" зато время на выписывание штрафа не тратится)) у мотобата походу план по штрафам за обочину, в пятницу стоял мотобат у Красногорского поста на мкаде, сегодня утром меня сначала обогнал по мотополосе один товарищ, потом я его обогнал пока он с мотобатовцем беседовал. Посмотрим, может выполнят план да забьют. А где этот Красногорский пост на МКАД? Каждый день езжу от Н. Риги до Боровского по МКАД и обратно, мотобат ни разу не встречал. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 22515 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: r1100r Опыт вождения: с 2005 ![]() |
А где этот Красногорский пост на МКАД? Каждый день езжу от Н. Риги до Боровского по МКАД и обратно, мотобат ни разу не встречал. Как раз между новой ригой и Волоколамкой он. Мотобат и в прошлом году там пасся, но не особо активно, из за ЧМ по футболу их вообще месяц не видно было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я встречал их и на этом посту и под развязкой новой риги, на внутренней стороне, там как раз МКАД поворачивает и их не видно. Один раз стояли напротив крокуса на внетренней стороне.
Один раз меня поймали в районе пересечения с рублевкой. Попадались также и у Сколковского поста. Так что не угадаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 18:22 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |