![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 18353 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS Adventure, '14 Опыт вождения: есть ![]() |
А я и не каждый день. Поехала покаталась по Валдаю, трёшечку накрутила - пора домой. Но до дома-то надо как-то доехать, чтобы от чемоданов избавиться. Да, помню свои мучения на гусе с тремя кофрами, сумкой на баке и пассажиром ![]() Как уже писали, кофры по габаритам примерно как зеркала на руле. То есть если прямо ехать, то руль проходит => кофры тоже. Но если маневрировать и наклонять мот, то можно и зацепить. Из положительных моментов - зеркала и защита на руле чаще всего задевают по зеркалам машин, а у машин это соотв. самые выступающие части. А боковые кофры таки ощутимо ниже и за зеркало ими вряд ли зацепишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Перцем брызнуть, потому как с пыра выбъешь ей сустав, а в ветклинику ни кто не повезёт и собака будет долго и мучительно помирать на 3 лапах. Ещё можно поговорить с охранниками стройки, если вменяемые, то привяжут собаку Перец проверял, не на всех работает. Вообще я боюсь собак, хотя у родителей есть собака и вижу ее каждые выходные - но это другое. Сижу вот у мангала, жарю харам и картоху в фольге. Ща открою баночку Гинесса. Всех с пятницей! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Особенно в пробке на набе у Кремля. Вообще не понимаю как там ездить, пробки адские, полосы узкие, чуть что - междурядью конец. Вопрос, кто ездит в коленях, под штаны одетые: в любых будет жарко? Вон народ в майках и джинсах по мск гоняют.. а я во всем обутый)) В одном из выпусков В Шлеме видел - берешь летние термоштаны и отрезаешь от них жопу и низ, оставляя только средний кусок под колени размером с припуском. Сообщение отредактировал danpros - 1.6.2019, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
500р выписали, как обычно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сань, ну вот я в целом не против штрафов. Нарушил - получи штраф, всё справедливо.
Но, блин, в этом случае нихрена не справедливо. Их же задача вроде как безопасность обеспечивать, а загонять мотоциклистов в междурядье врядли сделает ситуацию на дорогах безопасней. Сами же, гавнюки, там гоняют. И двухколесные и четырехколесные. Че они тогда автомобилистов не штрафуют, которые в пробках по этому же мкаду по правой обочине стройным потоком едут. Сегодня чирканул зеркало шнивы. Ходил извиняться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Сань, ну вот я в целом не против штрафов. Нарушил - получи штраф, всё справедливо. Но, блин, в этом случае нихрена не справедливо. Их же задача вроде как безопасность обеспечивать, а загонять мотоциклистов в междурядье врядли сделает ситуацию на дорогах безопасней. Это вообще лучше не произносить - скажут, "езжай в потоке, как авто". Считай, что у тебя платный проезд по обочине. Глядишь, абонемент введут - с учетом количества любителей там ездить ![]() |
|
|
![]()
|
|
по транспондеру
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вообще лучше не произносить - скажут, "езжай в потоке, как авто". Считай, что у тебя платный проезд по обочине. Глядишь, абонемент введут - с учетом количества любителей там ездить ![]() Вот лучше бы открыли на законном уровне возможность ездить по мотополосам. Уверен, что кол-во ДТП уменьшилось бы. Кстати. На прошлой неделе обнаружил между Боровкой и Киевкой на внутр стороне, что очень узкую мотополосу нарисовали. А на след день поехал на тачке там же, но в правых рядах. В итоге оказалось, что они там 6 полос нарисовали! |
|
|
![]()
|
|
Вот лучше бы открыли на законном уровне возможность ездить по мотополосам. Уверен, что кол-во ДТП уменьшилось бы. Кстати. На прошлой неделе обнаружил между Боровкой и Киевкой на внутр стороне, что очень узкую мотополосу нарисовали. А на след день поехал на тачке там же, но в правых рядах. В итоге оказалось, что они там 6 полос нарисовали! Нет понятия "мотополоса". Нигде нет. "Мотополоса" - это обочина; туда можно с дороги убрать отвалившийся бампер, куски лопнувшей покрышки от колеса и прочий хлам. На самом деле, как ездить, - вопрос местной культуры. В Италии мотоциклисты, увидев пробку перед светофором, тупо объезжают ее по встречке, и встречные им уступают. У меня занимался один парень, живущий в Испании: у них авто, движущееся прямо, уступает дорогу мотоциклу, поворачивающему налево со встречки. Для меня это было дикостью какой-то, а он так поворачивал, в полной уверенности, что авто его заметили и уступят. В Финляндии местные мотоциклисты ехали строго по знакам: "Ограничение скорости 50 км/ч", и он на спорте (!!!) тащится пару-тройку километров на первой-второй передаче. Но я все равно против езды вдоль отбойников. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет понятия "мотополоса". Нигде нет. "Мотополоса" - это обочина; туда можно с дороги убрать отвалившийся бампер, куски лопнувшей покрышки от колеса и прочий хлам. На самом деле, как ездить, - вопрос местной культуры. В Италии мотоциклисты, увидев пробку перед светофором, тупо объезжают ее по встречке, и встречные им уступают. У меня занимался один парень, живущий в Испании: у них авто, движущееся прямо, уступает дорогу мотоциклу, поворачивающему налево со встречки. Для меня это было дикостью какой-то, а он так поворачивал, в полной уверенности, что авто его заметили и уступят. В Финляндии местные мотоциклисты ехали строго по знакам: "Ограничение скорости 50 км/ч", и он на спорте (!!!) тащится пару-тройку километров на первой-второй передаче. Но я все равно против езды вдоль отбойников. Так я и написал, что лучше бы узаконили езду по мотополосе и ввели такое понятие. Это сильно обезопасит движение, будет меньше открытых дверей и контактов. В том числе на мкаде. В силу того, что гусь очень широкий, мне зачастую так же приходится к светофору подруливать по встречке и вставать первым. Да, это не правильно, но, по сути, я никому этим не мешаю. Единственное что можно не заметить пешехода, переходящего дорогу между стоящих машин в неположенном месте. В России это никогда не узаконят, это понятно. А вот насчёт мотополосы и автобусных можно было бы и подумать. Мы разгружаем траффик и могли бы иметь право [в рамках закона по части скоростного режима] двигаться по автобусным и велосипедным дорожкам. Побывав в Голландии в январе, очень сильно удивился тому, что на мопеде можно двигаться абсолютно везде. По асфальту, по тратуарам, по лесопаркам. Они едут достаточно понятно, предсказуемо и никому не мешают. Но и не тарахтят. А мотоциклисты едут практически везде +5-10 к скорости потока. Ха, а бат ездит на GTL в основном или на новых RT. Погода +2 +7 их ниразу не смущала. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Обкатываю новую покрышку)) впечатления приятные! На бетоне паркинга держит на порядок лучше. Интересно как на мокром будет
![]() Хотя сравнивать я могу только со штатной, а ее любая шина получше будет |
|
|
![]()
|
|
Обкатываю новую покрышку)) впечатления приятные! На бетоне паркинга держит на порядок лучше. Интересно как на мокром будет ![]() Хотя сравнивать я могу только со штатной, а ее любая шина получше будет Чёт у меня от скоростных прохватов от работы и до работы начало сильно жрать мой Pilot Road 4. баллон проехал 4 тысячи, а половины уже нет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.7.2025, 21:38 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |